Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1725 из 2340 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 46790
  1. Вверх #34481
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Подождите.
    У Вас просто убийственный аргумент на каждый коммент: "Причем тут губер".
    Так а что нужно сделать, чтобы он был "причем"?
    Купить облэнерго Частная компания ничего в области не может строить без согласования с администрацией (им это невдомек). А если решение дает администрация, значит и принимает решение.

2. Вверх #34482
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Дамочка,мы на ветке про губера?Да!Вы поёте ему оды или я ?Вы!Посему,шеф он Вам))))А что так задело?))))
    Ой, таки вы улыбаться умеете
    И где вы увидели, что меня "задело"?
    я уже писала о том, кто мой шеф. Можете перелопатить пару сотен страниц,а не беспокоить хорошего человека пустыми домыслами.
    п.с:Если делать выводы. что мой шеф-губер лишь потому, что я пишу в этой ветке-закрадывается вопрос, а что же тут делаете вы? Тайный агент БЮТ?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #34483
    Дамочка,мы на ветке про губера?Да!Вы поёте ему оды или я ?Вы!Посему,шеф он Вам))))А что так задело?))))
    А Вы ему кто? Ну, если Вы против? На той же ветке...))))

4. Вверх #34484
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    - из интервью губернатора СМИ
    В Одессе каток "Льдинка" откроется после реконструкции в январе[/URL]
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, дай-то бог, перестанут наши доброжелатели воду в ступе толочь касательно спортивных объектов в области, если Льдинка в обещанные сроки распахнёт свои двери, тем более финансирование этого объекта областное, а не из Киева, как ДС, который уже на зубах навяз. Кстати, а вот то, что строятся стадионы и в районах области – это уже обращение лицом и к нуждам селян, не одна ж Одесса у нас в области. Только, ради бога, не начинайте распихивать бюджетные деньги заранее по карманам чиновников, цыплят-то по осени считают. Знаете, читаю ваши «обличительные» посты, и, невольно, поговорка «на воре шапка горит» вспоминается.
    Последние новости:

[I]Сегодня во время интервью газете «Региональный вестник» председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук рассказал о развитии спортивной сферы в Одесской области в 2012 году.

«В текущем месяце планируется открытие специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва «Льдинка». В 2012 году также будет закончена капитальная реконструкция детско-юношеской школы спортивной гребли в Килие. Завершение реконструкции этих объектов будет отличным подарком жителям Одесской области к началу олимпийского года», — добавил Эдуард Матвийчук.
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А я вот на новость наткнулась...

«В текущем месяце планируется открытие специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва «Льдинка». В 2012 году также будет закончена капитальная реконструкция детско-юношеской школы спортивной гребли в Килие. Завершение реконструкции этих объектов будет отличным подарком жителям Одесской области к началу олимпийского года. Кроме того, в бюджете региона предусмотрено выделение 20 млн. грн. на строительство десяти стадионов в районных центрах Одесской области», — заявил Матвийчук.
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да действительно планы у губера просто наполеоновские, в текущем месяце планируется открытие специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва «Льдинка». В 2012 году также будет закончена капитальная реконструкция детско-юношеской школы спортивной гребли в Килие, подробнее можете почитать тут http://odessa-sport.info/index.php?option=com_content&view=article& amp;amp;id=10687:plany-2012-matvijchuk-pristrastit-odessitov-k-sportu&catid=8:-&Itemid=22, губеру можно пожелать только удачи и сил в исполнении своих планов.Всех с Рождеством
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    А вот и многострадальная "Льдинка": "Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по катанию на коньках «Льдинка» откроется уже в январе 2012 года". (https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&page=1722).
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Дык куда уже конкретнее? "Каток «Льдинка» заработает до конца января. Об этом заявил глава Одесской областной администрации Эдуард Матвийчук" (http://dumskaya.net/news/v-yanvare-otkroetsya-ldinka-a-do-konca-goda-v-ob-016803/)
    Кризис жанра?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #34485
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ой, таки вы улыбаться умеете
    И где вы увидели, что меня "задело"?
    я уже писала о том, кто мой шеф. Можете перелопатить пару сотен страниц,а не беспокоить хорошего человека пустыми домыслами.
    п.с:Если делать выводы. что мой шеф-губер лишь потому, что я пишу в этой ветке-закрадывается вопрос, а что же тут делаете вы? Тайный агент БЮТ?
    Конечно!Вы меня рассекретили))))Лопатить,дамочка свойственно ботам губера.Вы в этом,вне конкуренции.
    спешите делать добро

6. Вверх #34486
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Тих-х-х-х-о...шо, значит - "каким боком"?!! Матвийчук же - владелец Облэнерго, которое он рейдерски захватил надысь! Надо его срочно обличить и с него взыскать!
    Они еще не знают про рейдерский захват. Но, видимо, эту тему разовьют.)))

7. Вверх #34487
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А Вы ему кто? Ну, если Вы против? На той же ветке...))))
    Замечательные вопросы))))
    спешите делать добро

8. Вверх #34488
    Конечно!Вы меня рассекретили))))Лопатить,дамочка свойственно ботам губера.Вы в этом,вне конкуренции.
    Всем остальным свойственно троллить.

