Добрый день!
Мамы, расскажите пожалуйста, об учителях, для первоклашек --- кто в следующем году делает набор? и есть ли русский класс?
|
Добрый день!
Мамы, расскажите пожалуйста, об учителях, для первоклашек --- кто в следующем году делает набор? и есть ли русский класс?
For friends
$€£
Тоже интересуют учителя которые будут набирать первоклашек в следующем году
Здесь сложно получить ответ, я уже после нового года планирую сходить спросить, так оно надежнее будет)))
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
аУ, Мамы, расскажите пожалуйста, об учителях, для первоклашек --- кто в следующем году делает набор?
И ЕЩЕ СКОЛЬКО ДЕТОК В КЛАССЕ?
Такие вопросы, лучше задавать директору.
В следующем году будет набор у Яворской Ирины Степановны, Половняк Веры Анатольевны, Малиновской Татьяны Николаевны и Фоминой Татьяны Викторовны.
Ага, сначала мы ставим охрану, а потом советуем посторонним людям с толпой проскочить в школу
Может лучше позвонить 749-39-42 и записаться на приём к директору?
A little less conversation, a little more action please
В теме совсем не сложно получить ответ, если почитать )) В принципе, за все время только подготовку отменили, все остальное осталось в силе: тестирование, продлёнка...
Малиновская даёт отличные знания, но особо доброй и мягкой её не назовёшь. Про Фомину тоже слышала отзывы, как о сильном педагоге. Остальных не знаю, поэтому ничего сказать не могу. Очень важно какой настрой даст учитель с первых дней занятий. Если приучит все делать правильно, четко - потом не будет особых проблем при переходе в среднюю школу.
Ирина Степановна Яворская очень сильный педагог. Как учитель она умеет заинтересовать и поддержать желание учиться, дети к ней идут в школу с удовольствием. Где нужно И.С. поддержит ребенка и проявит мягкость и понимание. Все требования у нее соответственно возрасту ребенка и учитываются индивидуальные особенности ребенка. При необходимости И.С. проявит и строгость, но это будет строгость именно по отношению к поступку, а не к личности ребенка, т.е. не в коем случае не унизит и не обидит ребенка.
Осталось пару слов услышать о Половняк Вере Анатольевной))) Может кто подскажет)) ОТ меня в карму +++)))
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Социальные закладки