|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
стоп диния1.12 до трамвайных путей,и ждём с стрелку влэво
---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 00:17 ----------
железно,парниша))
---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 00:19 ----------
хамите))
---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 00:20 ----------
все мы люди.пятница - день водителя,имеет право и забухать))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Я передумала,. ВАШЕ мнение очень важно для меня: где останавливаться на запрещающий сигнал светофора на перекрестке с круговым движением при отсутствии разметки при наличии светофора? Зелёная стрелка в допсекции- это моё самое любимое, но вот, к примеру - она не горит, а я вдруг на кругу... И мне надо налево! Чё делать? Мне стоять или взлетать? Или до трамвайных путей встать, или после? Вроде бы об этом я спрашивала, когда поняла, что она существует, эта стрелка? Или Вы невнимательно читали?
Бойтесь своих желаний... Иногда они сбываются!
16.3.
..перед краем пересекаемой проезжей части...вся привокзальная площадь - кругЗелёная стрелка в допсекции- это моё самое любимое, но вот, к примеру - она не горит, а я вдруг на кругу... И мне надо налево! Чё делать? Мне стоять или взлетать? Или до трамвайных путей встать, или после? Вроде бы об этом я спрашивала, когда поняла, что она существует, эта стрелка? Или Вы невнимательно читали?
конкретное место укажите, где вы стоите
Не кипишите и не нервничайте. Вас правильно, (хотя, может и несколько резко) отправили к книжечке ПДД.
Если линии "стоп" нету, Вы должны остановиться на линии светофора. В Вашем конкретном случае светофор справа на выезде с круга есть. Если между Вами и светофором в двух полосах стоят троллейбус и маршрутка и Вы физически не имеете возможности видеть тот светофор, а увидели красный для себя на выезде с круга - Вы должны остановиться до пересекаемой проезжей части - то есть, до выезда на дорожное полотно Пантелеймоновской. Точнее - не выезжая на трамвайные пути. По этому поводу тоже есть пункт правил.
Из этого требования тоже есть исключения, но ни их, ни сами пункты ПДД я Вам не привожу - если надо - поищите сами, заодно освежите текст ПДД, если же не надо - то и незачем.
Пы.Сы. На регулируемых перекрёстках ПДД не делают различий между круговым движением и обычными перекрёстками.
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 13.05.2018 в 00:25.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
круг- єто перекрёстрок ,на выходе - светофор с допсекшин(твои слова),и линия 1.12 перед рельсами затоптанная,но увидеть можно
шо рисовать,уже завтра наступило))
---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 01:23 ----------
1.то там круг,или не круг?
если на кругу линии 1.12 нет ,а светофор не ещё переезжаем*(ОН ПЕРЕД пУШКИНСКОЙ)-шо МИНЕ робити?)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Было так. Я еду, вижу
Потом я понимаю, что мне надо в крайний левый (3-4-5-ый), перестроилась с божьей помощью.. Потом я поехала так, как белая эта машинка
То есть я пересекла трамвайные пути, по косой, и помчалась себе, куда надо....
А стрелку я правда не увидела, стрелку ту, что в допсекции...
А потом, когда я увидела, что она существует - спросила опытных водителей, как правильно проехать... при наличии стрелки и отсутствии разметки.
То, что я - "чайник" - вовсе не значит, что я тупица. И тем более не значит, что я не знаю ПДД. А если вам непременно хочется самоутвердиться за мой счет, так давайте отдельную тему создадим, к примеру - "человек 30 лет ездит за рулем, но ездит все 30 лет хреново" ( ничего личного, НСЗ)
Извините. Сверху. Сути это не меняет. Куда бы Вы не ехали - если горит красный и не горит стрелка - Вы должны остановиться: на линии "стоп"; при её отсутствии, или если Вы её проехали до включения запрещающего сигнала - на линии светофора, если он расположен дальше стоп-линии; если Вы и его проехали (или он на уровне линии "стоп") - Вы должны остановиться не выезжая на пересекаемую проезжую часть (даже если Вы на неё поворачиваете), а так, как там ещё трамвайные пути - то не выезжая на них, и ждать включения стрелки. Что непонятно я написал?
Всё очень понятно. Кроме того, что я выезжаю с перекрёстка с круговым движением. К примеру. Я выезжаю с этого перекрёстка на зеленый ( я же не могу ждать стрелку, стоя на кругу? Или могу?) Я просто не знаю, возможно, там стрелка вместе с основным зеленым и включается, я правда не знаю. Ну допустим, что всем прямым - зелёный, стрелка не горит. Мне где встать? За трамвайными путями? И с левого ряда ехать туда? И потом ждать стрелку? Самую зелёную в мире? Или до них?
P.S. Я непременно перечитаю ПДД вслух, книжечка в сумочке, и всё такое.
Я писал в предыдущем посте: ПДД не делают разницы в случае регулируемых перекрёстков на круги и не круги.
Если стрелка не горит - Вы не просто можете, Вы должны ждать её включения, стоя на кругу, в третьем справа ряду.
Конкретно по этому перекрёстку - сначала там загорается красный, без стрелки. Потом - стрелка налево, которая продолжает гореть и после включения зелёного. Но даже если бы там стрелка не горела при включёном зелёном - Вы должны были бы её ждать и стоять, и поФик, что сзади Вас кто-то хотел бы ехать на Пушкинскую - там это не единственный ряд.
Социальные закладки