| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Ближайшие пару лет самый хороший вклад денег-под подушку.Возможны варианты, матраса, огорода и т.д..
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
С потерей Крыма больше портов в Украине не стало. Товарооборот может сократиться. Я говорю о капиталовложении не в землю. Правильно меня услышал только Nap. Причем, по моим подсчетам, 1,5 - 2 года окупаемость, возможность запуска очередями (что уменьшает емкость капиталовложений (как капитализация процентов в банке)). Проблемы - земля, службы (решается участником способным решать такие нюансы) и вечная - кадры. А так, как по мне, проект довольно интересный.
Форумчане подскажите по поводу молочных коктейлей на улице. Там я смотрел вообще минимальные условия ну и хотелось бы узнать, что нужно для это бизнеса ? есть ли вопросы у сан станции так как работа с молоком. Ну кто занимался или занимается, напишите плиз в личку
Мое сердечко родилось 13.02.2014)))
дополню что нужно начинать с открытия спд+налоговая (больше никакие доки делать не рекомендую) и работать. Придётся пару проблем решить по мере поступления с участковым ( 20-100 грн в день, можно даже сторговаться на коктель нашару ). Санстания может год вас не замечать, а если придёте за разрешением запросит денег ( 100-300 у.е )
Последний раз редактировалось Nap; 05.02.2015 в 20:59.
М Сейчас это актуально? На улице со стола? У нас принцип раоты полулегальной какой? Открываешься и тебя сами найдут)) делать все доки не выгодно: пожарники, сес, молоко где хранить? А туалет? А провода к столику? По земле!!!!?)) а мороженное какое? Еще и джем!!??? Мойка? Участковый вам в помощь))
Последний раз редактировалось maxxx.82; 06.02.2015 в 14:52.
Ребята, вот те кто дают советы, вы сами то давно открывали прод точку?...Сэс ...Участковый...Пожарник (наверное имелся ввиду МЧС))).... плюс расценки....Всё решает райисполком который выдаёт разрешение на торговую точку, а заодно и осуществляет ПОЛНЫЙ контроль за её деятельностью и всё-все побоку. Отсюда выбор за Вами работать по белому или тенью. От себя замечу по белому простому смертному не члену картеля типа айзербайджанского, или не человеку от конкретного "дяди" которому много можно, выгоднее по белому. Знаю минимум два "ресторана" работающих лет 10 под крылом "дяди" вообще без лицензии, самое смешное народ так привык к этим "заведениям", что и "дядя" уже бывший а зайти и посмотреть как там с бумажками мешает привычка)))...
Последний раз редактировалось Писатель; 06.02.2015 в 16:31.
Последний раз редактировалось Leon80; 06.02.2015 в 17:25.
MOD
всех уличных торговцев участковые пытаются под себя подмять ... всё очень просто: на вас жалоба от Васи, покажите на каком основании вы тут... кроме учасковых больше впринципе никто не докапывается, мелко слишком...
Социальные закладки