|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Вопрос к тому, что когда там ехал последний раз, осталось смутное представление, что что-то пошло не так.
Повернул, конечно, а теперь выясняется, что нарушил. Да и странно запрещать левый поворот через 5.16.
Тогда и с ЮЗМ по ЛД направо на Адмиральский нельзя, 5.16 не указывает...
в гугле фото 11 года. у меня тогда еще авто не было. а как сейчас?
когда я проезжал там несколько лет назад, в этом месте была сплошная.
The Power of Dreams
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Помогите! Привокзальная площадь, мне нужно было на Пантелеймоновскую. Я ехала во втором ряду по кругу, увидела знак (направление движения по полосам)- перестроилась в третий. Все поехали, и я поехала) И выехала на Пантелеймоновскую. Но меня смутило немного то, что я туда повернула одна... Вдруг я какой-то знак не увидела?? Или надо было сначала прямо ехать, в сторону Пушкинской, а потом, за трамвайными путями сразу налево? А я как бы срезала угол... Или туда просто никому не надо было?
Извините, если вопрос дурацкий. Просто я хочу научиться ездить лучше всех)
Бойтесь своих желаний... Иногда они сбываются!
ничего себе желаньица у девочек пошли)))
тогда я бы на светофорах доп. стрелочки искал взглядом,вдруг что то и заметится))
https://www.google.com/maps/@46.4694...7i13312!8i6656
в том месте самое то -учиться ездить лучше всех,вон полицейские баллончиками классики расчертили.. проехала,живая- значит уже чтото можете))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Помойму кто-то решил потролить))
1.Там есть светофорная допсекция стрелка налево.
2. Поворачивать нужно из крайней левой полосы. Традиционно их там 4+.
3. В любом случае переезжаешь рельсы и поворачиваешь налево, только разные углы и траектория.
С той стороны (съезд с круга на Пантелеймоновскую?.. или Пушкинскую?..) свежую разметку ещё не видел. Со стороны вокзала разметку полос благоразумно вообще не нанесли. А я так хотел посмотреть как разметят полосы Привокзальная площадь / Итальянский бульвар.
---------- Сообщение добавлено 12.05.2018 в 12:46 ----------
Майские... Джеймсон... )
Я правильно понимаю? Я должна была съехать с круга, пересечь трамвайные пути, и остановиться, ждать стрелку?
Если перед светофором есть стоп-линия или знак СТОП, то да, в противном случае нет.
16.8
Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62 "Місце зупинки" він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.
Есть перекресток Балковская/спуск Маринеско/приморская. Если по пдд, то почему светофор на приморской стоит на пару десятков раньше перекрестка и по логике вещей должен регулировать движение только пешеходов и авто в месте установки, а не сам въезд на большой перекресток, ведь границы перекрестка начинаются за пешеходным переходом. Хотя стрелка на светофоре указывает возможность поворота направо, а не проезд прямо(сейчас стрелки нет). Т.е. водитель может проехать регулируемый пешеходный переход и что-то может вынудить его совершить непродолжительную остановку до начала перекрестка, как ему тогда въезжать на перекресток, если он не видит светофоров и перед ним нет никаких знаков?
![]()
Тут становится скучно
Вот так:
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.
---------- Сообщение добавлено 12.05.2018 в 16:16 ----------
Сейчас в этом месте можно повернуть налево там, где салатовый бусик
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Так он не выехал на перекресток
Тут становится скучно
По кругу я ехала вместе со всеми... На зеленый. Зачем тогда стрелка?
---------- Сообщение добавлено 12.05.2018 в 23:30 ----------
Я не троллю... Я просто не понимаю.
---------- Сообщение добавлено 12.05.2018 в 23:36 ----------
Ведь эта тема - для таких, как я? И для таких, как вы ! Я с уважением отношусь к тем, кто знает ПДД лучше меня. У меня не очень хорошее зрение, но в пределах нормы. То есть знаки, стрелку я вижу, но иногда немного поздно, поздно для неопытного автолюбителя... Опытный бы справился.
От вас - неожиданно, но... ладно.
Я знаю, что такое картонка, и что такое - доп.секция. В самом деле, эту допсекцию не заметила вчера. Поэтому и задала вопрос. Безусловно, это говорит о том, что я совсем не знаю правил дорожного движения.
Мой вопрос был о том, как правильно проехать (уже после того, как я поняла, что там есть светофор с допсекцией, я его реально не увидела). Но хоть вы и не ответили лично на мой вопрос, большое спасибо, что вы меня носом макнули в ПДД. Вам приятно. Мне противно. Я принципиально права не покупала. Но к вам лично больше вопросов не имею. Помогайте тем, кто не в состоянии сделать разворот ( и левые повороты!! Ужс просто!)))))
на какой вопрос?
этот:
По кругу я ехала вместе со всеми... На зеленый. Зачем тогда стрелка?
Социальные закладки