Девочки,к директору не обязательно,я подходила к заведующей начальных классов.Сказали все то же,что выше написано,только мне сказали,что запись на собеседование в конце мая.Но,это не проблема,можно ближе к апрелю подойти узнать.
|
Девочки,к директору не обязательно,я подходила к заведующей начальных классов.Сказали все то же,что выше написано,только мне сказали,что запись на собеседование в конце мая.Но,это не проблема,можно ближе к апрелю подойти узнать.
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
о! спасибо за инфу!
А проходить медкомиссию можно уже, да?
вроде ж год, действительнаА???
For friends
$€£
Уважаемые родители! Вопрос! По какому принципу Вы выбирали именно эту школу? У меня стоит выбор между 86, и Надеждой..... В Надежде очень подкупает продленка... Хотелось бы услышать отзывы.... Вы довольны выбором? Спасибо
Мы в первом классе. Все нравится - и учитель, и преподавание англ-ого, но питание- дочка из-за него не хочет оставаться на продленке с учителем...
Последний раз редактировалось маринас; 19.01.2017 в 21:46.
А с собой нельзя питание? Термос и не знаю, булочку? Кстати, сколько стоит продленка?
For friends
$€£
Продленка с учителем - 30 грн. (до 14.30), и обед -15 грн. Во многих классах ставят кулер, у нас он тоже до Н.Г. был, сейчас пока убрали. Да, даем с собой водичку и что-то перекусить, но полноценный обед это не заменяет, тем более в холодное время года хочется чего-то тепленького поесть. Дочка сказала, что у них примерно половина деток, остающихся на продленке, съедает обед, а остальные - повазюкают ложкой и оставляют...
как быть с поступлением? есть подготовка или нет?
Ходим на продленку 3й год.. и не разу не платили за питание.. мы его не едим за что платить,,, с собой берём по 2 контейнера ,, и младости .. один сьедает на 1й переменили второйперед продленкой.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли классы русские? Или только украинские? Ищу ищу, не могу найти. Очень интересует эта школа, тоже с удовольствием присоединюсь на приём к директору. Можно с вами?
директор сказала что если указывать что хотим на русском языке преподование,то будет класс русский.Я хочу, так как ребенку трудно все понять на украинском
При условии что будет не менее то ли 15, то ли 20 желающих, если вы одни будете хотеть, то русский класс не откроют
А чего так боитесь украинского? Дети схватывают очень быстро, потом и на русском отлично разговаривают и на украинском. В наше время очень важно знать язык своей страны, мало ли что завтра будет....у нас может быть все что угодно.....
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
в любой день можно подойти но в апреле месяце тестирование и надо быть готовыми, вот что спрашивают на тестировании кто знает?
Девочка выше писала, что запись на собеседование в конце мая, Вы пишете что в апреле уже тестирование.
Просто нам тоже директор сказала, что писать заявление в конец апреля, а после майских уже будут расписывать время тестирования (индивидуально)???? Откуда У вас такая информация? Спрашиваю, чтобы не получилось путаницы, в любом случае ближе к сроку собирались подойти еще раз, но все же...
И вопрос к мама первоклашек, можно в личку....насколько сложно ребенок переносит собеседование (емоционально) и вопросы, сложность...
И еще..сразу же спрошу, не нашла в теме на последних страницах - кто набирает первоклашек в этом году?
Спасибо заранее
Социальные закладки