Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1716 из 3280 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 2716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,301 по 34,320 из 65597
  1. Вверх #34301
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Я к Вам! Муж ушел 10 дней назад в свой первый рейс. Мы так долго ждали этого момента, а когда он пришел поняли что оба к этому не готовы! Первые 5 дней переписывались смс, и вот уже четвертый день у него откл. тел. Меня атакуют самые ужасные мысли. А еще я совсем забыла спросить у него как называется судно (или как это правильно называется) на котором он.
    Вообщем я теперь морячка!
    Позвони в крюинговую контору и узнай у них название судна, кто судовладелец и т.д.Они скажут обязательно, а ты себе запиши, такие вещи надо иметь под рукой

2. Вверх #34302
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    у нас вчера рыбка родила малявочек,теперь сидим и учим как за ними ухаживать...

Орина,если хочешь,чуть подрастут и дам тебе рыбок-меченосцев?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #34303
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у нас вчера рыбка родила малявочек,теперь сидим и учим как за ними ухаживать...

Орина,если хочешь,чуть подрастут и дам тебе рыбок-меченосцев?
    А они не икринками?Живородящие?
    В любом случае прикольно)!

4. Вверх #34304
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Меченосцы живородящие, нужно отсадить в отдельную посудину и воду держать тёпленькую, ну и кормить их.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #34305
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Вот и всё...Моя Соня уже за радугой..Говорят,люди уходят в рай,а животные- за радугу..Там ей будет легко и хорошо..Малому сегодня ночью она приснилась такая красивая,весёлая и толстенькая,какая была раньше..Значит, так там и будет..
    Девочки..Спасибо огромное за поддержку,участие и сочувствие..Жизнь продолжается..
    Ирочка, держись родная... Сонечке уже не больно, и она за радугой.

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки....подскажите мне плиз......
    Мама на ДР заказала духи....вспомнила о них...ей когда-то давно папа привозил такие....
    Обьездили только что пол Одессы....нигде найти не можем(((((((
    вот такие http://raritet-parfum.ru/jean-couturier-coriandre-parfum-duhi-9ml-bag-10494.html
    Может кто знает...где у нас найти можно? Мне нужны именно духи....а не туалетная вода.....
    О! Я заказывала сестре своей Кориандр тут на форуме у Cleo. Был именно парфюм а не туал вода. Это классика, из старых духов, как они еще их не сняли с производства. Аромат тот же, что и раньше.

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    гуляла я по лесу -подробности позже нет времени и возможности отписыватьс я - працюю (((
    Уже глянула фотку в одноклассниках, красотаааааааааа!!!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик, красотки))
    Привет, Инночка! Как вы там с сынулей переносите болезнь?

девочки,подскажите,какую-то поговорочку,заговорочку,ну низнаю....короче уже 4 дня как пропало колечко обручальное и еще одно,а потом браслетик.При чем точно помню,что снимала и куда-то ложила,а вот куда непомню.(а браслет точно положила на столик,а на следующий день уже нету.)Перерыли всё.Конечно моё шило могло засунуть куда-то,но обычно приносит мне,чтоб одела.
    Помню надо завязать платочек к ножке стула,а что там дальше непомню...
    Лиля, нужно к ножке стола привязать красную нитку или платочек, и сказать типа, барабашка (Натуля, прости), поиграл немножко - верни на место пож-та. Я так юбку свою нашла.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Вчера вечером ходила в подруне, каторая тоже ждёт мужа с рейса, а мои мужички были дома, правда папка мне вызванивать уже начал, т.к. малый спрашивал где мама. Ночка у нас была весёлой, малый вчера наелся кураги и всю ночь просидел на горшке. У нас сейчас жизня просто весёлая, то больницы, то болячки, то теперь ещё и ночки весёлые. У меня уже начался нервынй смех, ну ни когда такого не было, а тут всё и сразу. Ну ничего прорвёмся.
    Добро пожаловать.
    Линусик, ну зато дите прочистилось, ему это сейчас полезно наверное, после больницы. Здоровьичка вам.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #34306
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,всем,кто откликнулся на мою просьбу относительно модели на визаж,сообщу заранее место и время.Нужно будет не одно лицо и не только мне.Спасибки

