|
Подскажите какая стоимость панорамного снимка?
Но врач хоть задавал вопрос о сахаре в крови? Нет, стоматолог, конечно, с уверенностью скажет, что это не прямое противопоказание и все будет хорошо)))) Однако потом эндокринолог назовет и пациента и стоматолога идиотами - но будет поздно. Случай из жизни моих знакомых. Я точно знаю, что даже инъекции красоты в лицо многие врачи делают исключительно после сдачи анализов. А тут имплант.
Последний раз редактировалось Халле; 17.11.2018 в 10:45.
Зависит от врача и требований клиники. По-хорошему, нужно делать ОАК, биохимию крови, анализ на сахар, ЭКГ и другие в зависимости от состояния здоровья. Но как показывает практика, далеко не все требуют. Просто в устной форме проводится опрос, какие заболевания и жалобы имеются, и какая общая клиническая картина здоровья.
Лет 5 лечила зубы (пломбы + вырывали 2 зуба мудрости- быстро, без осложнений и совсем недорого) в клинике Dental-M на Успенской,17.
Ходила к одному и тому же врачу, который записывал по своему номеру телефона, который давали в клинике.
Позвонила им сегодня и так поняла, что персонал у них поменялся и врач видимо перешёл куда-то в другое место.
Проблема ещё в том, что не только его номера нет, но и имя отчество не помню.
Только примерно визуально: около 1.80 м, лет 30-40, среднего телосложения, русые волосы, круглолицый и очень "вежливый" (и это не Дмитрий Александрович, который перешёл в клинику Headline на Шевченко/Довженко).
Понимаю, что шанс на него выйти минимален, но решила спросить.
И заодно поинтересуюсь у кого можно зуб мудрости удалить не очень дорого? Зуб вроде не проблемный. Прочитала страниц 20, наткнулась на хороших специалистов, но цены там слишком большие (от 500-1000 и выше). Район не принципиален, но желательно не поскот (живу на таирово).
а то цены под тысячу гривен за удаление или пару-несколько сотен гривен просто за консультацию- немного удивили...
Зуб НЕ проблемный))) растёт в ряд, просто гниловат (прошлые вылезли уже гнилыми...)
первый мудрости мне кажется за 150 удаляли, второй за 200-300.
Я не писала меньше 500)
Просто если цены только от 500, а у кого от 800-1000 стартуют, это значит что могут и 1000 и 1500 зарядить. А это уже, соответственно, многова-то для меня если случай простой)
Какой сайт? у них не видела
http://dentalm.od.ua/ -это не они
Дополнение)
Мне не надо бесплатно!))) но если всё окей, я не готова отдать 1000-1500...если можно например за 500-800 сделать)
И ещё цены там для того, что бы, возможно, кто-то порекомендовал врача для такого случая, но не из лучших из лучших в Одессе/Украине, а просто проверенного. Т.к. идти в первую попавшуюся клинику к первому попавшемуся врачу- не охота.
Последний раз удаляла года 2 назад наверное, может 3 года назад...не помню.P.S. 150-200-300 грн - это в каком году было?
Притом зубы были очень гнилые, у первого я вообще зубочисткой выковыряла белую серединку и там был пустой сквозной канал до основания корня, второй тоже гнилой.... возможно и повезло, что безпроблемно удалили) этот более живой, но для меня и кариес- это гниль))) и небольшая "дырка" в нём-тоже.
Последний раз редактировалось Irina411; 17.11.2018 в 15:55.
В моем понимании, если зуб гниловат, то его будет проблемно удалить. Если зуб целый, то щипцами захватил за коронковую часть и удаляешь. Если зуб гнилой, он будет крошится и удалить уже сложнее. В удалении восьмерок есть свои особенности. И ещё, то что вам кажется, что он растет в ряд с другими зубами - ещё не означает, что он не проблемный. У него вполне могут оказаться изогнутые корни, а это уже совсем не простое удаление. В любом случае перед удалением будут делать снимок и потом уже можно судить, какое это удаление будет.
P.S. 150-200-300 грн - это в каком году было?
Мне такие 8-ми удаляли за пару секунд, тоже боялась идти, думала десну резать и тд и тп,.. Ничего подобного.У меня корни были правильной формы и зубы никуда не наклонены.Это главное,мне так кажется.Ну и руки доктора.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Лично от себя, я бы не экономила на удалении зуба. Особенно, если это верхняя челюсть. Бывает, что корни доходят до дна гайморовой пазухи и неопытный хирург может сделать перфорацию и если это не сразу диагностировать, то потом может возникнуть куча проблем. Сэкономленные 300 грн могут вылиться в несколько тысяч.
P.S. Возможно при университетской клинике студенты и бесплатно удалят для практики.
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 17.11.2018 в 15:13.
Какое интересное обсуждение...
Если зуб удаляют за три минуты это может говорить как о том, что зуб беспроблемный, так и о том, что у врача руки растут из нужного места, и контролируются головой, а не чем-то иным...
Вот если бы тут, например, верхушка корня отломилась, миллиметра два (а это - легко при одном неправильном движении), я слабо себе представляю, сколько бы и как пришлось ковырять челюсть, чтобы её извлечь...
А так - одно движение.
Пы.Сы. При определённой проекции на снимке этой "загогулины" может быть не видно от слова "совсем". Это - к "вроде не проблемным".
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 17.11.2018 в 15:33.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога, желательно в центре, нужно поставить несколько пломб. Чтобы было оптимальное соотношение цены и качества.
Кариес образуется в нижней части зубов, ближе к деснам, с внешней стороны, как будто эрозия эмали, как то так. Не знаю как правильно называется специалист, к кому нужно в такой ситуации.
Просмотрела почти 15 страниц темки, в основном сложные случаи обсуждают и удаление зубов.
Буду признательна за рекомендации!
\
так же делают и 2018 году
правда не скажу названия анастетиков не запомнила
единственное что - они там сказали что этот тест будет действителен только на ближайшие пол часа- час
то есть заключение аллерголога а потом сразу бежать на укол
и мол в следующий раз нужно заново сдавать((
пробы делали потому что ребенок аллергик на разные вещи - к счастью на анестезию реакции не оказалось
Посоветуйте хорошего стоматолога и ортодонта, дали номер телефона Мюльберга, но я так понимаю он узкой специализации или нет? Нужно лечение в первую очередь. Была в нескольких частных клиниках и цены просто заоблачные называли..
Социальные закладки