Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1730 из 2059 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,581 по 34,600 из 41172
  1. Вверх #34581
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Но врач хоть задавал вопрос о сахаре в крови? Нет, стоматолог, конечно, с уверенностью скажет, что это не прямое противопоказание и все будет хорошо)))) Однако потом эндокринолог назовет и пациента и стоматолога идиотами - но будет поздно. Случай из жизни моих знакомых. Я точно знаю, что даже инъекции красоты в лицо многие врачи делают исключительно после сдачи анализов. А тут имплант.
    То что ничего не сдавали это точно..и был у мамы сахарный диабет и гепатит С и все прошло отлично..никаких последствий не было.. Я конечно не врач но раз есть такие проблемы то ходить без зубов?может нам повезло может отличный врач.. Спорить на эту тему я не буду а говорю наш случай..про инъекции красоты в лицо вообще ничего не скажу что им надо никогда не интересовалась этими вопросами и не буду ничего колоть

2. Вверх #34582
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Народ, хочу проконсультироваться. Женщине провели полный осмотр полости рта и составили план восстановления и лечение зубов... Цены в грн. В скобках количество зубов.

Не дороговато ли? Какие-то цифры заоблачные... или я уже не успеваю за ценами?
    Последний раз редактировалось Халле; 18.11.2018 в 21:41.

3. Вверх #34583
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Если пациент готов такие деньги платить,то в чем вопрос?Каждый ищет доктора по своим возможностям.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #34584
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Народ, хочу проконсультироваться. Женщине провели полный осмотр полости рта и составили план восстановления и лечение зубов... Цены в грн. В скобках количество зубов.

...ну, на каждую услугу есть свой потребитель, но, как по мне, терапия уж очень зашкаливает...раза в 2-3...еще и ценовая вилка напрягает, а с формулировкой двух- и трехканальных зубов я вообще в непонимании)) например, 34,35 и 45 в 90% случаев одноканальные, а 16-й, как правило 4-х канальный, да и 17,27 тоже часто имеют 4-й канал...да и у 36-го бывает...
    Вероятно, что вся соль кроется в термине повторное эндолечение...)
    Последний раз редактировалось eugtar; 18.11.2018 в 21:49.

5. Вверх #34585
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    За цены высказываться не буду, вдруг тут кто-то из докторов по таким же лечит...
    Меня другое волнует - надеюсь, лечат они грамотней, чем пишут.
    Ставя за свою работу не самые маленькие цены, можно было корректора взять, вычитать прайс, если уж сами...
    Ну нет такого: НейлонАвый протез.
    Нейлоновый есть. А нейлонавого нету!
    Или я безнадёжно отстал и в стоматологии появилось что-то новенькое???
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

6. Вверх #34586
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    За цены высказываться не буду, вдруг тут кто-то из докторов по таким же лечит...
    Меня другое волнует - надеюсь, лечат они грамотней, чем пишут.
    Ставя за свою работу не самые маленькие цены, можно было корректора взять, вычитать прайс, если уж сами...
    Ну нет такого: НейлонАвый протез.
    Нейлоновый есть. А нейлонавого нету!
    Или я безнадёжно отстал и в стоматологии появилось что-то новенькое???
    Я тебе даже больше скажу, я была у одного доктора на практике, так он называл "неоновый протез" и пациент тоже так повторял.
    Инертное протезирование без запаха и цвета - новинка инновационной стоматологии))))

7. Вверх #34587
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna

а что вам мешает пойти в другую стоматологию, чтобы вам составили второй (третий....) план лечения? заодно и сравните цены. пообщаетесь с другими врачами и сделаете свой выбор.

8. Вверх #34588
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    а что вам мешает пойти в другую стоматологию, чтобы вам составили второй (третий....) план лечения? заодно и сравните цены. пообщаетесь с другими врачами и сделаете свой выбор.
    Так она так и пойдет))) ей сразу сказал: хоть я еще ни разу не ставил коронки, но несколько раз лечил зубы и как по мне, то чересчур дорого. Я просто спросил тех, кто сталкивался с аналогичными проблемами, а также - стоматологов на ветке. Спасибо огромное за ответы.

9. Вверх #34589
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    В моем понимании, если зуб гниловат, то его будет проблемно удалить. Если зуб целый, то щипцами захватил за коронковую часть и удаляешь. Если зуб гнилой, он будет крошится и удалить уже сложнее. В удалении восьмерок есть свои особенности. И ещё, то что вам кажется, что он растет в ряд с другими зубами - ещё не означает, что он не проблемный. У него вполне могут оказаться изогнутые корни, а это уже совсем не простое удаление. В любом случае перед удалением будут делать снимок и потом уже можно судить, какое это удаление будет.

