Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1717 из 3276 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 2717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,340 из 65509
  1. Вверх #34321
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Что дарить малышке на годик?. Что вообще дарят родители своим дочуркам?... толокары, велосипеды и прочая игрушечная радость имеется в двойном объеме....
    Пока присмотрела вот такие сережечки-короны
    что скажете?
    Подарок отличный! Мы тоже своей малой будем дарить сережки, или кулон какой то с цепочкой.... Ну вообще из золота что то, чтоб на память, а не поигрался и выбросил

2. Вверх #34322
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    У нашей красотки золота больше чем у меня, по этому мы покупаем ей детский набор мебели Икеа тем более что ей очень нравиться он

3. Вверх #34323
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    У нашей красотки золота больше чем у меня, по этому мы покупаем ей детский набор мебели Икеа тем более что ей очень нравиться он
    привет) Ткни меня ссылкой в эту мебель) плиз
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #34324
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,а я вот штурмую инет в поиске идеи подарков для гостей.Леночка (бараккудка) если помните красивые баночки с карамельками разноцветными дарила.ОООО! тока щас дошло...у нее ж Ярослава-карамелечка с рождения)))))
    Ну так вот кроме конфет идей ноль(((( Ну и если все таки конфеты,то где купить карамелек и вот такие конфеты.http://bessolova.com/images/stories/articles/birthday/y_924d66ec.jpg
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #34325
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,а я вот штурмую инет в поиске идеи подарков для гостей.Леночка (бараккудка) если помните красивые баночки с карамельками разноцветными дарила.ОООО! тока щас дошло...у нее ж Ярослава-карамелечка с рождения)))))
    Ну так вот кроме конфет идей ноль(((( Ну и если все таки конфеты,то где купить карамелек и вот такие конфеты.http://bessolova.com/images/stories/articles/birthday/y_924d66ec.jpg
    На Дерибасовской напротив горсада магазин карамели там и на палочках и кусочками и какие хочешь карамели

6. Вверх #34326
    Постоялец форума
    В мастерской карамель на дерибасовской

7. Вверх #34327
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброе утро!
    А я вчера закончила делать слайд-шоу на годик, очень довольна результатом! Ещё купила себе и старшей дочке туфли на Вероничаин ДР, дочке вообще кукольные)
    На счет участковых врачей это вообще атас!
    Наша дура пришла к нам с 5метров не трогая осмотрела и ушла ( это после роддома) в месяц я пошла на осмотр как приличная. она так же осматривала приподняв зад со стула но не подходя к ребенку. Когда я 5 раз поправила заглянуть ее в рот так как у ребенка течет обильно слюна и ручки все время во рту. Она сказала что для зубов рано и я все придумываю. И тут мой муж взорвался, я думала он ее прибьет. Он так на нее гаркнул что она и в рот глянула и ребенка осмотрела, а он при этом ей пальцем тыкал нашу дисплазию, пупочную грызу и перебинтованные большие пальчики на ножках после хирурга ( у нас ногтики вросли) ь
    А у нас очень хорошая участковая педиатр, никогда лишнего не назначает, старшей дочке в 6мес после УЗИ педя в Резника назначила кучу всего, а наша отменила, сказала что все само войдёт в норму, так и было. Не косится на нас за отказ от прививок.
    Старшая дочка недавно просила доктора позвать из-за царапины, она любит когда приходит наша Т.А., т.к. та всегда и ребёнку настроение поднимет и пошутит и родителей успокоит!
    Вот, такой у нас редкий участковый педиатр!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Сейчас наткнулась на высказывание, что пролеченная во время Б плацента уменьшает риск послеродовой депрессии. У меня особо депрессивных настроев не было и да - Б ходила капала лекарство для поддержания плаценты. У кого-то из вас эта теория тоже подтвердилась?
    У меня дипрпессии не было оба раза, при 1 Б ничего не лечили, а при 2й Б было утолщение плаценты-капали.
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Мне знакомая говорила что с года она решила отучить от памперса, и сказала что главное тут правило снять памерс и больше не одевать вообще, и говорит пару ночей постель мокрая будет а потом все как по маслу пойдет, общем мы виделись когда ее ребенку полтора года было и он без памперсов был, мне еще понравилось,но как у нас будет без понятия, горшок мы днем не признанаем, а ночу так вообще
    На мой взгляд главное - снять вовремя, когда ребёнок готов! Я старшей сняла, когда мы успешно сходили на горшок в 1год и 7мес и через неделю уже и ночью навсегда, убедившись, что по утрам памперс сух и ничего записяного у нас в квартире не было. Кроме того я никогда не высаживала её писять на улице, она сразу научилась терпеть, пока мы найдём туалет или зайдём домой, если гуляем во дворе и очень меня бесит, когда др мамы могут посадить писять прям на площадке в углу, куда потом дети залезть могут
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я помню как в конце кесарево я доставалась врачей, которые меня заливать собирались, чтоб посмотрели есть ли киста и удалили её. Мне сказали "да нет тем ничего". В четверг была на УЗИ, заодно грудь после завершения гв проверила, есть моя киста, тех же размеров и в том же месте )) кстати, когда её за месяц до беременности нашли все кричали, что нужно срочно срочно оперировать.
    Меня врачи убеждали, что перед 2й Б обязательно нужно удалить жёлчный пузырь, который у меня с камнями! Я удалять жёлчный не хочу пока, благополучно выносила и родила, а им лишь бы прооперировать скорее.
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    к нам в гости сегодня приезжали друзья с 2-месячной дочкой, за 5 часов, которые мы провели все вместе, она спала)) и я вспомнила свой курорт до 5 мес., столько часов подряд Маша, конечно, не выдавала, но спала и ела, ела и спала... потом добавился коврик в перерывах. в общем, на руках я ее особо не таскала, потому что она в этом, слава Богу, не нуждалась... но потом все изменилось в один миг... и курорт закончился))
    а сейчас такая непоседа, что я не могу даже задуматься на минутку о своем, не то, что отойти куда-то. вне манежа мне вообще страшно иногда, что она выделывает... да и в манеже у нас нет понятия спокойно сидеть играть - только уселась в одной точке, тут же начинает парковать жопку в другой... через полчаса достаю ее мокрющую от усердия. мне бы столько энергии)))
    Вероника была оч спокойным младенцем, только ела и спала, я в РД даже волновалась, почему она много спит и вообще не плачет)))) После месяца мы активно уже принимали гостей дома, а Вероника тем временем лежала спокойно рядом иногда подолгу в стуле чикко, гости оч удивлялись её спокойствию. Также с 1 мес мы часто ездили с ней на длительный шоппинг) и в рестораны на обеды и ужины. Вобщем, дети у меня очень удобные
    Что дарить малышке на годик?. Что вообще дарят родители своим дочуркам?... толокары, велосипеды и прочая игрушечная радость имеется в двойном объеме....
    что скажете?
    Красивые, ювелирные изделия - оч хороший подарок на годик! в последующие ДР ребёнок уже больше оценит игрушки)

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    может я ленивая но помню со старшим начали отучать в 2 года ( это был март ) за пару месяцев он забыл а памперсах . Никиту тоже планирую весной отучать
    Вовсе не ленивая, по моим наблюдениям это средний возраст отучения от памперсов. А то что мамы покупают горшки с 6 мес - это так, их мечты или будут носиться высаживать их, но ребёнок просится сам не будет раньше 15-18мес точно
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 21.09.2014 в 08:42.

8. Вверх #34328
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Так смотрю,что с амнезией только я(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #34329
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    нам подарилина 1 год крестная икеа стол и 2 стульчика + табуретка. Малая в мегавосторге сидит за ним, играется.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #34330
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    нам подарилина 1 год крестная икеа стол и 2 стульчика + табуретка. Малая в мегавосторге сидит за ним, играется.
    Мы тоже заказали круглый стол, 3стула и табурет. Ждем

11. Вверх #34331
    Постоялец форума
    А где их можно посмотреть?Киньте ссылочку плиз

12. Вверх #34332
    Посетитель Аватар для Boutic
    В Карамели можно сделать на заказ,что хочешь.На твое желание)).Можно шоколадки,а на обертке личико твоей Алеськи))В нете есть шаблоны этих конфет)

13. Вверх #34333
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая больная))) недавно приезжала к подруге в роддом и тоже захотелось (только мужу об этом не говорю, а то он уже сильно второго хочет)....хотя и роды не из быстрых и легких были...
    Настена Ванилька помнит как я орала)))) (не давала ей спать первую ночь))))
    А у кого ты рожала на 1м этаже?))

