Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1722 из 4034 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 80674
  1. Вверх #34421
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо большое! Размер 98-100, но мы худышки.
    У меня написан 26 размер. Малая моя где-то 94 см и не худенькая. На ней нормально сидит
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #34422
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    мы сегодня в термиках утром гуляли. не замерз и не вспотел
    Видишь, как хорошо Мы свои сейчас в сад на носок носим, а то там фиг кто переоденет. Жарковато конечно. Но деми одевать не хочет. Эти ему больше нравятся.

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    а мы в прошлом году купили термики, зареклась их покупать. Всю зиму у малых или мокрые или как лед ноги, и это при том что зимой мы гуляли только в хорошую погоду и то не больше часа а так по 30 минут в основном.
    В этом году купила просто кожаные на меху (как для взрослых) и я в восторге сегодня 1,5 часа плелись пешком из сада и ноги теплющие а главное сухие. Все больше не эксперементирую с обувью покупаю малым как себе всю обувь кожаную обязательно с супинатором и жестким задником.
    А мы наоборот 3-ю зиму в термиках, потому что кожанные на наш мокрый снег могут начать протекать. А так как мы любим залезть в самую жижу, то нам непромокашки наши самое то. Хотя вообще термо термо рознь. Я тут решила сэкономить, заказала у девочки в СП так называемые термо... Ой. Где там то термо так и не поняла я. Одно название, так же как и мех внутри, который скомкается, повылазит и придётся ещё шерстяной носок одевать. Хотя, конечно, если ребёнок не любит топать и бегать, а сидит недвижимо, то в термо могут ноги начать мёрзнуть. Но тут уже точно демарики в помощь

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    так я ж о том и говорю - всё действительно качественное стоит недешево. Пока доллар не скакнул, еще за 800-900 я могла себе позволить купить малой обувь (зимой все таки это важно, а на лето уже брала что подешевле), а теперь они цены задрали в соответствии с курсом, а з-п моя не выросла ни на рубль((( потому и искала чего подешевле, но в итоге поняла, что лучше б/у, но Суперфит или Экко, или что-то такое же проверенное, чем непонятно что за 400 грн.
    Ото ж я лоханулась и вообще за 300 купила А теперь не нарадуюсь с них. Уже 3-ю зиму носим и дай Бог денег, на следующую опять возьму. Но они подорожали... У девочки, через которую беру, модели этого года уже по 500 грн. Успела выкупить прошлогоднюю модель по прошлогодней цене...

Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! )) Где найти на малую зеленые колготки и гольфик в цвет? Я уже обыскалась, нам на утренник в садик надо очень. Может у кого-то есть погонять на денек?
    Есть гольфик салатовый. Ткань "рубчик". А колготы только хаки и с рисунком. А кем вы будете?

3. Вверх #34423
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, ну как это запас в 1 см??? Себе одеть обувь на размер больше, ну разве удобно в ней будет ходить?
    100% ...ну 0.5см еще как то...Это сколько носков надо натянуть сверху, чтоб забить пустотой.А ребенок не спотыкается, мне кажется ощущение что в ластах..

4. Вверх #34424
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    100% ...ну 0.5см еще как то...Это сколько носков надо натянуть сверху, чтоб забить пустотой.А ребенок не спотыкается, мне кажется ощущение что в ластах..
    Ну...1 см это ж на 2 размера больше
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #34425
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у сына в прошлом году были Примиджи с гортексом, полуботинки,похожие на высокие кроссовки, не мерз, нога не потела, не протекали...
    в отличном состоянии и продала
    тоже за хорошую обувь)
    +++ к Примиджи, довольна аки слон ими осталась. Вот правда опять же стоят в продавалке без движения, бо дуже размерчик манюний, у мелкого сейчас 23-24 размер ножки.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #34426
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нам в термо супер было, обожаю термо. ))))
    но их реально не носят на хлопок и натуральные носки вообще, обязательно процент синтетики должен быть.

сижу на Крещатике чай пью )

7. Вверх #34427
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Смотря какая обувь. Если фиксируется хорошо на щиколотке и в подъёме + сама модель не широкая, то нормуль. У нас вообще с обувью беда. У малого очень узкая нога и даже обувь в притык, зачастую, как ласты, потому что не держится на ноге и спадает. А вот именно эти сапоги зимние, что мы берём, даже с запасом в см нормально и комфортно. Насчёт спотыкаться... Он любит ворон ловить, так что спотыкается в любой обуви, что размер в размер, что маловатой, что большеватой Просто под ноги вообще не смотрит. Идёт в одну сторону, смотрит в другую...