9. Вверх #34489
    Ну да, ну да))) Откуда информированность такая? Мне тут с самого начала рассказывали о том, что губер кому-то платит деньги. Скажите, где? Может за то,что ежедневно читаю новости и общаюсь на форуме еще и деньги платят? Кстати, рассказывают неодобрямсы. И ,к сожалению, с самого начала, есть стойкое ощущение, что платят неодобрямсам...

10. Вверх #34490
    Всем остальным свойственно троллить.
    Чем и Вы,"милейший",прекрасно занимаетесь!
    спешите делать добро

11. Вверх #34491
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Если делать выводы. что мой шеф-губер лишь потому, что я пишу в этой ветке-закрадывается вопрос, а что же тут делаете вы?
    Прекрасноликие форумчанки, не ссорьтесь...
    (внезапное озарение осветило лицо)
    А! Так Матвийчук является шефом вам обеим?? Что же он такие противоположные установки "нарезает"...или эт такой тайный ход? Мол, смотрите, какой я внезапный, то хочу, шоб хвалили, то желаю критики в свой адрес...

12. Вверх #34492
    Ну да, ну да))) Откуда информированность такая? Мне тут с самого начала рассказывали о том, что губер кому-то платит деньги. Скажите, где? Может за то,что ежедневно читаю новости и общаюсь на форуме еще и деньги платят? Кстати, рассказывают неодобрямсы. И ,к сожалению, с самого начала, есть стойкое ощущение, что платят неодобрямсам...
    Ну да,ну да.....Касса в обладминистрации.С 8.00 до 17.00.В выходные и праздники,двойной тариф.
    спешите делать добро

13. Вверх #34493
    Ненужный вопрос, говорю Вам точно. Уже выяснялось, что "боты", если что и получат, то в гривнах...А вот тролли исключительно в евро... Так что, измените вопрос....

14. Вверх #34494
    User banned
    Подождите.
    У Вас просто убийственный аргумент на каждый коммент: "Причем тут губер".
    Так а что нужно сделать, чтобы он был "причем"?
    А все таки какое отношение имеет губер к принятому частной компанией решению? А чтоб быть причем надо что то сделать, например дороги в области отремонтировать. Что раньше делалось хоть как то, но делалось ежегодно.. Русский принять региональным, как было обещано.. Кто за язык тянул по срокам реконструкции ДС, Льдинки.. Вместо политиканства и развешивания лапши с народным бюджетом надо конкретными делами заниматься и отвечать за сказанное. Коротко примерно так.
    Последний раз редактировалось konsa; 08.01.2012 в 13:10.

15. Вверх #34495
    А! Так Матвийчук является шефом вам обеим?? Что же он такие противоположные установки "нарезает"...или эт такой тайный ход? Мол, смотрите, какой я внезапный, то хочу, шоб хвалили, то желаю критики в свой адрес...
    Аятолла, вы гениальны Вы меня с самого начала радуете своими постами

16. Вверх #34496
    Кстати, замечательная мысль. Говоря по-одесски:" Я не боюсь критики...она есть у меня".)))

17. Вверх #34497
    User banned
    Тих-х-х-х-о...шо, значит - "каким боком"?!! Матвийчук же - владелец Облэнерго, которое он рейдерски захватил надысь! Надо его срочно обличить и с него взыскать!
    Не пугайте так, многомудрый.. Вот о конце какого света в 2012 говорили майя - электрического Но столбы теперь обязательно покрасят в бело-голубой

18. Вверх #34498
    Наймудрейший,Аятолла,я и не думала ссориться.Так просто,развлекаюсь.
    спешите делать добро

19. Вверх #34499
    User banned
    Купить облэнерго Частная компания ничего в области не может строить без согласования с администрацией (им это невдомек). А если решение дает администрация, значит и принимает решение.
    Понятно. Понятие порядка согласования проектной документащии отсутствует...(((

20. Вверх #34500
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А все таки какое отношение имеет губер к принятому частной компанией решению? А чтоб быть причем надо что то сделать, например дороги в области отремонтировать. Что раньше делалось хоть как то, но делалось ежегодно.. Русский принять региональным, как было обещано.. Кто за язык тянул по срокам реконструкции ДС, Льдинки.. Вместо политиканства и развешивания лапши с народным бюджетом надо конкретными делами заниматься и отвечать за сказанное. Коротко примерно так.
    Попытаюсь разъяснить. Во-первых, на территории области частные компании без согласования самостоятельно ничего строить не могут. Второе, если на территории области частные компании что-то строят за свои средства, во всем мире называется инвестицией. Цепляться за региональность языка, когда некоторые обвиняют в дискриминации украинского те же власти( но Вы же не политик) глупо. А вот, что касается ДС и "Льдинки", ремонта дорог. тут я с вами согласен.... Сколько раз уже поднимался здесь этот вопрос. А ведь все население области смотрит на эту проблему с нескрываемым волнением... Пенсионеры, инвалиды, матери-одиночки.... Ведь это единственная проблема, которая отделяет нас от счастливого завтра.... С каким наслаждением инвалиды устраивали бы гонки на инвалидных колясках по отремонтированным дорогам, а матери-одиночки гоняли бы детские коляски.... А как комбайнеры, получая комбайны со скидками 30 % скандировали :"Льдинку, льдинку".... Ведь осталось-то, решить только эту проблему.... Эх...Украина.

Закрытая тема
Страница 1725 из 2340 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права