Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17184 из 22853 ПерваяПервая ... 16184 16684 17084 17134 17174 17182 17183 17184 17185 17186 17194 17234 17284 17684 18184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 343,661 по 343,680 из 457048
  1. Вверх #343661
    Постоялец форума
    я вообще предлагаю последующие батальоны называть "Москва", "Питер", "Кубань" таким образом обозначая круг наших интересов вроде мелочь, а каков эффект будет)))
    "Крым" уже есть.. и по новостям будет неплохо смотреться....... российским)))

2. Вверх #343662
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    наконец правильное ру сми появилось )))

https://www.youtube.com/watch?v=jS105Le9Mpo

или укр сми ))

3. Вверх #343663
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вот поэтому троли так настойчиво "втюхивали" вести аля "беженцы с Донбаса неблагодарный скот относитесь к ним соответственно "

Уже говорил когда выбьют с Донбаса всех этих Гиркиных и местные люди получат информацию вменяемую , беженцы своими глазами увидят "бандеровцев" и расскажут землякам то самыми Ярыми Украинскими Националистами станут не Западяны а как раз таки жители Донбаса
    Пока наладят, пока выпустят,пока купят...И за это спасибо что поддерживают..Пока что я вижу что Штаты единственные кто нас поддерживает реально..понятно что у них тут свой геополитинтерес, но тем не менее..просто лэнд-лиз это выгодно когда у страны нет средств на вооружение..Я не думаю что мы прям счас сможет вот так взять и переворужить армию.Это колосальные затраты и я думаю что это не плохое предложение от америкосов..Тем более что это рассрочка на много лет..Союз ведь тоже когда то не гнушался этим..Сейчас это многие хотят исторически ..как бы это..короче уменьшить значение лэнд лиза во время ВОВ, но многие и признают что это очень помогло..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 19.06.2014 в 18:53.
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #343664
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Да,кишнули...Позвонила Раша и его кишнул Параша.
    А это правда, что вы ради перспективы повышения пенсии готовы на то, чтобы Россия утопила в крови Одессу и разрушила этот город? Если вы за такую судьбу для одесситов и Одессы, тогда вам лучше обратиться к врачу.

5. Вверх #343665
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Да,кишнули...Позвонила Раша и его кишнул Параша.
    А стишок твой примитивный, как и твои мысли. Хотела еще сказать, что ты поц, но передумала.

6. Вверх #343666
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    вот интересное https://www.youtube.com/watch?v=8vFIYE9dr7E
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #343667
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вот поэтому троли так настойчиво "втюхивали" вести аля "беженцы с Донбаса неблагодарный скот относитесь к ним соответственно "

Уже говорил когда выбьют с Донбаса всех этих Гиркиных и местные люди получат информацию вменяемую , беженцы своими глазами увидят "бандеровцев" и расскажут землякам то самыми Ярыми Украинскими Националистами станут не Западяны а как раз таки жители Донбаса
    это были тролли? я не очень хорошо вычисляю их, но с удовольствием вам поверю
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #343668
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это хорошо, мы же украинцы (европейцы), а не какие-то ватники))
    Чужое уважай, но и свого не цурайся)))

9. Вверх #343669
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Что там с Дещицей сняли его или как?
    награжден за Мужество и прекрасные вокальные данные)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #343670
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Земляки из Краматорска, за неделю прибывания в Одессе, общаясь с одесситами, видя отношении к ним украинцев,видя, что здесь не фашисты, а наоборот, люди, которые помогают и сочувствуют, перестав смотреть только рос. телевидение и слушать радио ДНР, начинают логически мыслить и понимать, что зло от Путина и боевики это не защитники, что это они разрушают их города, бизнес Краматорска, еще те кто там остался перебирается в поселок где нац.гвардия из города, где боевики. Говорят, когда мы смотрели рос. телевидение, то появлялось желание, взять самим автомат и идти воевать с хунтой, а здесь они разобрались, кто есть хунта и начинают понимать, как их жестоко обманули. При возможности получения информации на Донбассе, не только от российских телеканалов, большинство жителей региона уже бы воевало на стороне нац.гвардии...
    не то что логически мыслить, это вам было удобно их быдлом выставлять, а просто имеют возможность оценить все по -другому. Сложно это и требует времени, слишком много печального произошло. К сожалению, есть и будут те, кто не захочет забыть то, что пережито, особенно касательно потери близких
    Вчера в новостях видела нормальную женщину беженку, которая сказала, что муж оружие в руки не брал и погиб. Будет ли она понимать и разбираться кто стрелял и почему...((( Думаю, найдутся и те, кто скажет, что она проплачена - еще однв сторона шагающего по стране маразма.

11. Вверх #343671
    User banned
    А Пшонка обиделся...он в своем кабинете не успел поработать...пока ремонт окончили- бежать пришлось

Пшонка прокомментировал экскурсию Яремы в рабочий кабинет Генерального прокурора

Кроме того, он отметил, что ни одного рабочего дня в этом кабинете не провел.

Виктор Пшонка, на своей странице в Фейсбук, прокомментировал экскурсию в рабочий кабинет, которую организовал для журналистов новоназначенный Генеральный прокурор Виталий Ярема.

