Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 172 из 202 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4034
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Девочки,к директору не обязательно,я подходила к заведующей начальных классов.Сказали все то же,что выше написано,только мне сказали,что запись на собеседование в конце мая.Но,это не проблема,можно ближе к апрелю подойти узнать.
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

2. Вверх #3422
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    о! спасибо за инфу!

А проходить медкомиссию можно уже, да?
    вроде ж год, действительнаА???
    For friends

$€£

3. Вверх #3423
    Новичок
    Уважаемые родители! Вопрос! По какому принципу Вы выбирали именно эту школу? У меня стоит выбор между 86, и Надеждой..... В Надежде очень подкупает продленка... Хотелось бы услышать отзывы.... Вы довольны выбором? Спасибо

4. Вверх #3424
    Посетитель Аватар для маринас
    Мы в первом классе. Все нравится - и учитель, и преподавание англ-ого, но питание - дочка из-за него не хочет оставаться на продленке с учителем...
    Последний раз редактировалось маринас; 19.01.2017 в 21:46.

5. Вверх #3425
    А с собой нельзя питание? Термос и не знаю, булочку? Кстати, сколько стоит продленка?
    For friends

$€£

6. Вверх #3426
    Посетитель Аватар для маринас
    Продленка с учителем - 30 грн. (до 14.30), и обед -15 грн. Во многих классах ставят кулер, у нас он тоже до Н.Г. был, сейчас пока убрали. Да, даем с собой водичку и что-то перекусить, но полноценный обед это не заменяет, тем более в холодное время года хочется чего-то тепленького поесть. Дочка сказала, что у них примерно половина деток, остающихся на продленке, съедает обед, а остальные - повазюкают ложкой и оставляют...

7. Вверх #3427
    Частый гость Аватар для КОКСА
    как быть с поступлением? есть подготовка или нет?

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Ходим на продленку 3й год.. и не разу не платили за питание.. мы его не едим за что платить,,, с собой берём по 2 контейнера ,, и младости .. один сьедает на 1й переменили второйперед продленкой.

9. Вверх #3429
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Ходим на продленку 3й год.. и не разу не платили за питание.. мы его не едим за что платить,,, с собой берём по 2 контейнера ,, и младости .. один сьедает на 1й переменили второйперед продленкой.
    Поделитесь опытом )) что кладете в тот контейнер который перед продленкой нужно съедать?
    Дочка в столовой категорически отказывается есть, а после продленки еще хочет оставаться на рисование, а это где-то до половины пятого. Вот и думаю как нам быть..

10. Вверх #3430
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом )) что кладете в тот контейнер который перед продленкой нужно съедать?
    Дочка в столовой категорически отказывается есть, а после продленки еще хочет оставаться на рисование, а это где-то до половины пятого. Вот и думаю как нам быть..
    суши с овощами, сыр порционный( 4 кусочка-100 грамма 50 гривен)кругленький красный.сейчас просит салат из овощей конечно без соли и масла,,а так конечно кексы, печенье, молоко может с трубочкой., салями,дольче десерт( одноразовая ложка),сырки в шоколаде,и тд

11. Вверх #3431
    Новичок Аватар для Katenka-Katrin
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    а после продленки еще хочет оставаться на рисование, а это где-то до половины пятого. Вот и думаю как нам быть..
    Подскажите, плз, это в школе нашей рисование? По каким дням? Мы раньше в Костанди ходили, но теперь нам график не подходит пришлось бросить, очень страдает...

12. Вверх #3432
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли классы русские? Или только украинские? Ищу ищу, не могу найти. Очень интересует эта школа, тоже с удовольствием присоединюсь на приём к директору. Можно с вами?

13. Вверх #3433
    Цитата Сообщение от Katenka-Katrin Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, это в школе нашей рисование? По каким дням? Мы раньше в Костанди ходили, но теперь нам график не подходит пришлось бросить, очень страдает...
    Тоже раньше в Констанди ходили, по той же причине перестали и страдали ))
    В нашей школе есть рисование для детей не младше 4го класса. Но там не только рисование, еще разного рада поделки.
    Занятия начинаются в 14:30 по Четвергам и Пятницам.

14. Вверх #3434
    суши с овощами, сыр порционный( 4 кусочка-100 грамма 50 гривен)кругленький красный.сейчас просит салат из овощей конечно без соли и масла,,а так конечно кексы, печенье, молоко может с трубочкой., салями,дольче десерт( одноразовая ложка),сырки в шоколаде,и тд
    Спасибо )) интересная идея - суши с овощами
    надо будет попробовать ))

15. Вверх #3435
    директор сказала что если указывать что хотим на русском языке преподование,то будет класс русский.Я хочу, так как ребенку трудно все понять на украинском

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    директор сказала что если указывать что хотим на русском языке преподование,то будет класс русский.Я хочу, так как ребенку трудно все понять на украинском
    При условии что будет не менее то ли 15, то ли 20 желающих, если вы одни будете хотеть, то русский класс не откроют
    А чего так боитесь украинского? Дети схватывают очень быстро, потом и на русском отлично разговаривают и на украинском. В наше время очень важно знать язык своей страны, мало ли что завтра будет....у нас может быть все что угодно.....
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

17. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Тогда и мы подойдем. Когда она принимает, подскажите пожалуйста

18. Вверх #3438
    в любой день можно подойти но в апреле месяце тестирование и надо быть готовыми, вот что спрашивают на тестировании кто знает?

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    в любой день можно подойти но в апреле месяце тестирование и надо быть готовыми, вот что спрашивают на тестировании кто знает?
    Девочка выше писала, что запись на собеседование в конце мая, Вы пишете что в апреле уже тестирование.
    Просто нам тоже директор сказала, что писать заявление в конец апреля, а после майских уже будут расписывать время тестирования (индивидуально)???? Откуда У вас такая информация? Спрашиваю, чтобы не получилось путаницы, в любом случае ближе к сроку собирались подойти еще раз, но все же...

И вопрос к мама первоклашек, можно в личку....насколько сложно ребенок переносит собеседование (емоционально) и вопросы, сложность...
    И еще..сразу же спрошу, не нашла в теме на последних страницах - кто набирает первоклашек в этом году?

Спасибо заранее

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    И вопрос к мама первоклашек, можно в личку....насколько сложно ребенок переносит собеседование (емоционально) и вопросы, сложность...
    И еще..сразу же спрошу, не нашла в теме на последних страницах - кто набирает первоклашек в этом году?
    вот
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    В следующем году будет набор у Яворской Ирины Степановны, Половняк Веры Анатольевны, Малиновской Татьяны Николаевны и Фоминой Татьяны Викторовны.
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Малиновская даёт отличные знания, но особо доброй и мягкой её не назовёшь. Про Фомину тоже слышала отзывы, как о сильном педагоге. Остальных не знаю, поэтому ничего сказать не могу. Очень важно какой настрой даст учитель с первых дней занятий. Если приучит все делать правильно, четко - потом не будет особых проблем при переходе в среднюю школу.
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Осталось пару слов услышать о Половняк Вере Анатольевной))) Может кто подскажет)) ОТ меня в карму +++)))
    Она не набирает класс.
    For friends

$€£

Ответить в теме
Страница 172 из 202 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права