Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 173 из 245 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 4891
  1. Вверх #3441
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    Примут в ломбарде
    И что в таоем понимании "слиток', что готов на пару лет заморозить деньги?)
    А в банке не производят покупку ихнего же золота? с пробой,сертификатом?
    Я подразумевал под слитком 1,2,5,10,20, 100 грамм к примеру)
    А почему бы не заморозить на 10 лет деньги? Тем более что золото в цене растёт?

2. Вверх #3442
    User banned
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    А в банке не производят покупку ихнего же золота? с пробой,сертификатом?
    Я подразумевал под слитком 1,2,5,10,20, 100 грамм к примеру)
    После "ихнего" покупайте. Через 10 лет отчет в студию

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    а по моему наметился тренд вниз. или вы думаете поднимется еще выше, чем в 2012 г.?

Давайте может и правда жить дружно?

4. Вверх #3444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DJ_FIN Посмотреть сообщение
    Вчера ночью возвращался с Ильичевска, проехал понтонную переправу, заправку сокар и обратил внимание на достопримечательность тех месть - фуры в 2-3 ряда. Все бы ничего, как обычно, только тут птичка одна шепнула, что вышел запрет для них парковаться на протяжении данного отрезка (от поворота до пантона, на самом пантоне и дальше). Вот хотел спросить, никто не в курсе по поводу замельки между Бизнес центром и заправкой Сокар, а то идейка зараза спать сегодня ночью не дала, пришлось до 4 утра считать
    а зачем земля ? палатка расклодушка и 5 красавиц, мангал бухло и биотуалет )) и через год уже можно думать о земле, парковке для фур, ресторане, гостинице, сауне... ))

5. Вверх #3445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    а зачем земля ? палатка расклодушка и 5 красавиц, мангал бухло и биотуалет )) и через год уже можно думать о земле, парковке для фур, ресторане, гостинице, сауне... ))
    Имея скромный капитал можно сразу о втором думать. Посмотрел по карте кадастровых номеров - все в перемешку- часть ф.л сельхоз значения, часть под склады, часть в гос собственности. Думаю стоит ли уходить в проект года на 2-3.

6. Вверх #3446
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от DJ_FIN Посмотреть сообщение
    Имея скромный капитал можно сразу о втором думать. Посмотрел по карте кадастровых номеров - все в перемешку- часть ф.л сельхоз значения, часть под склады, часть в гос собственности. Думаю стоит ли уходить в проект года на 2-3.
    какая еще земля ближайшие 2 года спрос только на базовые потребности и только по самой минимальной цене! едой будут затариваться в оптовых магазинах, а грузоперевозки резко сократятся...

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Ближайшие пару лет самый хороший вклад денег-под подушку.Возможны варианты, матраса, огорода и т.д..
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

8. Вверх #3448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    какая еще земля ближайшие 2 года спрос только на базовые потребности и только по самой минимальной цене! едой будут затариваться в оптовых магазинах, а грузоперевозки резко сократятся...
    С потерей Крыма больше портов в Украине не стало. Товарооборот может сократиться. Я говорю о капиталовложении не в землю. Правильно меня услышал только Nap. Причем, по моим подсчетам, 1,5 - 2 года окупаемость, возможность запуска очередями (что уменьшает емкость капиталовложений (как капитализация процентов в банке)). Проблемы - земля, службы (решается участником способным решать такие нюансы) и вечная - кадры. А так, как по мне, проект довольно интересный.

9. Вверх #3449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    Зато "Вильни"

10. Вверх #3450
    Посетитель Аватар для Lady_Kiss
    Форумчане подскажите по поводу молочных коктейлей на улице. Там я смотрел вообще минимальные условия ну и хотелось бы узнать, что нужно для это бизнеса ? есть ли вопросы у сан станции так как работа с молоком. Ну кто занимался или занимается, напишите плиз в личку
    Мое сердечко родилось 13.02.2014)))

11. Вверх #3451
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Lady_Kiss Посмотреть сообщение
    Форумчане подскажите по поводу молочных коктейлей на улице. Там я смотрел вообще минимальные условия ну и хотелось бы узнать, что нужно для это бизнеса ? есть ли вопросы у сан станции так как работа с молоком. Ну кто занимался или занимается, напишите плиз в личку
    Скоро будет актуально не коктейли, а с сосательные) конфеты продавать....думаю логика ясна
    MOD

12. Вверх #3452
    Посетитель Аватар для Lady_Kiss
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Скоро будет актуально не коктейли, а с сосательные) конфеты продавать....думаю логика ясна
    А вы однако " оптимист " _))
    Мое сердечко родилось 13.02.2014)))

13. Вверх #3453
    User banned
    Кроме сертификации на продукцию - молоко должно храниться в холодильнике. Много нюансов - вам надо подойти в СЭС - там всё и расскажут. Так как мы коррупционное государство - работать без нарушений почти не реально. Придётся платить. Немного.