8. Вверх #34428
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у младшей такая беда))
    всю обувь можно просто выкидывать, падает иногда даже
    Ага. У нас носки на обуви красивые в течении 1-2 дней Мне нравится с прорезиненным носом брать, тогда вид сохраняется. А кожа, кожзам обязательно сошкрябывает. Хотя у нас знакомый мальчик есть, так там вообще обувь горит. Нам по наследству кросовки от него достались (ещё не доросли до них), так там вообще краса. Ребёнок одел 2 раза, сам кросовок в идеале, подошва как новая, а носки сбиты чуть ли не до основания.

9. Вверх #34429
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ага. У нас носки на обуви красивые в течении 1-2 дней Мне нравится с прорезиненным носом брать, тогда вид сохраняется. А кожа, кожзам обязательно сошкрябывает. Хотя у нас знакомый мальчик есть, так там вообще обувь горит. Нам по наследству кросовки от него достались (ещё не доросли до них), так там вообще краса. Ребёнок одел 2 раза, сам кросовок в идеале, подошва как новая, а носки сбиты чуть ли не до основания.
    Нам тоже так "везет")))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

10. Вверх #34430
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    После моей старшей обувь тоже можно выбрасывать. Убивает ее просто. Что дорогую, что дешевую.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #34431
    Мама года
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    После моей старшей обувь тоже можно выбрасывать. Убивает ее просто. Что дорогую, что дешевую.
    После Тёмы аналогично,только подошва наверное целая остается,разве что отдаем его троюродному брату в деревню,там где совсем-совсем вид не важен.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #34432
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    сестра тоже там же)))))))пишет пью Кофе)))))

13. Вверх #34433
    Мама года
    Завидую белым завистем,эх....
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #34434
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ото ж я лоханулась и вообще за 300 купила А теперь не нарадуюсь с них. Уже 3-ю зиму носим и дай Бог денег, на следующую опять возьму. Но они подорожали... У девочки, через которую беру, модели этого года уже по 500 грн. Успела выкупить прошлогоднюю модель по прошлогодней цене...
    при чем тут "лоханулась"? если бы я нашла что-то качественное за эти деньги, тоже с удовольствием купила бы. Но все дешевые термики, которые мы находили, выглядели плачевно, а малая их обувала и кричала "мама, сними, мне неудобно", они более тяжелые, чем она привыкла носить.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #34435
    Золотые ручки Форума
    нам в термо супер было, обожаю термо. ))))
    но их реально не носят на хлопок и натуральные носки вообще, обязательно процент синтетики должен быть.

ух ты как Крещатик поживает?

16. Вверх #34436
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    при чем тут "лоханулась"? если бы я нашла что-то качественное за эти деньги, тоже с удовольствием купила бы. Но все дешевые термики, которые мы находили, выглядели плачевно, а малая их обувала и кричала "мама, сними, мне неудобно", они более тяжелые, чем она привыкла носить.
    К хорошему быстро привыкаешь

17. Вверх #34437
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    И я обожаю термики!
    Но исключительно Суперфиты!Носили две зимы и одну Рейма,Рейма оч тяжелые(((
    А здесь нет суперфитов....только Геокс и Экко...вот и взяли Геокс.....тоже стелька нужна тк переборщили по-моему чуток...хотя непонятно когда мы их вообще носить будем с нашей то погодой

18. Вверх #34438
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    И я обожаю термики!
    А здесь нет суперфитов....только Геокс и Экко...вот и взяли Геокс.....тоже стелька нужна тк переборщили по-моему чуток...хотя непонятно когда мы их вообще носить будем с нашей то погодой
    от модели зависит, мы мерили в Антошке с прорезиненным носком, они были тяжелые, а купили вот такие:
    http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8874516&d=1413559039 очень славные, малая довольна, говорит - удобно и легко.
    а так да - мое сердце отдано суперфитам)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #34439
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    И я обожаю термики!
    а как у вас цены на геокс и экко? по сравнению с нашими?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #34440
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    ух ты как Крещатик поживает?
    нормально, почти как в старые добрые времена )) все спокойно
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 1722 из 4034 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права