Девочки доброе утро, я из весенних, у меня к вам вопрос те кто не работал и оформлял декрет в собесе. Сейчас обнаружила что моя трудовая на девечьей фамилии , не будет ли у меня с этим проблем?
|
Девочки доброе утро, я из весенних, у меня к вам вопрос те кто не работал и оформлял декрет в собесе. Сейчас обнаружила что моя трудовая на девечьей фамилии , не будет ли у меня с этим проблем?
Я счастливая мама:)))
У меня тоже иногда бывают. Начались на 33 недели прям перед Н Г,так испугалась..подумала,что схватки уже,я то не знаю какие они должны быть)) Встала утречком ,чтоб поехать за подарками,доехала до среднефонтанской зашла первым делом в Антошку и вот только пошла дальше по магазинам ,как начались эти прострелы,я уже подумала,что моя лялька хочет,чтоб я вернулась в Антошку и не шастала по другим магазинам,но нет они всё больней и больней. Вообще понеслась домой сломя голову,полежала и всё прошлоПотом прочитала,что такое может быть и это нормально и успокоилась.
У меня тоже сильный АКТИВИСТ!))))И именно давит в разные стороны!Причем давление очень ощутимое!А говорят,что на последних сроках детки спокойнее становятся!Куда там!)))
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
Именно поржать!Мы с мужем на пару смеялись!))))Маша,спасибо за позитив!))))
Привет!Давай себе отдохнуть,а то совсем загнешься!У меня бывают прострелы.Но я чувствую это когда малый там вертится,это наверно нерв какой-то ущемляется.
21.01.14. Владушка.
Меня изжога стала мучить.(( Чем себе помочь?
Девочки, а может кто подскажет, где реально(у кого реально выгодно заказывать картерс?)?
У нас многие девочки у Иванны заказывали https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
та я то даю, но видимо мало, все в шоке от моего образа жизни, вчера не смогла встать в 6.00, приехала на работу в 11.00, зато выспалась, и все гуд, то я на радостях вечером после работы приготовила шубу и напекла имбирных печенюшек с белой глазурью (типа рождественских), как Маша тут показывала, а я чего-то с опозданием, но все равно вкуснючие)))
вот блин беременная, как лошадочка скакала)) муж в шоке был)))
но каждый день так не поскачешь..
)))) лето всегда в душе))))).....
Не успеваю даже перечитывать вас, не то что писать....поздравляю всех мамочек с рождением ангелочков, всем остальным-легких родов...а я немного раскисла, мой любимый уже неделю как в рейсе и мы манюней совсем одни и не ножко приболели.мне то сопли до попы а вот как она не может дышать у меня прям сердце разрывается.кучу капель, соплетсос, аквамарис, все это помогает через раз и ненадолго.я конечно не впадаю в отчаяние и стараюсь ей помочь, но так трудно это видеть и слышать как хрюкает и нервничает твое самое прекрасное, самое совершенное и дорогое создание.желаю никому не болеть.
У меня тоже на девичьей. Пока ещё не оформляла ничего, но думаю если взять с собой свидетельство о браке, то всё разрешимо. Кстати, по-моему в трудовой ты сама можешь просто зачеркнуть свою девичью фамилию и написать новую. Я такое слышала в отделе кадров, но сама пока не исправляла))
Мне тоже сказали что нужна для неработающих. Оригинал + ксерокс первой и последней страницы.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 16.01.2014 в 11:54.
Социальные закладки