Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17185 из 22853 ПерваяПервая ... 16185 16685 17085 17135 17175 17183 17184 17185 17186 17187 17195 17235 17285 17685 18185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 343,681 по 343,700 из 457048
  1. Вверх #343681
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Да,кишнули...Позвонила Раша и его кишнул Параша.
    А вот не кишнули.Как бы тебе,ватник не хотелось.Если ты ,в своей злобе отошёл от реальности,то я напомню тебе,что он был И.О.Поэтому наш Президент ПОРОШЕНКО ,посчитал нужным перевести его на другое место работы.И не кишнули/
    спешите делать добро

2. Вверх #343682
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да кто его знает как оно там было...может и так как она говорит..Мужа нет, ребенок остался...надо как то жить..вот и все что можно тут сказать..
    я вчера беседовала со своим дедом. Он работал на автобазе (я не знаю. что эта организация делала..., но не суть))) и часто ездил в командировки. как оказалось и в Донецк и было у него там много деловых контактов. Спросила: там народ туповатый? Не, там есть своя элита, очень образованные. Насчет совковости, сказал так: там народ всегда был ориентирован на Россию, ЗУ больше к Польше тяготела (ну он обширнее объяснял, это так, вкратце), ну ты суть уловил.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #343683
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А стишок твой примитивный, как и твои мысли. Хотела еще сказать, что ты поц, но передумала.
    И напрасно!

4. Вверх #343684
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    во время военных действий гибнут и мирные...к сожалению...
    я Вас очень прошу, не пытайтесь примириться с этой мыслью, даже с сожалением.

5. Вверх #343685
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А вот не кишнули.Как бы тебе,ватник не хотелось.Если ты ,в своей злобе отошёл от реальности,то я напомню тебе,что он был И.О.Поэтому наш Президент ПОРОШЕНКО ,посчитал нужным перевести его на другое место работы.И не кишнули/
    А Светик, растешь над собой)) Уже жаргончики появились)) Че вы их ватниками зовете? вот все думаю думаю никак в толк не возьму...из за их любви к фуфуйкам что ли?)) Света , я за тебя переживаю..ты там курить и пить и соседей бить не начала?))))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #343686
    Постоялец форума
    Очень интересный ресурс https://apps.facebook.com/militarymaps/?lat=48.8732008&lng=38.0979642&z=12
    Для "диванных военных стратегов".

7. Вверх #343687
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А Светик, растешь над собой)) Уже жаргончики появились)) Че вы их ватниками зовете? вот все думаю думаю никак в толк не возьму...из за их любви к фуфуйкам что ли?)) Света , я за тебя переживаю..ты там курить и пить и соседей бить не начала?))))))))))))
    я тоже думала чего их ватниками зовут, и поняла, что из-за того, что у них вместо мозгов-вата!

8. Вверх #343688
    User banned
    Отчего Россия звереет на Украину

А звереет она оттого, что Россия – это старая, слепая кобра. Она еще может бросаться, плеваться и убивать, но уже совсем не в тех количествах, как ранее.

О каких погибших вы ей рассказываете на Донбассе? Для нее это не жертвы, Россия своих людей миллионами истребляла и не сожалела, а вы говорите ей о погибших солдатах. Бросьте. Россия – это синоним Смерти. Смерть ее только возбуждает и молодит.

Сейчас старая мерзкая лживая Кобра бесится оттого, что рядом с ней молодая и красивая Украина. Украина - интересная всему миру. Интересная искренне, а не как дешевая провинциальная бензоколонка. Кобре ложный почет оказывали только за деньги, а Украине за благородство и дерзость в защите своего достоинства. Весь мир восхищался Майданом, потому что ничего подобного ранее не видел. Завистливая Кобра выбрасывает миллиарды долларов ради того, чтобы лицемеры со всего мира, падкие на легкие деньги, поработали массовкой и потешили больное эго, бесноватой старухи.

Именно от Майдана у Кобры сорвало резьбу и плешивая решила ускорить свой конец. Мы наблюдаем последний шабаш ядовитой гадины. Охотники уже зарядили свои ружья. Добивать гадину будут аккуратно, чтобы пострадало как можно меньше людей.
    Бесится беззубая старуха чуя скорую кончину да оттого, что недорезала. Не успела. Столько столетий резала не покладая рук, а все равно остались людишки не согласные быть в ее змеином ярме. Не смогла уничтожить татар, поляков, украинцев, грузин, чеченцев, финнов, литовцев. Боже, скольким же народам эта мерзкая тварь принесла несчастья в дома.

Россия – это самая подлая и самая кровавая империя в истории человечества. День ликвидации этой Империи Зла нужно объявить всемирным днем памяти народов, которые погибли от гнета российской мерзости.

Хватит опровергать маячню этой мерзкой и вонючей старухи. Смейтесь ей в мерзкую кацапскую харю и не обращайте внимание на то, что она шамкает своим беззубым вонючим ртом. Смех сведет ее в могилу быстрее, чем призывы к ее прогнившим мозгам или к давно пропитой совести.

Все что мы видим сейчас в исполнении России, это истерика старой, сдыхающей гадюки, которая бесится понимая, что она отправится в ад, а нормальные нации останутся жить, поживать и добра наживать на этой прекрасной планете.

Давайте поможем нашей ядовитой старушке поскорее отправится в преисподнюю. Черти ее уже в нетерпении. Право они долго ждали такого желанного клиента.
    Русь была, есть и будет только одна, Киевская. Второй не было и не нужно!

Алексей Заводюк

9. Вверх #343689
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Очень интересный ресурс https://apps.facebook.com/militarymaps/?lat=48.8732008&lng=38.0979642&z=12
    Для "диванных военных стратегов".
    у меня все исчезло, только карта осталась. А что это за костерчик был там нарисован? Все к нему стремились.

10. Вверх #343690
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я Вас очень прошу, не пытайтесь примириться с этой мыслью, даже с сожалением.
    Боже упаси...с таким примириться нельзя...но и вы тоже не знаете от чьих рук погиб этот мужчина и при каких обстоятельствах....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #343691
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я вчера беседовала со своим дедом. Он работал на автобазе (я не знаю. что эта организация делала..., но не суть))) и часто ездил в командировки. как оказалось и в Донецк и было у него там много деловых контактов. Спросила: там народ туповатый? Не, там есть своя элита, очень образованные. Насчет совковости, сказал так: там народ всегда был ориентирован на Россию, ЗУ больше к Польше тяготела (ну он обширнее объяснял, это так, вкратце), ну ты суть уловил.
    Да ну как ты не поймешь !!1? Ну к росси они тяготели или к корее или к сингапуру это не важно..Нальзя срать на страну в которой живешь!!!!! Это неправильно..Нельзя продаваться как суки за две котлеты..За это презирают..Я не говорю что они все там такие...но если там сейчас идет война , то наверное их там много..вот у меня у жены сестра живет в Запорожьн..работает на Запорожстали...Когда вот это все началось , она позвонила и начала там че то мычать про Правый Сектор..Я взял трубку и сказал "Лиля , ты приезжаешь в мой дом на море каждый год..так вот если я услышу хотя бы одни намек на то что Майдан это идиоты и что Правй Сектор всех убивает и что бандеровцы всех жгут, твоей ноги в доме не будет, не обижайся, но это так и будет"..Приехала прау недель назад...че то там шепталась с женой на кухне, но при мне даже пар с рота не выпустила...Зато с мамашей они едут в Крым к третьей сестре ..Вот мля запроданцы паскудные и все тут...мамаша в ПМР живет...Блин жизнь не удалась, живет всю жизнь сама и им какжется что весь мир виноват в этом...Начинают себя жалеть, а меня это аж бесит..

