|
Я сейчас тебя найду и напишу.
Вполне нормальный вес, и если были бы ЕР, вообще легко родить было бы)))) Моя крестница родилась 2500, масенькая такая, а сейчас такая упитанная и высокая колбаска (4 года), что её мама переживает, чтоб она толстушкой в будущем не стала.
Сходи глянь, ночников детских много, выбор реально намного больше, чем на 7 км., конечно чуть дороже, но не значительно.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
девченки, облроддом как я правильно поняла, закрылся с сегодня на помывку.была в приемном, последнюю девочку Гонта забирал на КС.кто обладает более подробной инфой, поделитесь, а то приехала договариваться и тут такое.
я все напишу позже.одна рука рабочая.вторая там трубка и капельница.8 часов. пока нельзя двигаться.Мальчик.38 недель,
Доброе Утро!Приятного дня!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Доброе утро! Я опять в РД в очереди на КТГ. Это ужас сидеть столько времени!
Всем хорошего дня!![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Доброе утречко всем!!! хорошего дня вам!!
а я пашу непроглядно, блин.. сама себя запрягла и теперь не рада... так тяжело каждый день на 35й неделе в 6 утра вставать.....залипаю на работе капец.... и "оно мені треба було?", тут же и сама отвечаю "а шо делать?" торбы в роддом еще до конца не спакованы....
вчера днем почувствовала легкие "прострелы в промежность", читала тут девочки о них пишут, а что они означают? испугалась...
)))) лето всегда в душе))))).....
Привет, девочки, че-то форум подглючивает у меня
Я тоже еще не все торбы собрала, многое купила, но упаковать надо, жду декретные, чтоб заказать коляску, постельку и т.п., чтоб муж не гонял пока я в роддоме буду, а то он и машинку включать сам не умеет, будет звонить все спрашивать)) Хотя, по-моему, он больше думает, как выставляться, когда я рожу)))ыыы
Диван еще надо купить на балкон, чтоб могла мама приезжать, ну или муж будет сбегать, чтоб поспатьКороче, есть еще чем заняться, а сил на все не так -то много
Ксения21, у меня тоже бывают такие прострела, потом проходят, я обычно ложусь полежать или меняю положение сидя, похожу...
Багира, поздравляю с новорожденным, здоровья крепкого вам обоим!!![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Всем доброе утро) я уже замечалась по вечерам считать схватки на схваткосчиталке. Кого-то еще мучают треники?
Мечты сбываются)
Социальные закладки