|
я вчера беседовала со своим дедом. Он работал на автобазе (я не знаю. что эта организация делала..., но не суть))) и часто ездил в командировки. как оказалось и в Донецк и было у него там много деловых контактов. Спросила: там народ туповатый? Не, там есть своя элита, очень образованные. Насчет совковости, сказал так: там народ всегда был ориентирован на Россию, ЗУ больше к Польше тяготела (ну он обширнее объяснял, это так, вкратце), ну ты суть уловил.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ви живете так, як обирали вчора...
Очень интересный ресурс https://apps.facebook.com/militarymaps/?lat=48.8732008&lng=38.0979642&z=12
Для "диванных военных стратегов".
Отчего Россия звереет на Украину
А звереет она оттого, что Россия – это старая, слепая кобра. Она еще может бросаться, плеваться и убивать, но уже совсем не в тех количествах, как ранее.
О каких погибших вы ей рассказываете на Донбассе? Для нее это не жертвы, Россия своих людей миллионами истребляла и не сожалела, а вы говорите ей о погибших солдатах. Бросьте. Россия – это синоним Смерти. Смерть ее только возбуждает и молодит.
Сейчас старая мерзкая лживая Кобра бесится оттого, что рядом с ней молодая и красивая Украина. Украина - интересная всему миру. Интересная искренне, а не как дешевая провинциальная бензоколонка. Кобре ложный почет оказывали только за деньги, а Украине за благородство и дерзость в защите своего достоинства. Весь мир восхищался Майданом, потому что ничего подобного ранее не видел. Завистливая Кобра выбрасывает миллиарды долларов ради того, чтобы лицемеры со всего мира, падкие на легкие деньги, поработали массовкой и потешили больное эго, бесноватой старухи.
Именно от Майдана у Кобры сорвало резьбу и плешивая решила ускорить свой конец. Мы наблюдаем последний шабаш ядовитой гадины. Охотники уже зарядили свои ружья. Добивать гадину будут аккуратно, чтобы пострадало как можно меньше людей.
Бесится беззубая старуха чуя скорую кончину да оттого, что недорезала. Не успела. Столько столетий резала не покладая рук, а все равно остались людишки не согласные быть в ее змеином ярме. Не смогла уничтожить татар, поляков, украинцев, грузин, чеченцев, финнов, литовцев. Боже, скольким же народам эта мерзкая тварь принесла несчастья в дома.
Россия – это самая подлая и самая кровавая империя в истории человечества. День ликвидации этой Империи Зла нужно объявить всемирным днем памяти народов, которые погибли от гнета российской мерзости.
Хватит опровергать маячню этой мерзкой и вонючей старухи. Смейтесь ей в мерзкую кацапскую харю и не обращайте внимание на то, что она шамкает своим беззубым вонючим ртом. Смех сведет ее в могилу быстрее, чем призывы к ее прогнившим мозгам или к давно пропитой совести.
Все что мы видим сейчас в исполнении России, это истерика старой, сдыхающей гадюки, которая бесится понимая, что она отправится в ад, а нормальные нации останутся жить, поживать и добра наживать на этой прекрасной планете.
Давайте поможем нашей ядовитой старушке поскорее отправится в преисподнюю. Черти ее уже в нетерпении. Право они долго ждали такого желанного клиента.
Русь была, есть и будет только одна, Киевская. Второй не было и не нужно!
Алексей Заводюк
Да ну как ты не поймешь !!1? Ну к росси они тяготели или к корее или к сингапуру это не важно..Нальзя срать на страну в которой живешь!!!!! Это неправильно..Нельзя продаваться как суки за две котлеты..За это презирают..Я не говорю что они все там такие...но если там сейчас идет война , то наверное их там много..вот у меня у жены сестра живет в Запорожьн..работает на Запорожстали...Когда вот это все началось , она позвонила и начала там че то мычать про Правый Сектор..Я взял трубку и сказал "Лиля , ты приезжаешь в мой дом на море каждый год..так вот если я услышу хотя бы одни намек на то что Майдан это идиоты и что Правй Сектор всех убивает и что бандеровцы всех жгут, твоей ноги в доме не будет, не обижайся, но это так и будет"..Приехала прау недель назад...че то там шепталась с женой на кухне, но при мне даже пар с рота не выпустила...Зато с мамашей они едут в Крым к третьей сестре ..Вот мля запроданцы паскудные и все тут...мамаша в ПМР живет...Блин жизнь не удалась, живет всю жизнь сама и им какжется что весь мир виноват в этом...Начинают себя жалеть, а меня это аж бесит..
Ви живете так, як обирали вчора...
И что это вообще означает "они больше к России тяготели"... А ЗУ к Польше... А как же их можно сравнивать, если западенцы сейчас гибнут за Украину (НЕ ЗА Польшу), а те, что тяготели к россии и убивают этих самых западенцев (и не только). Их нельзя сравнивать, и пофик, есть там интеллигенция, или нету ее.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
О, давно пораhttp://politics.puls.kiev.ua/country_policy/249508.html И в одноклассниках, в Контакте... тоже пусть помониторят, на ОФ проверят)))СБУ возбудила дело против пользователя Facebook за призывы к свержению госвласти
это главное, это нас спасет.
ты пишешь по факту сегодня, не учитывая предисторию. Когда Германия напала на Союз, все было предельно ясно. Сегодня тебе ясно одно, другим -другое. Пройдет время и все станет прозрачным, а пока не стоит налево и направо давать оценки. Я вижу ошибки, их много, они привели к войне, которая началась с гражданского противостояния и не могу огульно называть предателями людей, которые увидели врага там, где его не было, кроме чувства сожаления, это ничего не вызывает.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Форумчане! Война-это война. А что у нас на пляжах!!! В прошлую субботу снесли ограду-вход в Отраду платный пляж, а через пару дней он опять на месте! И будем здесь про Восток или сегодня про под носом?
Или таки революция мозгов только на расстоянии тысячи километров!?
Сейчас в теме про детского невропатолога подсмотрела дискуссию о жутких условиях в детских больницах (на Поскоте и Слободке). Мне вот интересно. Это ж из областного и городского бюджетов деньги должны выделяться на ремонт и переоборудование больниц. Вроде, войны у нас в области нет, всё тихо-мирно. А есть ли в планах у нашего "нового" руководства решать проблему детских медицинских учреждений? Слышала, что в Кременчуге уже всякие там узи и пр. стали бесплатно после смены власти. А у нас и за деньги, и в жутких условиях... Или наше городское/областное руководство так и будет продолжать раздувать щёки и жаловаться, что денег нет?
Социальные закладки