Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 172 из 245 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4891
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    и шо, бывают дельные идеи?
    идеи как дети, их надо рожать самому, иначе это байстрюки...читай выше...
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

2. Вверх #3422
    ложь как
    лёд, порой лишь жадность
    лендлордов и их опасливость
    уберегает людей от
    неприятностей.
    действительность всегда жестче чьих то фантазий.Это к разговору об оценочной или предполагаемой стоимости..Так же с уважением к Аццкому преподу, который пытается наши реалии подогнать под теорию экономики..что русскому хорошо-немцу смерть...
    Всем, уставшим от моего

3. Вверх #3423
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    идеи как дети, их надо рожать самому, иначе это байстрюки...читай выше...
    так а смысл темы в чем?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #3424
    Посетитель
    Вчера ночью возвращался с Ильичевска, проехал понтонную переправу, заправку сокар и обратил внимание на достопримечательность тех месть - фуры в 2-3 ряда. Все бы ничего, как обычно, только тут птичка одна шепнула, что вышел запрет для них парковаться на протяжении данного отрезка (от поворота до пантона, на самом пантоне и дальше). Вот хотел спросить, никто не в курсе по поводу замельки между Бизнес центром и заправкой Сокар, а то идейка зараза спать сегодня ночью не дала, пришлось до 4 утра считать

5. Вверх #3425
    так а смысл темы в чем?
    в споре и появляется истина.Одесса городишко небольшой, как жизнь показывает, вот мысли и рождаются..как по мне темка типа небольшого мозгового штурма, вроде и пользы 0, а мозги то работают
    Всем, уставшим от моего

6. Вверх #3426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе, на сколько я в курсе))) Особенно быстрого отвала с адреса на Успенской))) и ...мусорных вёдер, швабр со спортивным штанами)))) Арендаторы не рассчитавшиеся не редкость, но чтоб ещё и прихватывать вещи арендодателя, которые как вы метко заметили стоят денег, просто бяки. Аншлаг по скид талонам это пена, человек зашедший к Вам раз второй раз там не появится, особенно на курс процедур так называемой прессотерапии, видел бы кто эту подвальную коморку и это оборудование. Буратино тихо рыдает в углу.... Девочки парикмахеры и маникюрша без комментов воще, тут уже в истерике бьются Карабас и Мальвина. А вы вообще в курсе что значит латинская аббревиатура СПА ??? Погуглите, многое прояснится....И советую уважать окружающих, ложь как лёд, порой лишь жадность лендлордов и их опасливость уберегает людей от неприятностей.
    Знаете что я отвечу на Ваше сообщение? Везде найдется человек который может обгадить и испоганить любую тему. Дальше дискуссировать с Вами не собираюсь! Человек которого заинтересовало мое предложение придет и посмотрит и на аппараты и на СПА салон. А Вы мечтайте дальше и придумывайте сплетни про других.Удачи.

7. Вверх #3427
    Постоялец форума
    Спасибо конечно, но увы я не мечтатель. А такой себе серый реалист. Причём трусливый(, и потому никому ничего не должен))). Надеюсь, штанишки не велики и мусорные вёдра служат верой и правдой))). Человек присвоивший чужое пусть и по мелочи - ВОР. Удачной продажи))).

8. Вверх #3428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    не знаю сколько у вас клиентов, но уверена, они у вас разные.Вы живете и работаете в Одессе, у одних и тех же слов бывает абсолютно разный смысл...То чего не понял/не понимает Nap, имеющий скорее всего высшее образование...Учитесь, иногда помогает..пока даром...
    Что имеешь против высшего образования и что понимать ? - хочешь и дальше продолжать мыслить на уровне колхоза - так это дело добровольное.. вперёд и с песней...

9. Вверх #3429
    User banned
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Что имеешь против высшего образования и что понимать ? - хочешь и дальше продолжать мыслить на уровне колхоза - так это дело добровольное.. вперёд и с песней...
    Фи - такое даме) без нее совсем скучно будет

10. Вверх #3430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    А с позиции покупателя: я покупаю то, что могу потрогать, оценить (причём оценка более менее подтверждена документально), и , в случае чего, с минимальными потерями перепродать. Тот же СПА салон, вы уверены, что при новом владельце будет генерироваться тот же денежный поток?
    Зависит от автоматизации. Если хозяин целый день торчит в этом салоне и работает место администратора - это не бизнес, а занятость, и продать такое тяжело. фаната нужно искать. Если всё налажено на приличном уровне - генерация прибыли мало зависит от владельца (при условии компетении на уровне)

11. Вверх #3431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    Фи - такое даме) без нее совсем скучно будет
    Даме ничего личного...но считать ВО минусом это помоему перебор.. да это не огромнейший плюс, но никак не минус...

12. Вверх #3432
    Постоялец форума
    Ребята, о чём вы говорите? Хозяин СПА салона работает в нём? Этого нет и у тайландцев...СПА салон это баснословно дорогая вещь. Его владелец как правило крупный застройщик или финансист на мойке))). Это в проценте очень малоприбыльное дело, проекты имиджевые( для лица владельца) и инфраструктурные ( для жил массива). Тем более в нынешней ситуации....

13. Вверх #3433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пусечка Посмотреть сообщение
    Ну Вам же виднее, раз Вы в теме куда вложить деньги. Я вот взяла и вложила и они работают. Еще раз повторюсь на рынке услуг в Одессе у меня самые приятные цены. Поэтому все идут ко мне. Мы работаем на похудение, а худеют все ( Одесса город невест). И Поверьте даже если начнется война и у людей не будет денег, то наши красавицы женщины будут все равно идти на процедуры и пусть они вместо денег будут нести продукты,все равно это будет прибыль. Кому нужны будут деньги когда в магазинах нет продуктов и кушать нечего. Я не продавала бы если бы уезжала на ПМЖ в другую страну.И еще раз повторюсь от сердца его отрываю, потому что душу сюда вложила( кому попало не продам,хочется продать в хорошие руки). А вообще обидно до глубины души когда так пишут. Я в салон вложила кучу сил, нервов и денег что бы набить клиентов и заработать имя. И обидно когда человек непонимающий и не смыслящий в этом ничего пишет обидные вещи не имея денег это купить, чисто из зависти. Я никого не заставляю покупать. Но писать гадости типа про мусор тоже не позволю!
    Когда в магазинах не будет продуктов, и у людей не будет денег, то и худеть в салоне не понадобится, сами похудеют голодая.

14. Вверх #3434
    Постоялец форума
    Ребята, о чём вы говорите? Хозяин СПА салона работает в нём? Этого нет и у тайландцев...СПА салон это баснословно дорогая вещь. Его владелец как правило крупный застройщик или финансист на мойке))). Это в проценте очень малоприбыльное дело, проекты имиджевые( для лица владельца) и инфраструктурные ( для жил массива). Тем более в нынешней ситуации....
    Это кому как нравится.. кто-то работает в салоне получая 1000, кто-то занимаеться чем угодно- дома сидит, на рыбалку ездит и т.д. отдаёт 500 зарплату, 500 себе... ( вариант с 500 себе намного легче продать )

15. Вверх #3435
    Посетитель
    Я вообще не могу понять о чем Вы здесь ведете беседу. Я в салоне не работаю.У меня есть персонал для этого дела))) Улыбнуло прям)

16. Вверх #3436
    Кошерный кент
    Стало интересно, а какая примерно доходность у всех этих придомовых мафов? Кто то в курсах?)

17. Вверх #3437
    User banned
    Стало интересно, а какая примерно доходность у всех этих придомовых мафов? Кто то в курсах?)
    БАксов двести можно собрать с каждого. Опять-же эта цифра в среднем. Достаточно непросто отладить этот бизнес что бы он приносил ощутимо больше. Зависит от места, ассортимента, реализатора, лицензий на курево и алкоголь...

18. Вверх #3438
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от brukklinn Посмотреть сообщение
    БАксов двести можно собрать с каждого. Опять-же эта цифра в среднем. Достаточно непросто отладить этот бизнес что бы он приносил ощутимо больше. Зависит от места, ассортимента, реализатора, лицензий на курево и алкоголь...
    не густо)

19. Вверх #3439
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А что скажите про золото/серебро? А то я не в теме. Купить пару слитков золота в банке, через сколько лет получу прибыль и примут ли его как цену за слиток, а не лом в этом же банке?

20. Вверх #3440
    User banned
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    А что скажите про золото/серебро? А то я не в теме. Купить пару слитков золота в банке, через сколько лет получу прибыль и примут ли его как цену за слиток, а не лом в этом же банке?
    Примут в ломбарде
    И что в таоем понимании "слиток', что готов на пару лет заморозить деньги?)

Ответить в теме
Страница 172 из 245 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права