14. Вверх #3454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от brukklinn Посмотреть сообщение
    Кроме сертификации на продукцию - молоко должно храниться в холодильнике. Много нюансов - вам надо подойти в СЭС - там всё и расскажут. Так как мы коррупционное государство - работать без нарушений почти не реально. Придётся платить. Немного.
    дополню что нужно начинать с открытия спд+налоговая (больше никакие доки делать не рекомендую) и работать. Придётся пару проблем решить по мере поступления с участковым ( 20-100 грн в день, можно даже сторговаться на коктель нашару ). Санстания может год вас не замечать, а если придёте за разрешением запросит денег ( 100-300 у.е )
    Последний раз редактировалось Nap; 05.02.2015 в 20:59.

15. Вверх #3455
    Постоялец форума
    М
    Сейчас это актуально? На улице со стола? У нас принцип раоты полулегальной какой? Открываешься и тебя сами найдут)) делать все доки не выгодно: пожарники, сес, молоко где хранить? А туалет? А провода к столику? По земле!!!!?)) а мороженное какое? Еще и джем!!??? Мойка? Участковый вам в помощь))
    Последний раз редактировалось maxxx.82; 06.02.2015 в 14:52.

16. Вверх #3456
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    А что сосать, тут же, на улице?...
    Я, за легализацию конституции!

17. Вверх #3457
    Постоялец форума
    Ребята, вот те кто дают советы, вы сами то давно открывали прод точку?...Сэс ...Участковый...Пожарник (наверное имелся ввиду МЧС))).... плюс расценки....Всё решает райисполком который выдаёт разрешение на торговую точку, а заодно и осуществляет ПОЛНЫЙ контроль за её деятельностью и всё-все побоку. Отсюда выбор за Вами работать по белому или тенью. От себя замечу по белому простому смертному не члену картеля типа айзербайджанского, или не человеку от конкретного "дяди" которому много можно, выгоднее по белому. Знаю минимум два "ресторана" работающих лет 10 под крылом "дяди" вообще без лицензии, самое смешное народ так привык к этим "заведениям", что и "дядя" уже бывший а зайти и посмотреть как там с бумажками мешает привычка)))...
    Последний раз редактировалось Писатель; 06.02.2015 в 16:31.

18. Вверх #3458
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от ROM-KA Посмотреть сообщение
    А что сосать, тут же, на улице?...
    Если ты ещё не заметил, конфеты нам уже давно раздали, сосём мы их уже давно, постоянно....просто не все видимо это ещё поняли))
    по теме, думаю стоит вложить в пути отхода с родины...боюсь что здесь ближайшие годы будет ещё хуже чем есть сейчас
    Последний раз редактировалось Leon80; 06.02.2015 в 17:25.
    MOD

19. Вверх #3459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Ребята, вот те кто дают советы, вы сами то давно открывали прод точку?...Сэс ...Участковый...Пожарник (наверное имелся ввиду МЧС))).... плюс расценки....Всё решает райисполком который выдаёт разрешение на торговую точку, а заодно и осуществляет ПОЛНЫЙ контроль за её деятельностью и всё-все побоку. Отсюда выбор за Вами работать по белому или тенью. От себя замечу по белому простому смертному не члену картеля типа айзербайджанского, или не человеку от конкретного "дяди" которому много можно, выгоднее по белому. Знаю минимум два "ресторана" работающих лет 10 под крылом "дяди" вообще без лицензии, самое смешное народ так привык к этим "заведениям", что и "дядя" уже бывший а зайти и посмотреть как там с бумажками мешает привычка)))...
    Неужели райадминистрация выдает разрешение? А я один как лох в управлении торговли?

20. Вверх #3460
    Постоялец форума
    всех уличных торговцев участковые пытаются под себя подмять ... всё очень просто: на вас жалоба от Васи, покажите на каком основании вы тут... кроме учасковых больше впринципе никто не докапывается, мелко слишком...

Ответить в теме
Страница 173 из 245 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права