«Сегодня назначили Виталия Ярему… Он показал журналистам кабинет Генерального прокурора. Спешу заверить журналистов, он показал свое, а не мое рабочее место. А по поводу тренажеров и душа, то хочу пожелать Виталию Яреме, чтобы у него на этой должности оставалось время: ночевать дома, ходить в хороший тренажерный зал и побольше времени проводить с семьей. А не жить и работать так, как я и мои коллеги – иногда по 24 часа в сутки», — написал В.Пшонка.

Кроме того, он отметил, что ни одного рабочего дня в этом кабинете не провел.

«Но все-таки хочу внести ясность: на фото кабинеты нового здания, в котором я не провел ни одного рабочего дня», — подчеркнул В.Пшонка.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/262-pshonka-prokommentiroval-ekskursiyu-yaremy-v-rabochij-kabinet-generalnogo-prokurora

.

12. Вверх #343672
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Т.е из министров его того? кишнули?
    Я бы сказала, на руках благодарно "вынесли" под аплодисменты и солидарное исполнение вселенского хита, "восхваляющего" известного психа:

13. Вверх #343673
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    награжден за Мужество и прекрасные вокальные данные)))
    он молодец, что вышел на улицу. А ляпнул.., наверное уже знал, что не останется на должности, иначе вряд ли, не производит впечатление эмоционального )))

14. Вверх #343674
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не то что логически мыслить, это вам было удобно их быдлом выставлять, а просто имеют возможность оценить все по -другому. Сложно это и требует времени, слишком много печального произошло. К сожалению, есть и будут те, кто не захочет забыть то, что пережито, особенно касательно потери близких
    Вчера в новостях видела нормальную женщину беженку, которая сказала, что муж оружие в руки не брал и погиб. Будет ли она понимать и разбираться кто стрелял и почему...((( Думаю, найдутся и те, кто скажет, что она проплачена - еще однв сторона шагающего по стране маразма.
    Да кто его знает как оно там было...может и так как она говорит..Мужа нет, ребенок остался...надо как то жить..вот и все что можно тут сказать..

15. Вверх #343675
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Утирая сентиментальную слезу
    а я всегда утираю сентиментальную слезу, когда возвращаюсь из Киева в Одессу под вечер
    солнце так освещает поля - ну чисто украинский флаг!

согласись, насколько Украина красива!

16. Вверх #343676
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    "В нынешней ситуации, очень важно чтобы все решения проводились законно и не вызывали сомнений. Участки вроде того, что были выделены Ильичевским горсоветом в порту, должны выделяться в ходе открытых конкурсов, а не по непонятной и мутной процедуре или каким-то неясным голосованием горсовета", - полагает он.

Как известно, согласно действующему законодательству органы местного самоуправления не наделены правами по отчуждению акватории Украины, поскольку это относится к компетенции Кабинета министров.

Однако, 17 мая и 13 июня прошлого года Ильичевский горсовет под руководством мэра Владимира Хмельнюка дал согласие на отвод участка акватории "Ильичевского морского торгового порта" и его передачу в аренду частному ООО "Илличевский зерновой порт".

"Ильичевский морской торговый порт" расположен на берегах Сухого лимана, имеет производственные мощности для перевалки в объеме более 32 млн тонн в год и причальную линию общей длиной около 6 км. Является государственным предприятием Источник: http://censor.net.ua/n290677 Источник: http://censor.net.ua/n290677

17. Вверх #343677
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а я всегда утираю сентиментальную слезу, когда возвращаюсь из Киева в Одессу под вечер
    солнце так освещает поля - ну чисто украинский флаг!

согласись, насколько Украина красива!
    Это ты еще на Дунае не был..вот где красотище...Мы в позапрошлом году забрались на остров ..приехали и охренели...Ни одной бумажки!!!! Все убранно, чистенько..Не о что на Днестр приезжаешь как на филиал городской мусорки..

18. Вверх #343678
    Не покидает форум Аватар для rumata

19. Вверх #343679
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    во время военных действий гибнут и мирные...к сожалению...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #343680
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    "В нынешней ситуации, очень важно чтобы все решения проводились законно и не вызывали сомнений. Участки вроде того, что были выделены Ильичевским горсоветом в порту, должны выделяться в ходе открытых конкурсов, а не по непонятной и мутной процедуре или каким-то неясным голосованием горсовета", - полагает он.

Как известно, согласно действующему законодательству органы местного самоуправления не наделены правами по отчуждению акватории Украины, поскольку это относится к компетенции Кабинета министров.

Однако, 17 мая и 13 июня прошлого года Ильичевский горсовет под руководством мэра Владимира Хмельнюка дал согласие на отвод участка акватории "Ильичевского морского торгового порта" и его передачу в аренду частному ООО "Илличевский зерновой порт".

"Ильичевский морской торговый порт" расположен на берегах Сухого лимана, имеет производственные мощности для перевалки в объеме более 32 млн тонн в год и причальную линию общей длиной около 6 км. Является государственным предприятием Источник: http://censor.net.ua/n290677 Источник: http://censor.net.ua/n290677
    В Ильичёвске каждая собака знает что ООО "Ильичевский зерновой порт" принадлежит мэру В.Хмельнюку
    люстрация такая люстрация ... и в ГПУ некому написать ...(((

Закрытая тема
Страница 17184 из 22853 ПерваяПервая ... 16184 16684 17084 17134 17174 17182 17183 17184 17185 17186 17194 17234 17284 17684 18184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права