|
У нашей красотки золота больше чем у меня, по этому мы покупаем ей детский набор мебели Икеа тем более что ей очень нравиться он
Девочки,а я вот штурмую инет в поиске идеи подарков для гостей.Леночка (бараккудка) если помните красивые баночки с карамельками разноцветными дарила.ОООО! тока щас дошло...у нее ж Ярослава-карамелечка с рождения)))))
Ну так вот кроме конфет идей ноль(((( Ну и если все таки конфеты,то где купить карамелек и вот такие конфеты.http://bessolova.com/images/stories/articles/birthday/y_924d66ec.jpg
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Доброе утро!
А я вчера закончила делать слайд-шоу на годик, очень довольна результатом! Ещё купила себе и старшей дочке туфли на Вероничаин ДР, дочке вообще кукольные)
А у нас очень хорошая участковая педиатр, никогда лишнего не назначает, старшей дочке в 6мес после УЗИ педя в Резника назначила кучу всего, а наша отменила, сказала что все само войдёт в норму, так и было. Не косится на нас за отказ от прививок.
Старшая дочка недавно просила доктора позвать из-за царапины, она любит когда приходит наша Т.А., т.к. та всегда и ребёнку настроение поднимет и пошутит и родителей успокоит!
Вот, такой у нас редкий участковый педиатр!
У меня дипрпессии не было оба раза, при 1 Б ничего не лечили, а при 2й Б было утолщение плаценты-капали.
На мой взгляд главное - снять вовремя, когда ребёнок готов! Я старшей сняла, когда мы успешно сходили на горшок в 1год и 7мес и через неделю уже и ночью навсегда, убедившись, что по утрам памперс сух и ничего записяного у нас в квартире не было. Кроме того я никогда не высаживала её писять на улице, она сразу научилась терпеть, пока мы найдём туалет или зайдём домой, если гуляем во дворе и очень меня бесит, когда др мамы могут посадить писять прям на площадке в углу, куда потом дети залезть могут
Меня врачи убеждали, что перед 2й Б обязательно нужно удалить жёлчный пузырь, который у меня с камнями! Я удалять жёлчный не хочу пока, благополучно выносила и родила, а им лишь бы прооперировать скорее.
Вероника была оч спокойным младенцем, только ела и спала, я в РД даже волновалась, почему она много спит и вообще не плачет)))) После месяца мы активно уже принимали гостей дома, а Вероника тем временем лежала спокойно рядом иногда подолгу в стуле чикко, гости оч удивлялись её спокойствию. Также с 1 мес мы часто ездили с ней на длительный шоппинг) и в рестораны на обеды и ужины. Вобщем, дети у меня очень удобные
Красивые, ювелирные изделия - оч хороший подарок на годик! в последующие ДР ребёнок уже больше оценит игрушки)
Вовсе не ленивая, по моим наблюдениям это средний возраст отучения от памперсов. А то что мамы покупают горшки с 6 мес - это так, их мечты или будут носиться высаживать их, но ребёнок просится сам не будет раньше 15-18мес точно
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 21.09.2014 в 08:42.
Так смотрю,что с амнезией только я(
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
гггг)))не помню,я на дежурке рожала.а!Рагозный!классный дядька!Но стоп!я в Областном была...
есть еще во всех крупных торговых центрах стойки со сладостями
классная вещь!как и все с Икеа,но это же надо иметь место куда это все поставить...
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Девочки, доброе утро всем! У меня вопрос, у нас в темке, как я поняла, есть девочки, которые устраивают фотосеты для деток... Есть ли возможность, у вас взять в прокат декорации для фотозоны на день рождение? Буду очень благодарна! Потому что, я хочу сделать фото зону, а фантазии не хватает...((
Роды еще более-менее,а вот отходняк после них(((Первый месяц просто брррр(((
Яся тоже копошится во сне.И сразу встает на ноги,еще не проснувшись.И плакать начинает.Если положить,нормально не засыпает-надо грудь давать
Классные сережечки.А вы уже ушки прокололи?
Ооо...это я так прочитала))) увидела 1й этаж и показалось, что и 1й роддом))))
Девкиии, Ева у меня уникал канеш)
У нас все наоборот))) сначала мы начали за ручки топать, потом сама в кровати встала, а пару дней назад (за неделю до годика) она решила поползти!!!! При том, что мы не ползали до этого и я решила, что она сразу пойдет....
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, а что первое вы делаете, когда ребенок усыпает на утренний сон? Раньше я как заведенная неслась собирать игрушки и мыть пол.. А сейчас успеваю навести порядки пока ребенок играется (или забиваю на это дело (главное что за пределами бэбипола игрушек нет) и как только он уснул - кайфую с чашечкой ароматного кофе!!
Смешно, но раньше я тоже пила кофе именно в это время, особенно по воскресеньям. Потому что в пол 12 только просыпалась )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки