|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
В наших реалиях - стоять и ждать основной. Никто не говорит про вариант "сигналить и требовать повернуть", речь исключительно про пункт правил с точки зрения закона и буквы. На лицо нарушение 16.10, но конструкция перекрестка не позволяет не нарушить (или придется подсчитывать когда же проскочить на свой зеленый прямо).
В такой стране живем![]()
Якщо оппонент поц - це не означає, що я маю бути таким же.
Сегодня получил море "удовольствия". Красный Крест, в сторону Черёмушек, по правой/первой полосе меня выщимил с полной уверенностью Мерс-А светло-бежевого цвета (или что-то похожее). В принципе, ожидал, тк. впереди такой зехер исполнил тёмный паркетник.
Если что, мне бы заявили "учи и соблюдай ПДД" и таки были бы правы. По букве...
То же самое "дышло".
Та понятно, что не работает, уже и помечтать нельзя?
После путешествия по нашим дорогам у меня просто градус злобности повышается.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2018 в 20:50 ----------
Знак "движение по полосам пропал?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
т.н. законов
твои замашки с расстрелами как-то не вяжутся с Украиной. С кем вяжутся ? Сказать ?Как все-таки лексикон моментально выдает пристрастия человека. Забыл приписать "Я здесь жил всегда - это Украина сюда пришла".
Опять дергаешь! - не для паланбора. Для всех людей. Усекаешь ? Когда поймешь эту простую истину - сразу прекратишь приписывать мну тобой придуманные "динамические сплошные".Правильно, надо сделать для паланбора динамическую сплошную - есть припаркованные - она прерывистая, нет припаркованных - сплошная. Самому не очевидно, какую фигню ты несешь?
под массовые расстрелы обычно попадают те самые кликуши, которые как раз и призывали к этим расстрелам. Учи историю !А "массовые расстрелы" - потому что у нас страна воинствующих саботажников. Которые мало того, что не исполняют законы, они это делают демонстративно и во всеуслышанье, подбивая остальных также не исполнять законы. При этом ударить пальцем о палец, чтобы "неправильные" на их взгляд законы исправить - "мне уже не так много осталось".
Ты не первый : уже был один такой - сейчас сидит, пьет горкую в г. РостовеРасстрелять перед телеэкранами сотню "поворотунов через двойную сплошную" - количество желающих повторить сразу упадет на порядок.
те, которые живут по принципу "сделал гадость - сердцу радость" (с)Кто такие "вы", к которым ты меня причисляешь?
а с кем прикажешь говорить ? С начальнегом департамента ? Пардон, он что, читать не умеет ? Или его забанили на ОФ ? Нифига. Садисту нужен не результат, ему важен сам процесс подания челобитных чернью. Не дождеЦЦа.Может уже перестанешь разговаривать с голосами в своей голове?
а оказывается можно было просто дорисовать стрелочку. И всё ! Ты - не нарушитель, машины не перебились, площадь освободилась от "лишнего транспорта". А ведь пели - низя, будет вселенская катастрофа. Но нету ее...Лично я не помню - это направление для меня не ходовое, но вроде бы раз или два попал в эту ситуацию.
ДА - объехал вокруг квартала, решил, что неудобно и больше этим маршрутом не ездил. В случае необходимости - объезжал через дворы с Артилл на Сфу.
пиши на здоровье. У меня есть куча других дел. Добъешься - выпью за твое здоровье (честно))"законы, удобные людям" делаются не игнорированием этих законов, а усилиями по их исправлению, теми самыми, на которые тебе "не так много осталось".
тут - это ГДЕ ? На Ген. Петрова ? На Адмиральском ? На обочине ? На встречке ? Понял намек ? Если не понял - поясню: НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ!И да - я считаю быдлом всех, кто: поворачивает через двойную сплошную, едет под "кирпич", ломиться по левой полосе Ген.Петрова и потом щимится в правую, чтоб уйти на Варненскую, объезжает пробку по обочине или по встречке, делает левый поворот с Краснова на Адмиральский путем "встану на зебре перед потоком по Адмиральскому" и многих других, которые считают, что их личные хотелки выше закона. Так что на вопрос, кто тут рагуль - я б на твоем месте сильно задумался.
