|
Ой, таки вы улыбаться умеете
И где вы увидели, что меня "задело"?
я уже писала о том, кто мой шеф. Можете перелопатить пару сотен страниц,а не беспокоить хорошего человека пустыми домыслами.
п.с:Если делать выводы. что мой шеф-губер лишь потому, что я пишу в этой ветке-закрадывается вопрос, а что же тут делаете вы? Тайный агент БЮТ?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ну да, ну да))) Откуда информированность такая? Мне тут с самого начала рассказывали о том, что губер кому-то платит деньги. Скажите, где? Может за то,что ежедневно читаю новости и общаюсь на форуме еще и деньги платят? Кстати, рассказывают неодобрямсы. И ,к сожалению, с самого начала, есть стойкое ощущение, что платят неодобрямсам...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Прекрасноликие форумчанки, не ссорьтесь...Если делать выводы. что мой шеф-губер лишь потому, что я пишу в этой ветке-закрадывается вопрос, а что же тут делаете вы?
(внезапное озарение осветило лицо)
А! Так Матвийчук является шефом вам обеим?? Что же он такие противоположные установки "нарезает"...или эт такой тайный ход? Мол, смотрите, какой я внезапный, то хочу, шоб хвалили, то желаю критики в свой адрес...
![]()
А все таки какое отношение имеет губер к принятому частной компанией решению? А чтоб быть причем надо что то сделать, например дороги в области отремонтировать. Что раньше делалось хоть как то, но делалось ежегодно.. Русский принять региональным, как было обещано.. Кто за язык тянул по срокам реконструкции ДС, Льдинки.. Вместо политиканства и развешивания лапши с народным бюджетом надо конкретными делами заниматься и отвечать за сказанное. Коротко примерно так.
Последний раз редактировалось konsa; 08.01.2012 в 13:10.
Попытаюсь разъяснить. Во-первых, на территории области частные компании без согласования самостоятельно ничего строить не могут. Второе, если на территории области частные компании что-то строят за свои средства, во всем мире называется инвестицией. Цепляться за региональность языка, когда некоторые обвиняют в дискриминации украинского те же власти( но Вы же не политик) глупо. А вот, что касается ДС и "Льдинки", ремонта дорог. тут я с вами согласен.... Сколько раз уже поднимался здесь этот вопрос. А ведь все население области смотрит на эту проблему с нескрываемым волнением... Пенсионеры, инвалиды, матери-одиночки.... Ведь это единственная проблема, которая отделяет нас от счастливого завтра.... С каким наслаждением инвалиды устраивали бы гонки на инвалидных колясках по отремонтированным дорогам, а матери-одиночки гоняли бы детские коляски.... А как комбайнеры, получая комбайны со скидками 30 % скандировали :"Льдинку, льдинку".... Ведь осталось-то, решить только эту проблему.... Эх...Украина.
Социальные закладки