|
Видишь, как хорошоМы свои сейчас в сад на носок носим, а то там фиг кто переоденет. Жарковато конечно. Но деми одевать не хочет. Эти ему больше нравятся.
А мы наоборот 3-ю зиму в термиках, потому что кожанные на наш мокрый снег могут начать протекать. А так как мы любим залезть в самую жижу, то нам непромокашки наши самое то. Хотя вообще термо термо рознь. Я тут решила сэкономить, заказала у девочки в СП так называемые термо... Ой. Где там то термо так и не поняла я. Одно название, так же как и мех внутри, который скомкается, повылазит и придётся ещё шерстяной носок одевать. Хотя, конечно, если ребёнок не любит топать и бегать, а сидит недвижимо, то в термо могут ноги начать мёрзнуть. Но тут уже точно демарики в помощь
Ото ж я лоханулась и вообще за 300 купилаА теперь не нарадуюсь с них. Уже 3-ю зиму носим и дай Бог денег, на следующую опять возьму. Но они подорожали... У девочки, через которую беру, модели этого года уже по 500 грн. Успела выкупить прошлогоднюю модель по прошлогодней цене...
Есть гольфик салатовый. Ткань "рубчик". А колготы только хаки и с рисунком. А кем вы будете?
нам в термо супер было, обожаю термо. ))))
но их реально не носят на хлопок и натуральные носки вообще, обязательно процент синтетики должен быть.
сижу на Крещатике чай пью )
Смотря какая обувь. Если фиксируется хорошо на щиколотке и в подъёме + сама модель не широкая, то нормуль. У нас вообще с обувью беда. У малого очень узкая нога и даже обувь в притык, зачастую, как ласты, потому что не держится на ноге и спадает. А вот именно эти сапоги зимние, что мы берём, даже с запасом в см нормально и комфортно. Насчёт спотыкаться... Он любит ворон ловить, так что спотыкается в любой обуви, что размер в размер, что маловатой, что большеватойПросто под ноги вообще не смотрит. Идёт в одну сторону, смотрит в другую...
Ага. У нас носки на обуви красивые в течении 1-2 днейМне нравится с прорезиненным носом брать, тогда вид сохраняется. А кожа, кожзам обязательно сошкрябывает. Хотя у нас знакомый мальчик есть, так там вообще обувь горит. Нам по наследству кросовки от него достались (ещё не доросли до них), так там вообще краса. Ребёнок одел 2 раза, сам кросовок в идеале, подошва как новая, а носки сбиты чуть ли не до основания.
После моей старшей обувь тоже можно выбрасывать. Убивает ее просто. Что дорогую, что дешевую.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Алисочка с нами с 8 января 2010.
И я обожаю термики!
Но исключительно Суперфиты!Носили две зимы и одну Рейма,Рейма оч тяжелые(((
А здесь нет суперфитов....только Геокс и Экко...вот и взяли Геокс.....тоже стелька нужна тк переборщили по-моему чуток...хотя непонятно когда мы их вообще носить будем с нашей то погодой
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки