|
Утрений сон - у нас на прогулке после завтрака.
Обеденный сон- я могу позавтракать и тихо лежать возле кроваток читать
Ночной сон- тоже читать. (пошла вчера набрала книг ...на неделю есть чем занятся)
Уборка игрушек...это быстро все в коробку закинула..и все))) Уборка квартиры- это когда дети на прогулке.
Кофе пью в промежутках когда они играются.
А вот в удовольствие кофе попить...это когда их кто то взял на прогулку...и я сама дома в тишине))))
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
девочки а кто что читает?))) не детям а себе
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
В данный момент читаю Кинга под куполом! С сериалом ни в какое сравнение не идет... Книга совершенно другая) даже главные герои отличаются) вообще много чего люблю и классику и фэетези.. И триллеры люблю.. Могу посоветовать много чего, если кому интересно в определенном жанре.. Из легкого чтива, могу посоветовать Софи кинселлу про шопоголика, там 6 частей, если я не ошибаюсь. Легко и просто читается, легкий юмор, и про нас девушек)) читаю, и прям как с меня писали))) сейчас с появлением семьи, конечно, я не такая легкомысленная стала, а раньше........
https://ikea-club.com.ua/ - вот сайт
http://forumodua.com/showthread.php?t=1566202 - а это тема на форуме
Hakuna Matata!
Всем привет!
Красивые очень, но не будут ли цепляться за одежку?
я тоже смутно все помню. Четко помню, что каждый день перлась на море стояла у самого-самого моря, чтоб дите дышало воздухом))) чуть ли колесами не в воде))))
это какие? ссылочку .плиз!!!
та же просьба)))
я ни на секунду никуда не отдавала...
я бегу ставить чайник и кайфовать в тишине и одиночестве))))))) раньше тоже пыль - полы тихонько, а щас неее, лучше посижу.
Еще мне почему вспомнилось, как Надя Некич вскоре после родов спросила в теме, сколько раз в день вы делаете влажную уборку..... После этого я начала ее делать чаще)))))
Мы сегодня сходили причастились с Машуней. А вчера комбез картерс забрали, не могу понять нравится он мне или нет.....Какой-то легкий слишком как для зимы, хотя прошлую зиму мы тоже в картерсе проходили (пролежали) отлично.
Размер 24 М на наши 72-73 см где-то. Не скажу,ч то слишком уж большой, но ребенок в нем ни ходить , ни стоять, ни ползать не может)
![]()
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Та да, понадеялась))))) я думала, что в таком возрасте уже сразу ходить начинают, но... Ни тут то было))))
И я)))) вообще книжкоман) все люблю)))) ща читаю Бегущий в лабиринте, вот фильм как раз вышел...
А недавно, все-таки уговорила меня подруга, хотя я долго думала, что поддаваться всеобщему ажиотажу не буду, но прочитала 50 оттенков серого! И что вы думаете?) она мне понравилась и теперь жду не дождусь фильма))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки