|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
если идиоты одни пишут не проверяя на практике, а другие идиоты вешают знаки противоречащие написаному - это уже диагноз... и этим нужно бороться.
хотите забить на здравомыслие, нравится подчиняться маразму исключая при этом объективную логику, да пожалуйста...))
тогда сори, с рабским мышлением это не ко мне.
ну так и нужно поступать - игнорируя данные правила... стоя в среднем ряду, мне будет наср...ть на того, кто будет сзади сигналить на стрелку )
в ВСУ (и не только) есть такое - что, подчиненный обязан беспрекословно выполнять приказы, кроме случаев отдачи явно преступного приказа - грубый пример, но по твоей логике исполняй, а потом жалуйся...
я не хочу предугадывать поворот!! я не хочу предугадывать светофор!! ПДД - не рулетка!
или по твоему, авто будет сзади меня двигаться с включеным поворотом в пробке от предыдущего перекрёстка?
б..я, что у вас в голове творится?
"да что чёрт побери ты такое несёшь?"
Это не рулетка, это нормальное планирование с прогнозированием. Для это участники ДД заблаговременно обозначают свои хотелки, знаки заранее ставят, светофоры подмаргивают предварительно.
ЗЫ. По сабжу.
Заставлять гуделкой ехать на стрелку при основном красном - бесполезное недержание эмоций. Есть смысл на Канатную обратиться.
ЗЗЫ. Это не Рыжему.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2018 в 17:52 ----------
Пример того, как без логики и здравого смысла, опираясь только на Букву устроить бардак на перекрёстке.![]()
вот именно и это железно.
человек не робот и не может предугадать, за каким авто по счету ему стать в пробке, чтобы проехать в среднем ряду прямо на основной зеленый.
человек (и робот тоже) не может предугадать, что сзади идущему - не стукнет в голову включить поворот уже на самом на перекрёстке...
рассуждая над проблемой как тебе проехать (если нужно прямо) то средний ряд это рулетка
зы...
О дорожном движении
Статья 54. Международные соглашения
Если международным соглашением Украины установлены иные правила, чем те, которые содержатся в законодательстве Украины о дорожном движении, то применяются правила международного договора.
Последний раз редактировалось Riziy; 16.05.2018 в 17:53.
Ну с мышлением быдла "Мне - всё, врагам - закон" не ко мне. В Европе или Штатах пару раз бы огреб штрафы за "я думаю, что здесь неправильно знаки висят и поеду, как я хочу", и потом бы
выдрессировался как миленький - езда строго по ПДД. У нас просто копов не хватает на то, чтобы таких дрючить.
Уважаемые Чайники - сейчас вы прослушали мнение "знатока", куда нужно засунуть ПДД, которые вы учили...
---------- Сообщение добавлено 16.05.2018 в 20:26 ----------
Угу, ну наведут, ты снова посчитаешь, что "вон тот знак не для меня" и поедешь по своему. Какой смысл наводить нужный тебе порядок, если ты все равно будешь недоволен?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
когда у нас будет так как у них, тогда это пример... там с логикой всё ок... у нас нет.
не перекручивай и не уводи в сторону саму суть... разговор про конфликт стрелки и самого знака (в среднем ряду)
вместо ненужной писанины, растолкуй нам своё видение в данном споре, посмотрим на твою логику... а то она хромает иногда...))
Последний раз редактировалось Riziy; 16.05.2018 в 19:53.
сомневаюсь, что наряд на изготовление разметки в виде двойной сплошной на Королева (без единого разрыва!) подписывал Петр Алексеич ))
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 00:33 ----------
В Европе или Штатах урод, развесивший знаки или намалевавший разметку исключительно для собственной забавы, давно курил бы бамбук в очереди на бирже труда. Дегенераты-начальнеги штрафуют за ходьбу по газонам (они ненавидят население, а население, в свою очередь, ненавидит их), а хитрые правители сперва смотрят где протоптано и в этом направлении асфальтируют тропинку. Итог - все население ходит по тропинке, а если какому-то недоноску таки приспичит по газону - вот этого одного уже штрафуют по полной. Усекаешь мораль ?![]()
У нас так никогда не будет, потому что "Зрада" и вот такие трактователи на любую сферу жизни.
Нет тут никакого конфликта. Весь конфликт зародился в головах тех, кто не хочет выполнять ПДД. По ПДД ты обязан повернуть со среднего ряда по стрелке, если сзади стал чувак с поворотником. Фсё.
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 07:15 ----------
А с каких пор "разметка в виде двойной сплошной" превратилась в закон?
А знаешь почему? Потому что в Европе или Штатах на этого урода моментально бы посыпались тонны жалоб и исков. А у нас просто хитропопые решают не выполнять требования.
Все население протоптало тропинки, их заасфальтировали, а Паланбору нужно не из пункта А в пункт Б, а из пункта В в пункт Г. Поэтому он идет напрямик по газону, мотивируя это тем, что "Дегенераты-начальнеги" не проложили дорожки, как нужно именно ему. Усекаешь мораль ?![]()
Не знаю как там в европах и штатах, а у нас (заметь - без исков и жалоб, в виде петиции-челобитной!) попросили явить водительскому люду Схему организации дорожного движения в г.Одесса.
Ясно, что с обозначением всех средств регулирования, с проектировщиками, утвердившими, исполнителями.
И шо?..![]()
а о каком еще нарушении т.н. законов паланбором ты вел речь выше ?
писать жалобы наверх рагулям на таких же рагуль, но чуть ниже рангом ? Извини, но мне уже не так много осталось, чтоб тратить жизнь на подобные скаргиА знаешь почему? Потому что в Европе или Штатах на этого урода моментально бы посыпались тонны жалоб и исков. А у нас просто хитропопые решают не выполнять требования.
передергиваешь - поворот во двор на малоскоростной и, практически всегда, двухполосной (не четырех, а именно - двухполосной т.к. правая засталена транспортом !) улице - это по твоему высшая математика ? Судя по нежеланию сдаваться логическим доводам - ты сторонник троллинга населения со стороны этих начальников или один из них - "массовые расстрелы" как бы намекают на жизненную позициюВсе население протоптало тропинки, их заасфальтировали, а Паланбору нужно не из пункта А в пункт Б, а из пункта В в пункт Г.
виноват, исправляюсь: начальники - не дегенераты. Они твари. А дегенераты - мы (молчаливое стадо)Поэтому он идет напрямик по газону, мотивируя это тем, что "Дегенераты-начальнеги" не проложили дорожки, как нужно именно ему.
мораль - сделать законы, удобные людям. Не пиплу, не стаду, не быдлу за которое вы нас держите. А именно - людям. В сорок восьмой раз спрошу - ты ездил с Артилл. на Краснова вокруг квартала ? Только не юли - ответь, будь добр, ДА или НЕТ ?Усекаешь мораль ?![]()
Это, по ПДД, совершенно другая ситуация. Там сказано, что при включении стрелки при красном основном - водитель должен продолжить движение по стрелке, даже если ему надо прямо; а вот обратная ситуация, которую описали Вы - не оговаривается. То есть, поворотун может стоять, и не давать ехать тем, кому надо прямо на зелёный. Маразм, но по пунктам ПДД - именно так. Что меня лично нервирует на перекрёстке Мечникова/Мясоедовская.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Выделенное ничего не напоминает? Мне вот сразу в голову приходит недавний _санкционированный_ митинг против пыток в ФСБ. То же самое "И ШО?"
Насколько я помню - на челобитную ответили типа, что схемы нет - не?
---------- Сообщение добавлено 18.05.2018 в 07:38 ----------
Закон запрещает пересекать двойную сплошную. У тебя такой капец в голове касаемо законов, что мне аж страшно.
Как все-таки лексикон моментально выдает пристрастия человека. Забыл приписать "Я здесь жил всегда - это Украина сюда пришла".
Правильно, надо сделать для паланбора динамическую сплошную - есть припаркованные - она прерывистая, нет припаркованных - сплошная. Самому не очевидно, какую фигню ты несешь?
А "массовые расстрелы" - потому что у нас страна воинствующих саботажников. Которые мало того, что не исполняют законы, они это делают демонстративно и во всеуслышанье, подбивая остальных также не исполнять законы. При этом ударить пальцем о палец, чтобы "неправильные" на их взгляд законы исправить - "мне уже не так много осталось".
Расстрелять перед телеэкранами сотню "поворотунов через двойную сплошную" - количество желающих повторить сразу упадет на порядок.
Кто такие "вы", к которым ты меня причисляешь? Может уже перестанешь разговаривать с голосами в своей голове? Лично я не помню - это направление для меня не ходовое, но вроде бы раз или два попал в эту ситуацию. ДА - объехал вокруг квартала, решил, что неудобно и больше этим маршрутом не ездил. В случае необходимости - объезжал через дворы с Артилл на Сфу.
"законы, удобные людям" делаются не игнорированием этих законов, а усилиями по их исправлению, теми самыми, на которые тебе "не так много осталось". И да - я считаю быдлом всех, кто: поворачивает через двойную сплошную, едет под "кирпич", ломиться по левой полосе Ген.Петрова и потом щимится в правую, чтоб уйти на Варненскую, объезжает пробку по обочине или по встречке, делает левый поворот с Краснова на Адмиральский путем "встану на зебре перед потоком по Адмиральскому" и многих других, которые считают, что их личные хотелки выше закона. Так что на вопрос, кто тут рагуль - я б на твоем месте сильно задумался.
По поводу "правильного" исполнения законов. Помнишь, как смэп "через попу" покрасил ЛД / Донского? Тут телефончик ответственного выкладывали. Народ просто позвонил и поинтересовался у ответственного, не употреблял ли он уху в последнее время - через неделю разметку привели в состояние, соответствующее знакам.
Нет, конечно, там же не дураки сидят. Ответили что не знают где она и у кого, но поищут.
Очень удобная позиция.
С одной стороны, никто не может понять законно ли перекрыто движение по Еврейской, например, кто придумал и кто приказал.
А, с другой стороны, если ты сам закрасишь сплошную или прикрутишь картонку, то Схема найдётся и отгребёшь по полной.
Дышло!
Она (сплошная) и есть динамическая, только в голове. Если твой манёвр мешает другим - сплошная. Если всем на пользу - прерывистая.
Идея не нова. Проверялась на практике в разных джунглях. Работает, но не долго.
Во избежание такой ситуации все эти пункты должны были бы относиться только к крайней полосе (как это было когда-то раньше), либо не должно было возникать таких ситуаций в принципе - стрелка, не крайняя полоса с двумя направлениями движения и цикл светофора, когда "вразнобой" включаются основной свет и стрелка - должны быть исключены.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Социальные закладки