P.S. 150-200-300 грн - это в каком году было?
    Я за 300 простое удаление нижней восьмерки делала весной,в самой обычной поликлинике у самого обычного хирурга. Пришла узнала кто свободен и пошла. Какая разница кто удалять будет зуб, если по снимку видно, что он простой.
    Последний раз редактировалось tapa; 19.11.2018 в 08:54.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #34590
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Я тебе даже больше скажу, я была у одного доктора на практике, так он называл "неоновый протез" и пациент тоже так повторял.
    Инертное протезирование без запаха и цвета - новинка инновационной стоматологии))))
    ааааа)) ты сделала мой день)) неоновый)))) круто с таким в вечернее время)) светится наверно))

цены заоблачные как по мне)

11. Вверх #34591
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ааааа)) ты сделала мой день)) неоновый)))) круто с таким в вечернее время)) светится наверно))

цены заоблачные как по мне)
    Возьми на заметку и воплоти в жизнь
    Представь, идёт вечером человек и у него во рту светится - значит это пациент Профидента

12. Вверх #34592
    Частый гость
    Добрый вечер! Очень прошу посоветовать хорошего специалиста, привести зубы в порядок. Нахожусь территориально на Костанди, ближе к Фонтанской дороге. Нужно как можно ближе, так как у меня маленький ребенок, на долго не смогу отлучаться. Спасибо заранее!

13. Вверх #34593
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, какая сейчас средняя стоимость виниров, может кто-то ставил недавно и как правильно выбрать материал, интересуют виниры на передние центральные зубы. Спасибо!

14. Вверх #34594
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какая сейчас средняя стоимость виниров, может кто-то ставил недавно и как правильно выбрать материал, интересуют виниры на передние центральные зубы. Спасибо!
    Хорошо зарекомендовали себя виниры Emax (пресс керамика), хорошее качество и эстетика. Сейчас очень много клиник именно с Emax работают, по ценам идёт разлет 300-500$ за единицу. Возможно, где-то есть дешевле. В известных мне клиниках цена стартует от 300$.
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 19.11.2018 в 20:49.

15. Вверх #34595
    Постоялец форума
    Хорошо зарекомендовали себя виниры Emax (пресс керамика), хорошее качество и эстетика. Сейчас очень много клиник именно с Emax работают, по ценам идёт разлет 300-500$ за единицу. Возможно, где-то есть дешевле. В известных мне клиниках цена стартует от 300$.
    Спасибо огромное за ответ, а какую клинику и врача можете посоветовать?

16. Вверх #34596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ, а какую клинику и врача можете посоветовать?
    Почитайте сообщение от Триоая http://forumodua.com/showthread.php?t=16641&p=71237755#post71237755
    Возможно желание добровольно за большие деньги уродова... , простите, делать голливудскую улыбку пропадет.

17. Вверх #34597
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Deymos77 Посмотреть сообщение
    Возможно желание добровольно за большие деньги уродова... , простите, делать голливудскую улыбку пропадет.
    Вы как-то уж слишком категоричны...
    Иногда бывают ситуации, когда вестибулярная (наружная/передняя) поверхность зуба уже несколько раз обработана, облицована материалом (что весьма недолговечно и не всегда надёжно), так что винир - самый рациональный метод восстановить как косметику, так и функциональность зуба. При этом сохранив его ещё живым и не удаляя нерв под коронку.
    Медицина тем и отличается от точных наук, что тут нет чёткой границы "можно/неможно". Подход в каждом случае должен быть индивидуальный.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

18. Вверх #34598
    Могу посоветовать своего ортопеда из 3 стоматполиклиники. Делает качественно, работы очень красивые и естественные. Можете прийти на консультацию, все покажет, расскажет и предложит. Телефон и подробности скину в ЛС.

19. Вверх #34599
    Здесь важен не только стоматолог, но и зубной техник, с которым он работает. От стоматолога требуется точно выполненное препарирование под винир, обработка качественными материалами и сама фиксация. А то что касается эстетики - это уже все вопросы к зубному технику. Это уже от него зависит то, насколько естественно будут выглядеть виниры (по форме, толщине накладок и цвету). Есть такие, которые весь винир делают одним цветом, а можно ведь сделать более естественно, сделав плавный переход к пришеечной области более темным оттенком на 0.5-1 тон в зависимости от цвета и оттенка других зубов. На счёт виниров не была бы настолько категорично, что это прям вселенское зло. Просто пациентке, которая писала выше посты о своем лечении, не повезло, что попала в руки такого доктора.

Не всегда можно восстановить зубы композитными реставрациями (в большинстве случаев, что касается центрального фронта, это непрактично и не долговечно), винир по сравнению с реставрацией может нести намного больше нагрузки на себе. Винир - это по сути керамическая накладка на вестибулярную (наружную) поверхность зуба, выполненная из керамики, иногда из диоксида циркония (он более прочный и в нем есть смысл, есть делать на жевательные зубы, чаще всего делают как коронку). Относительно фронтальных зубов, можно ставить и четыре зуба, но чтобы это было максимально эстетично, делают по 8-10 виниров на верхнюю челюсть, чтобы перекрыть линию улыбки. Как бы качественно и красиво не были бы сделаны виниры, если это 2-4 накладки, лично мне они всегда бросаются в глаза.

20. Вверх #34600
    В ответ на ваши сообщения в личку:
    Да, ортопед из третьей стомат делает и м/к коронки, и безметалл и из диоксида циркония, коронки на импланты. Телефон всем скину в личку сегодня после работы.
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 20.11.2018 в 12:53.

Ответить в теме
Страница 1730 из 2059 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права