Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17218 из 22853 ПерваяПервая ... 16218 16718 17118 17168 17208 17216 17217 17218 17219 17220 17228 17268 17318 17718 18218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 344,341 по 344,360 из 457048
  1. Вверх #344341
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Неужели в ьбатальон "Айдар" решил записаться в связи с открвышимися вакансиями?? ))
    Последний раз , когда ты мне че то там вякал, ты грозился что ты меня типа обидеть можешь ...если захочешь..Капитан, обидеть человека , может только тот кто ему дорог...А ты для меня просто НОЛЬ умноженный форумными сообщениями на НОЛЬ..итого ты для меня абсолютный НОЛЬ..Так что не трать на меня свое время...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #344342
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=5PuB0Q4dJ_0

А в рашку ехать не хотят ,лучше здесь на шару сало лопать!

3. Вверх #344343
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Сейчас в теме про детского невропатолога подсмотрела дискуссию о жутких условиях в детских больницах (на Поскоте и Слободке). Мне вот интересно. Это ж из областного и городского бюджетов деньги должны выделяться на ремонт и переоборудование больниц. Вроде, войны у нас в области нет, всё тихо-мирно. А есть ли в планах у нашего "нового" руководства решать проблему детских медицинских учреждений? Слышала, что в Кременчуге уже всякие там узи и пр. стали бесплатно после смены власти. А у нас и за деньги, и в жутких условиях... Или наше городское/областное руководство так и будет продолжать раздувать щёки и жаловаться, что денег нет?
    всё так же, как и было, недавно попали в больницу, правда, никто из врачей и м/с ничего не просил, обследовали детально (Слободка и Пастера), консультировались у кучи специалистов, в инфекционке за консультацию и заключение молодая врач отказалась брать взятку. Давала за капельницы и при выписке "благотворительный" взнос на отделение (Валиховский), дала 30 грн. - хотела посмотреть реакцию, думала будут ругаться - нет, сказали "спасибо БОЛЬШОЕ!"

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    К сожалению, есть и будут те, кто не захочет забыть то, что пережито, особенно касательно потери близких
    это так... можно осуждать, можно и по-другому посмотреть - их использовали, цена запредельная за это всё (((... мне очень тяжело знать, что люди погибают с той и другой стороны и страшно за наше будущее, ноя всё равно не могу понять, почему столько людей делали то. что им говорили: сказали взять флаг другой страны - они взяли, сказали становиться перед танками - они встали...

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    может тебе и достаточно одной истории, чтобы перестать жалеть и помогать, но не все такие... несмотря на подобные случаи, мы продолжаем собирать деньги для них и возить туда продукты....)))) люди разные, кто-то может и нормальный, а кто-то вот такой... но МЫ - другие!!! и мы не оставим их в беде, хотя они нас же и обвиняют в этом....
    давайте не будем накалять, пожалуйста! Действительно, мы другие. мы не фашисты и мы хотим мира. И напишите в личку, чем можно помочь, телефон или куда что...

Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    я вот помню как в 80-х шпилили в молдавию за жратвой. бо тут хоть шаром покати. а истчо помню булочная рядом была. народ в 6 утра очередь занимал (магазин в 8 открывался). хорошо что я рядом: очередь занял пошел дрыхнуть, к 8-ми подтянулся. в 9 прийдешь одни булки сдобные останутся. ну второй завоз бывал к 14:00. э-эк хорошо жили. представляю как там в других частях.
    Вы, наверное, время путаете или что-то другое... Я в 80-х была школьницей и ходила в магазины по поручению родителей - в булочной было всё, очередь только с завозом свежего хлеба, дважды в день, молочку быстрее разбирали, а так почти всё было (ну дефицит - в основном деликатесы). И помню по нашему двору - почти все питались с Нового Рынка, только дворничка частично в магазинах отоваривалась, ну а на базаре так тем более всё было, имею в виду продукты, а вот шмотки и обувь - вечно мама с сотрудницами и соседками гонялись за спекулятивными товарами.

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Здесь жратвы хватало ,а в Молдавию за конфетами ,книгами и трикотажем
    у меня такие же воспоминания. В Кишиневе родственники есть до сих пор, ездили в гости и заодно за трикотажем, чёрной икрой и мне обувь всегда там покупали-пересылали. Но тут тоже было, помню, мама собирала макулатуру и в обменном пункте давали талоны на югославскую обувь.

Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    это все бессмысленный холивар. хорошо там было где строили. тот же донбасс луганск, когда строили города шахты снабжение рекой, бабло топливо, люди с россии валили сюда пшо квартиры давали, жизнь кипела. так всегда было. я даже зацепил одну стройку: кормили на убой, сухпайком сырокопченые колбасы давали и все что хош. а там где совдеповских проектов небыло - в третью очередь. родители друга от изобилия такого свалили с одессы на камчатку. потом правда задолбало изобилие, объелись крабов и через 8 лет вернулись))))
    Ну да, мноиге так делали и это нормально. У нас моряки тоже дома не живут - зарабатывают.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #344344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ах, не писали. Зачем же вы тогда привели этот пример?
    Ну вот и хорошо. Мы с вами пришли к выводу, что в документе ничего не говорится о причастности российских офицеров, террористов и прочих спецслужб к трагедии в Одессе.
    И это обычная журналистская ложь (увы, обычная) рассчитанная на крайне невзыскательного читателя, который верит любой фигне, лишь бы она посенсационней звучала.. И с расчетом на то, что никто не полезет проверять информацию и читать большой текст, да еще и на иностранном языке...
    Я рада, что мы пришли к общему мнению.
    я привела вам все моменты, которые могли бы интерпретироваться, как таковые, которые используют в качестве доказательства.
    кстати, вы тоже привели пример о паспортах российских граждан, но я же вас не упрекаю, что это док-во фсбэшной причастности.

да, наши умеют также манипулировать фактажом, как и россми, но, к счастью, до мастерства, наглости, лицемерия и агрессивности последних, нам не дорасти никогда.

5. Вверх #344345
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    РЕПОСТ! ВСЕМ КТО ЖИВЕТ 23 ГОДА С НАДЕЖДОЙ УМЕРЕТЬ В РОССИИ - КОЛОМОЙСКИЙ ОПЛАТИТ БИЛЕТ!
    Кому так сильно хочется в Россию, я готов оплатить туда билет и дело останется за малым - собрать чемоданы. Повторяю еще раз всем, кто так сильно хочет в Россию, я готов купить билеты, только вот сепаратизм сеять здесь, в Днепропетровске, не дам никому«Сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы и Сейшелы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгоград, где взрываются автобусы - пусть посмотрят и поделятся потом с нами впечатлениями. Может это отрезвит ваши очень горячие головы. Это так для начала.

А если продолжить, то я попрошу вас устроить парочку митингов за Украину и украинцев в Москве и вот тогда, когда я вас проведаю в больничке и послушаю ваши сердобольные рассказы о ваших гражданских правах и свободах, мы вернемся к разговорам обратно про сепаратизм.Но кому из ваших активистов всё-равно так сильно хочется в Россию, я готов оплатить туда билет и дело останется за малым - собрать чемоданы. Повторяю еще раз всем, кто так сильно хочет в Россию, я готов купить билеты, только вот сепаратизм сеять здесь, в Днепропетровске, не дам никому.» - обратился, повернувшись отдельно лицом к депутатам Добкину и Кернесу, накануне съезда депутатов всех уровней юго-востока Украины, Губернатор Днепропетровской обл Коломойский.
    так они не билет хотят, они хотят дом .на берегу озера и чтоб "белый лебедь на пруду качает павшую звезду"

6. Вверх #344346
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Коломойского и Палицу уберут с должностей губернаторов. http://vesti.ua/odessa/57645-kolomojskogo-uberut-s-dolzhnosti-dnepropetrovskogo-gubernatora
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

7. Вверх #344347
    Плиточник у шоколаді
    не поняла, а кто здесь не первый месяц восток дибилами выставляет? Я повторила то, что здесь на каждой странице пишут и не первый месяц. наглые есть везде и халявщиков достаточно, вон у нас на перекрестках стоят "волонтеры" с пластиковыми карточками, фонды так не собирают помощь, не наглые, не? зачем акцентировать на беженцах, Вы не понимаете, что сейчас это как пропаганда?
    это я ...и ничуть не жалею..

8. Вверх #344348
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Татьяна Погукай
    50 мин. назад
    В Краснодоне вооруженные люди обстреляли маршрутку с шахтерами – один человек погиб, шестеро - ранены

Сегодня в 16.00 в центре города Краснодон на улице Артема вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, обстреляли маршрутное такси «Ивеко», в котором ехали с работы шахтеры (всего 10 человек с водителем).
    В результате обстрела 1 человек погиб на месте, 6 человек с огнестрельными ранениями госпитализированы в больницу.
    Данный факт зарегистрирован. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

9. Вверх #344349
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Коломойского и Палицу уберут с должностей губернаторов. http://vesti.ua/odessa/57645-kolomojskogo-uberut-s-dolzhnosti-dnepropetrovskogo-gubernatora
    ну палицу может и уберут, а вот Гошу как будут убирать будет интересно, может ато проведут там
    омар сдох !!!