не, это все НЕ ТО. Там разметку по скудоумству кривую нарисовали, а вот с разрывами (вернее с их отсутсвтием на малонагруженной нескоростной улице) - это голимая диверсия. И ничем ты меня не переубедишь - на все твои доводы в ответ пошлю тебя в славный город Черноморск, где такие разрывы сделаны без малейшего нарушения требований нормативной документации. Сделаны ДЛЯ ЛЮДЕЙ. И они (эти люди) теперь просто НЕ НАРУШАЮТ. Нет причин для нарушения. Понял наконец ?По поводу "правильного" исполнения законов. Помнишь, как смэп "через попу" покрасил ЛД / Донского? Тут телефончик ответственного выкладывали. Народ просто позвонил и поинтересовался у ответственного, не употреблял ли он уху в последнее время - через неделю разметку привели в состояние, соответствующее знакам.
Да-да, всё, что ТЕБЕ не нравится - "т.н."
С Китаем? С Сингапуром?
Для начала перестань приписывать свои хотелки всем людям.
*Бред поскипан*
Напомнить тебе, как Вадик Черный сидел на одфоруме? Какие мегатонны "киёв" на его головы выкладывались? Хотя он как раз обсуждал то что надо. Ты "по умолчанию" считаешь, что тебе все должны. Поэтому ты будешь создавать аварийные ситуации, но не решать проблему системно.
Т.е. поворачивая на красный против "движения по полосам" ты не нарушал, ты просто ехал на недорисованную стрелочку?
"тут" - это в зеркале перед тобой. Никто ничего не дергает - агитируя за "рагульство" на дорогах, обзывать других "рагулями" - это к справочнику по клинической психиатрии.
"Бритва Хэнлона" гласит: "Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью".
Ты ищешь "теорию заговора" там, где нужно просто исправить отдельно взятый кретинизм, а не исправляется он потому, что большинству "некогда этим заниматься" и они предпочитают нарушить, благо за это все равно не наказывают. А если бы всех регулярно дрючили - нашлось бы время заняться. Собственно с налогами точно также.
И опять - перестань приписывать свои хотелки все людям. Твоя логика вывернута наизнанку: по твоей логике, надо убрать из УК статью за убийство, и тогда не надо будет убийц судить. ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ (С)
---------- Сообщение добавлено 19.05.2018 в 10:20 ----------
Нет, я всё понимаю - все мы люди, все мы периодически нарушаем. Это в нашей природе. Но те же американцы или европейцы, нарушая законы, тихонько "помалкивают в тряпочку" и признаются в этом только под давлением следствия. Активно же хвастаться нарушением закона и призывать остальных к тому же... Я даже не знаю, к чему это отнести...
По сути тему можно смело закрывать и сносить к чертям - из полезной, в которой новички могли получить растолкование непонятных моментов в ПДД, она превратилась в безусловно вредную, в которой "знатоки" гордо хвастаются, как эти самые ПДД нарушают, или как найти в ПДД лазейку, чтобы их не выполнять.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
там еще про Ильичевск было. Не видел ? Или напишешь что это сейчас Черноморск и тема закрыта. Понимаешь, мне на твои мегатоны злобы - облокотиться. Не пропустишь ты - пропустит следующий. И нас всегда будет больше - это внушает слабую надежду, что вы нас не перестреляете. Патронов не хватит.
ps кстати, закинул на вентилятор не я - ты сам начал, написав давеча фразу "Секта Паланбора подтянулась" в теме, не имеющей никакого отношения к личностям, нарушителям и прочим субъективным факторам. А теперь сам и закрываешь тему, почуяв что почва уходит из под ног. Негоже так поступать...
Последний раз редактировалось palanbor; 19.05.2018 в 21:20.
Но надежда что Украина таки станет правовым государством а не по понятиям, у некоторых еще есть. Таки как паланбор рано или поздно отдадут концы и на смену прийдет новое поколение уважающее законы и которое не полениться вложить свои 5 копеек в дело раскручивания маховика правового косударства.
Вот паланбор считает что именно то что он ездил на краснова на право в нарушение знаков побудило дорожников дорисовать стрелочку, пусть тешет себя мыслью что он умнее всех и отличается от дебилов поворачивающих на 3-й черноморки со второго налево.
кто-то едет по королева 100км/ч и считает что все под контролем, кто-то считает что это нескоростная дорога и там на разметку можно не смотреть. А кто-то едет с китайским говноксеноном и свято верит что "оно не слепит"....
пройдет время полиция наберется опыта, законы подправят и будет порядок на Украине, как в европе, а может и лучше. Надо только верить и в меру своих сил двигать страну в этом направлении.
Социальные закладки