У нас первые месяца были супер! Ева спала и ела) так и продолжалось, только потом добавилась сыпь и нам стало невесело...так и мучаемся до сих пор
    гггг)))не помню,я на дежурке рожала.а!Рагозный!классный дядька!Но стоп!я в Областном была...

есть еще во всех крупных торговых центрах стойки со сладостями

классная вещь!как и все с Икеа,но это же надо иметь место куда это все поставить...
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

14. Вверх #34334
    Девочки, доброе утро всем! У меня вопрос, у нас в темке, как я поняла, есть девочки, которые устраивают фотосеты для деток... Есть ли возможность, у вас взять в прокат декорации для фотозоны на день рождение? Буду очень благодарна! Потому что, я хочу сделать фото зону, а фантазии не хватает...((

15. Вверх #34335
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    оххх,до такого еще дойти надо)))))))))))

я роддом и роды, и после даже вспоминать не хочу

наш тоже сквозь сон копошится копошится, я привстаю посмотреть,а он сидит, я только встану положить его...а он плюх резко и спит))))))
    Роды еще более-менее,а вот отходняк после них(((Первый месяц просто брррр(((
    Яся тоже копошится во сне.И сразу встает на ноги,еще не проснувшись.И плакать начинает.Если положить,нормально не засыпает-надо грудь давать
    что скажете?
    Классные сережечки.А вы уже ушки прокололи?

16. Вверх #34336
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    а я только сейчас поняла почему в РД в обморок грохнулась. Мне сказали 2 часа лежать после эпидуралки и бинты не снимали чтоб не упало давление, а я 1,20 подождала и сказала что все - время вышло (тк замерзла и малого хотела нормально в кровать уложить). И никто больше за временем не следил
    А я Настю не давала в детское до последнего)
    (После КС)

17. Вверх #34337
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    гггг)))не помню,я на дежурке рожала.а!Рагозный!классный дядька!Но стоп!я в Областном была....
    Ооо...это я так прочитала))) увидела 1й этаж и показалось, что и 1й роддом))))

Девкиии, Ева у меня уникал канеш)
    У нас все наоборот))) сначала мы начали за ручки топать, потом сама в кровати встала, а пару дней назад (за неделю до годика) она решила поползти!!!! При том, что мы не ползали до этого и я решила, что она сразу пойдет....
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #34338
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, а что первое вы делаете, когда ребенок усыпает на утренний сон? Раньше я как заведенная неслась собирать игрушки и мыть пол.. А сейчас успеваю навести порядки пока ребенок играется (или забиваю на это дело (главное что за пределами бэбипола игрушек нет) и как только он уснул - кайфую с чашечкой ароматного кофе!!
    Смешно, но раньше я тоже пила кофе именно в это время, особенно по воскресеньям. Потому что в пол 12 только просыпалась )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #34339
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ооо...это я так прочитала))) увидела 1й этаж и показалось, что и 1й роддом))))

Девкиии, Ева у меня уникал канеш)
    У нас все наоборот))) сначала мы начали за ручки топать, потом сама в кровати встала, а пару дней назад (за неделю до годика) она решила поползти!!!! При том, что мы не ползали до этого и я решила, что она сразу пойдет....
    Ну мать, а ты думала покайфовать без черных коленок!! Добро пожаловать в ряды ползунов! (на осень покупай наколенники чтоб белоснежные колготы не отбеливать каждый раз)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #34340
    Девочки, а что первое вы делаете, когда ребенок усыпает на утренний сон? Раньше я как заведенная неслась собирать игрушки и мыть пол.. А сейчас успеваю навести порядки пока ребенок играется (или забиваю на это дело (главное что за пределами бэбипола игрушек нет) и как только он уснул - кайфую с чашечкой ароматного кофе!!
    Смешно, но раньше я тоже пила кофе именно в это время, особенно по воскресеньям. Потому что в пол 12 только просыпалась )))
    Я книжку читаю!)))

Закрытая тема
Страница 1717 из 3276 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 2717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права