10. Вверх #344350
    User banned
    ....не поняла....
    Я вот тоже не могу понять, почему как только я отвечаю Белой или Luda3010 - меня минусуют всякие там Juili или Кохия, которых в данной теме не слышно не видно
    Девочки, не палите клоны)))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #344351
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ...тогда это вандализм и быдлячество
    100%.
    Но кремлядские СМИ описывают это, как политику новой власти.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #344352
    Скиталец

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Жители Славянска потребовали Гиркина и ДНР покинуть город[/b][/url]

Телефонный разговор Порошенко и путина:
    - Владимир Владимирович, заберите своих боевиков с Донбасса и технику прекратите поставлять!
    - Нет там никаких русских – там местные ополченцы воюют, а танки и «Грады» в супермаркетах покупают… Вы, Петр Алексеевич, когда свои войска из Донбасса выведете?
    - Нет там никаких украинских войск – там только «Правый сектор» воюет! Вы у российских журналистов спросите!!

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #344353
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну палицу может и уберут, а вот Гошу как будут убирать будет интересно, может ато проведут там
    Коломойский изначально говорил, что он будет не долго губернатором.

14. Вверх #344354
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Последний раз , когда ты мне че то там вякал, ты грозился что ты меня типа обидеть можешь ...если захочешь..Капитан, обидеть человека , может только тот кто ему дорог...А ты для меня просто НОЛЬ умноженный форумными сообщениями на НОЛЬ..итого ты для меня абсолютный НОЛЬ..Так что не трать на меня свое время...
    Понятно..., значит на войну идти сцыкотно....... Понятно всё с тобой - диванный вояка.)))

15. Вверх #344355
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это так... можно осуждать, можно и по-другому посмотреть - их использовали, цена запредельная за это всё (((... мне очень тяжело знать, что люди погибают с той и другой стороны и страшно за наше будущее, ноя всё равно не могу понять, почему столько людей делали то. что им говорили: сказали взять флаг другой страны - они взяли, сказали становиться перед танками - они встали...
    .
    когда увидела первый раз росфлаги, сразу стало понятно, что это просто символ отношения к России, но когда путин забрал Крым, а флаги не опустили, честно говоря почувствовала, что этой темой воспользуются, уже тогда поняла, чо будет противостояние запада и востока. Должны были понять на востоке, что флаг из символа дружбы с Россией перешел во враждебный символ. Думаю, именно в этот момент нашлись заинтересованные повоевать и воспользовались, осложняя ситуацию. И если бы наши политики хотели что то изменить, имхо, они смогли бы это сделать на начальном этапе, но всех парализовал Крым, ну так я вижу.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #344356
    User banned
    умиляют ваши совместные аргументы: с Вами здесь мирятся
    Вас терпят
    никто не воспринимает
    Вы реально наивные, если пытаетесь меня обидеть.))) Если мне не изменяет память, вы меня в игнор поставили, ну так держите слово. Я комментирую то, что хочу и мне так нравится,-запомнили? и шагайте себе мимо, ну или можете продолжать намекать мне, что "умные" не воспринимают посты Простите, но мне действительно все равно, как то так. все свободны
    решили еще раз продемонстрировать свою ограниченность? Не стоит.
    2. вы на форуме.
    (у себя на кухне втихаря можете комментировать ЧТО нравится и КАК нравится, а не выносить все в инет, а потом заявлять, что вас в чем-то ущемляют.

Всего лишь комментируют Не больше)))

Никто не может обидеть больше, чем обидела природа...
    И НИКТО И НЕ ПЫТАЛСЯ!

Если вы пытались выставить кого-то "лохом" и у вас не получилось - делайте выводы, это УКРАИНА!!! Не роисся...

17. Вверх #344357
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Понятно..., значит на войну идти сцыкотно....... Понятно всё с тобой - диванный вояка.)))
    Приблизься пожалуйста к монитору...ближе ...еще ближе ..видишь?..это я тебе показываю средний палец...Время покажет кто из нас диваный а кто надувной...

18. Вверх #344358
    Патриот форума
    Смеялась до слез)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #344359
    Не покидает форум
    береза сейчас по кивалову прошелся... по левченк, медведчуку и ахметову.... ляля

20. Вверх #344360
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Приблизься пожалуйста к монитору...ближе ...еще ближе ..видишь?..это я тебе показываю средний палец...Время покажет кто из нас диваный а кто надувной...
    Я то своё повоевал, а вот ты покажи насколько смел в бою. ))

Закрытая тема
Страница 17218 из 22853 ПерваяПервая ... 16218 16718 17118 17168 17208 17216 17217 17218 17219 17220 17228 17268 17318 17718 18218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права