Спасибо всем за ответы![]()
|
Спасибо всем за ответы![]()
Я счастливая мама:)))
Кристиночка не болейте.Выздоравливайте поскорее.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
И мне нужна была, копии страниц и оригинал смотрели. То что девечья фамилия, так это почти у всех так; главное свидетельство о браке.
Декретные оформляла в киевском 12 декабря. Сегодня получила!!! Ура!!! Жду мужа выходной и едем в здравицу.
Девочки, а бюстики для кормления у Иванны есть в наличии, или только под заказ?
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Девочки, в 5РД полный аншлаг) Завтра поступает областной РД, представляю что будет твориться.
Я завтра снова оформляюсь, беру себе палату семейную и буду числиться до победного. Шейка уже готова, открытие в один палец. Не хотят меня кесарить в ближайшие дни. А так стремно с полной готовностью ходить еще. И малая моя по УЗИ уже даже неприлично весит) Ей там мало места, она меня просто растягивает изнутри. КТГ засек одну схватку, но врач сказал, что это глюк. Короче, я на стреме)
Видела Олюсю5, она еще с пузиком)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
У меня вчера живот три раза каменел, минут так через 30, это схватки? Так каменеет, что не согнуться, и дышать трудно.
Кристинка выздоравливайте. Понимаю как это когда такая кроха болеет, особенно когда тяжело ей дышать, и она нервничает, плачет. Самого крепкого здоровья вам.
Я к вам прибежала) У меня была продуктивная первая половина дня, я была на молебне, маникюре, потом купила слинг который давно хотела. А потом муженька меня накормил в помадоро, молочный коктейль был явно лишний, теперь лежу, дышать не могу)
Да, но вотсап как по мне приятней.
Это я так красочно описывала?)))
Мне боржоми помогает, правда расход к концу Б увеличилися и равняется 1,5 л боржоми в сутки.
А мне писало быстрее в роддом, но я не верю и правильно делаю)) Хватает сильно, но не особо больно.
Колись сколько вы весите?)
Я вначале парилась за палату, а теперь за то что бы роды нормально приняли при таком аншлаге.
Мечты сбываются)
Валюша я с открытием в один палец уже третью недельку хожу.На КТГ тоже одну схватку показал и не раз.ну пока еще глухо.После выходных буду тоже ложиться в РД.думаю там дело быстрее пойдет.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
А я только от стоматолога.наконец то закончила эпопею с зубиком.поставили постоянку.у врача золотые руки.спасибо ему.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
[QUOTE=Pyromancy;44963648]У меня тоже на девичьей. Пока ещё не оформляла ничего, но думаю если взять с собой свидетельство о браке, то всё разрешимо. Кстати, по-моему в трудовой ты сама можешь просто зачеркнуть свою девичью фамилию и написать новую. Я такое слышала в отделе кадров, но сама пока не исправляла))
Ничего подобного!!!! Или отдел кадров у вас какой-то неправильный))) В трудовой книжке изменение фамилии на новую должен произвести сотрудник отдела кадров на основании свидетельства о браке, заверив печатью отдела кадров. Вы конечно можете перечеркнуть и написать новую фамилию, но в таком случае у вас возникнут проблемы, по крайней мере в далеком будущем - при оформлении пенсии, т.к. такая запись считается недействительной!
Рождение дочери - это настоящее чудо)))
Приветик))) всем еще пока беременюшкам и уже счастливым мамочкам!!!
значит так...утром помыв холодильник 11.01)))) и прям затеяв конкретную уборку)) по примеру мышки..(думаю авось поможет)...но было как то все тихо..решили мы с мужем поехать в кино..на моего любимчика Киану Ривза)))) едем и тут я вспоминаю что может к Кустрину заехать...))) как раз время позволяло))
приехала...показалась...Кустрин....так спокойно в родзал оформляйся..я как это..вчера и палец не проходил....он у тебя 5 см открытие))))) а я и ни гугу..как всегда...эхехех знала бы я что меня ожидает))))))
выхожу радую мужа))))))))))))) сумки дежурные в машине..)))пошла оформляться.в родзале была уже в 18-25 ..так как пузырь мой плотный его пробивают..передних вод уже не было......
и тут понеслось.... вначале вроде так с мужем сидим ждем...через мин.10...пошли схватки.....наконец то к третьим родам я поняла ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!
схватка за схваткой..и такие болючие..)) через пол часа уже 7 см...и так по наростающей.... при полном открытие головка не опускается...на часах 21-30 ..промучалась в болючих схватках.... еще 30 мин...помогали как могли..у меня все в тумане...(((( тужилась тужилась чтобы головка опустилась))) все вроде бы..и в 22-10 на 4 потуге родилась моя Есения 4500 57 см ..моя точная копия)))))))))))) моя купчиха и любимка....))))
из неприятного не отходила плацента...вручную отделяли..открылось кровотечение....срочно без анестезии..стали меня чистить..наживо......теперь я знаю что такое аборт(((((((((((((( кричала так.....а врач говорит некогда..терпи ты мать уже троих детей жить надо.....!!!! и это пережили... Папа наш плачет с рук дочурку не спускает....))) итог мы уже дома....и все довольно таки неплохо......)))) правда средний сынок уже пытается покормить яблоком, поделиться своей кашей))) и чуть не побил врача-педиатра..)))) который осматривал нашу девулю....а она в это время плакала..)))) привыкаем , адаптируемся Начинается новый этап нашей Жизни. И мы надеемся на Боженьку, думаем он будет однозначно самым важным и счастливым !!!!
ВСЕМ Всего Самого Самого Лучшего!!!!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А мне сегодня подружка привезла слинг! я думала покупать - не покупать и тут опа)))) Может кто знает фирма babySling на кольцах,они удобные?? а то я вообще тупик в этом вопросе,но думаю с собакой должно быть удобно гулять!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Социальные закладки