12. Вверх #343692
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Да ну как ты не поймешь !!1? Ну к росси они тяготели или к корее или к сингапуру это не важно..Нальзя срать на страну в которой живешь!!!!! Это неправильно..Нельзя продаваться как суки за две котлеты..За это презирают..Я не говорю что они все там такие...но если там сейчас идет война , то наверное их там много..вот у меня у жены сестра живет в Запорожьн..работает на Запорожстали...Когда вот это все началось , она позвонила и начала там че то мычать про Правый Сектор..Я взял трубку и сказал "Лиля , ты приезжаешь в мой дом на море каждый год..так вот если я услышу хотя бы одни намек на то что Майдан это идиоты и что Правй Сектор всех убивает и что бандеровцы всех жгут, твоей ноги в доме не будет, не обижайся, но это так и будет"..Приехала прау недель назад...че то там шепталась с женой на кухне, но при мне даже пар с рота не выпустила...Зато с мамашей они едут в Крым к третьей сестре ..Вот мля запроданцы паскудные и все тут...мамаша в ПМР живет...Блин жизнь не удалась, живет всю жизнь сама и им какжется что весь мир виноват в этом...Начинают себя жалеть, а меня это аж бесит..
    И что это вообще означает "они больше к России тяготели"... А ЗУ к Польше... А как же их можно сравнивать, если западенцы сейчас гибнут за Украину (НЕ ЗА Польшу), а те, что тяготели к россии и убивают этих самых западенцев (и не только). Их нельзя сравнивать, и пофик, есть там интеллигенция, или нету ее.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

13. Вверх #343693
    О, давно пора
    СБУ возбудила дело против пользователя Facebook за призывы к свержению госвласти
    http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/249508.html И в одноклассниках, в Контакте... тоже пусть помониторят, на ОФ проверят)))

14. Вверх #343694
    User banned
    н-нда)))) И как ты со всеми своими женщинами справляешься?

15. Вверх #343695
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    н-нда)))) И как ты со всеми своими женщинами справляешься?
    жЫнка не бита, як коса не клэпана)))

16. Вверх #343696
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Боже упаси...с таким примириться нельзя...но и вы тоже не знаете от чьих рук погиб этот мужчина и при каких обстоятельствах....
    это главное, это нас спасет.
    ты пишешь по факту сегодня, не учитывая предисторию. Когда Германия напала на Союз, все было предельно ясно. Сегодня тебе ясно одно, другим -другое. Пройдет время и все станет прозрачным, а пока не стоит налево и направо давать оценки. Я вижу ошибки, их много, они привели к войне, которая началась с гражданского противостояния и не могу огульно называть предателями людей, которые увидели врага там, где его не было, кроме чувства сожаления, это ничего не вызывает.

17. Вверх #343697
    User banned
    жЫнка не бита, як коса не клэпана)))
    ты че? не верю!!!
    На тебя это не похоже)

18. Вверх #343698
    User banned
    Форумчане! Война-это война. А что у нас на пляжах!!! В прошлую субботу снесли ограду-вход в Отраду платный пляж, а через пару дней он опять на месте! И будем здесь про Восток или сегодня про под носом?
    Или таки революция мозгов только на расстоянии тысячи километров!?

19. Вверх #343699
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Форумчане! Война-это война. А что у нас на пляжах!!! В прошлую субботу снесли ограду-вход в Отраду платный пляж, а через пару дней он опять на месте! И будем здесь про Восток или сегодня про под носом?
    А турникет тоже вернули ?

20. Вверх #343700
    Не покидает форум
    Сейчас в теме про детского невропатолога подсмотрела дискуссию о жутких условиях в детских больницах (на Поскоте и Слободке). Мне вот интересно. Это ж из областного и городского бюджетов деньги должны выделяться на ремонт и переоборудование больниц. Вроде, войны у нас в области нет, всё тихо-мирно. А есть ли в планах у нашего "нового" руководства решать проблему детских медицинских учреждений? Слышала, что в Кременчуге уже всякие там узи и пр. стали бесплатно после смены власти. А у нас и за деньги, и в жутких условиях... Или наше городское/областное руководство так и будет продолжать раздувать щёки и жаловаться, что денег нет?

Закрытая тема
Страница 17185 из 22853 ПерваяПервая ... 16185 16685 17085 17135 17175 17183 17184 17185 17186 17187 17195 17235 17285 17685 18185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права