|
а я все таак хорошо помню и так хотелось бы пережить все это снова))
помню как после наркоза отходила и плакала кричала "где моя дочь?где моя девочка?отпустите меня!она хочет кушать!" и т.п. анестезиолог в шоке был,успокоить меня не мог)))
на счет уборки.Знаешь какая у меня паника была когда я не успела 2 раза помыть пол...я даже плакала)))
спасибо))
а я помню как в соседнем родзале девочка 15 лет рожала,тааак орала,я потом ее ругала. и в итоге ей надо было делать кесарево,а так как она несовершенно летняя нужна была подпись мамы,а мама в другом городе и мужа нет и вообще никого...мне ее так жалко было((
HTC бери!!
а я таак айфон хочу)))раньше их терпеть не могла,а теперь хочу,только не новый а 5s
С Днем Рождения именинников))
Вот и я думаю что поджарок на память будет уместнее, тем более игрушек предостаточно
)))))) Ого бАГАтая у вас девочка))))
Дааа, мы в 5 или 6 мес прокололи ушки
КОГДА ВЫ ЧИТАЕТЕ?!?! У меня вообще на это времени нет. Я вечно в бегах, везде должна быть, везде опаздываю, поэтому нарушаю... А еще хочется на тренировки (хотя уже месяца 2 не была... потому что так устаю тренировка просто во вред идёт я истощаю себя.... Когда прихожу домой пока всех помою, покормлю.... еле сил на вымыть себя хватает...какой уж там читать... Но чувствую что мне это необходимо... я тупею..... Хотя я выбрала сейчас такой вид деятельности))))))не обязательно быть умной))))))))
У нас сейчас обычные которыми били ушки...нормально все ничего не цепляет, а в этих коронках закручивающийся замочек , думаю не будет давить или мешать
нтс. пользую нтс и эпл. нравятся оба.
Читаю - громко сказано))) книгу на 300 страниц осиливаю за месяц, а могла бы за вечер...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А у меня все просто... Муж 5 дней в неделю дома не кушает вообще... Я себе не готовлю ничего.. Стирку стирает машинка, а убираю один раз в день. Утром.
Девочки,подруга хочет отдать мальчуковые вещи до года.Нет никаких знакомых у вас кому вещички понадобятся.?безвозмездно.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
У меня девочка есть, но ей спасибо наши девочки помогли![]()
![]()
![]()
13/11)))
И у меня есть вещички для маленькой девочки(грудничка).Может кому надо![]()
Стерво? Та трошки да
Девочки, примите заявку вк, пожалуйста! Кому в личку написать?)
Если есть девочки с черемушек с ненужными вещами на девочку (осенне-зимними) на возраст 2-6 мес. Могу принять в дар, есть кому передать (есть одна девочка, сирота.... Живет с гражданским мужем вдвоем.. Помощи нет ни от кого, а им нет и 20 лет... Я ей все свои вещи от малой отдала, но их не много осталось, так как до этого отдала большую половину вещей жене брата... )
Тут писал кто то про детский порошок эмвей, вы им довольны? Потому что, откровенно говоря, взрослый меня совсем не порадовал., ничего плохого о нем сказать не могу, но и чего то хорошего тоже... Стирает так же, как и любой другой обычный порошок, т.е. Свою цену не оправдывает... А как с детским обстоят дела? Желательно в сравнении, чем он лучше, чтобы платить за него столько?
Девочки, кто уже прохаваный в этом деле)) какая фирма лучше все-таки для деток нашего возраста ЗИМНЕЙ обуви?)) чтоб ножка не мерзла, удобно, комфортно малому было)
Всем спасибо! Значит, HTC Завтра возьму)) а то последние несколько лет с айфонами Ии ни бум бум про остальные))
Мы начали привыкать к чистке зубов!!!! Пока всем все нравится))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Обычной эмвэй всё отстирывает, но как-то у нас был потоп типа того, что ты описала)) Пришлось замочить на ночь - и следа не осталось, не ожидала и очень довольна.
Я очень им довольна. Причём стираю им все вещи (детские и наши). Если сравнивать с бесфосфатными, то мне он нравится больше фроша и содасана, а по цене не особо дорогой: 110 грн/кг, по-моему содасан в такой же цене.Упаковки в 3 кг мне хватило на месяцев 9-10. Стираю много, не менее 3-4 раз в неделю.
С фосфатными даже сравнивать не буду.
Социальные закладки