7. Вверх #34307
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем,кто откликнулся на мою просьбу относительно модели на визаж,сообщу заранее место и время.Нужно будет не одно лицо и не только мне.Спасибки
    Леля, обязательно сделай фотки, потом и мы полюбуемся, ладно?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #34308
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Я затарила холодильник мясом, приготовила листья кислой капусты-на голубцы, купила на оливьешку концервы и сюрприз разные виды пива(муж любит пиво), завтра на работу выхожу(((( да ещё и не понятно либо 10 числа муж прилетает,а если замены не будет то на рейд идут и 15 тогда будет замена.
    Подстриглась, педикюр сделала..записалась- депиляцию любимую, вчера вижу токо о ней говорилось)
    Ну и ясное дело месячные какрас на 11 число припадают( я так понела это конёк многих морячек)))
    какая ты умничка!!! поздравляю со скорой встречей!!!
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Привет!! наш папа дома, так я ненадолго заглядываю
    Маетточка, я даже не заметила, как 5 месяцев пролетели Мурзичка очень активная у нас, скучать не дает.
    Дарья Олеговна : )
    Какая маленькая прелесть!!! Растите маме с папой на радость!!!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Уежала на выходные к свекрам. как приехала туда зуб (восьмерка) стал так жутко болеть. короче ужас полнейший, я даже и не сталкивалась с тем чтоб зубы болели. пошла к своему врачу сделали снимок оказалось расти еще дальше хочет а не куда.поехала удалять. зуб уже врезался в кость и хирург удалил часть кости ну и зуб конечно же. вчера весь день опухшая ходила, да и вообще что рассказывать - состояние паршивое. проплакала вчера на год вперед. теперь говорить после операции с трудом могу, так что я в "пишущем" состоянии только))))))
    Ну, у тебя и приключения!!! Хорошо, что все позади!!!
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    всем приветик!!!!! Погодка, правда, не радует!( Сегодня свёкра встречаем в 22.15 с Киева с рейса и будет вся семья в сборе!!!
    Я сегодня на работу не иду, а погнали меня на семинар в Чёрное море) Буду слушать по поводу международных экзаменов такая крутая, жуть!)))
    Сегодня приснилось, что свёкра встречали и ещё 2х друзей мужа, типа стоим в Венеции и проходят там пароходы я говорю, как же ребята там пройдёт, здесь же мелко, а у них танкер!))) Капец...от жизнь, уже моряки снятся!)))
    Поздравляю с приездом свекра!!! Курсы это сила!!!
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Мама звонит мне -довольная) ходит потихоньку, голова конечно ещё кружиться, но зато не болит уже) ) за 10 лет мы целый месяц прожили вместе..даж привыкла за этот месяц..а то так на сутки в гости приедем и все обратно в город)) если муж не приедет 10 числа то мотнусь к маме на выходные..уже скучаю...
    Мамочка, умничка!!! Быстрого ей восстановления!!!
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Я к Вам! Муж ушел 10 дней назад в свой первый рейс. Мы так долго ждали этого момента, а когда он пришел поняли что оба к этому не готовы! Первые 5 дней переписывались смс, и вот уже четвертый день у него откл. тел. Меня атакуют самые ужасные мысли. А еще я совсем забыла спросить у него как называется судно (или как это правильно называется) на котором он.
    Вообщем я теперь морячка!
    Добро пожаловать!!!

9. Вверх #34309
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Привет, Инночка! Как вы там с сынулей переносите болезнь?
    Спасибо, неплохо Малый ведет себя как обычно, даже не чухается уже, а у меня небольшая слабость, делать ниче не хочется, температура вместо повышенной пониженная Новые оспинки вроде уже не появляются.
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #34310
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Позвони в крюинговую контору и узнай у них название судна, кто судовладелец и т.д.Они скажут обязательно, а ты себе запиши, такие вещи надо иметь под рукой
    Спасибо за совет! На будущее буду умней. ))

11. Вверх #34311
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Леля, обязательно сделай фотки, потом и мы полюбуемся, ладно?
    Конечно.Мы и сейчас фоткаем,но пока ничего красивого(((

12. Вверх #34312
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Меченосцы живородящие, нужно отсадить в отдельную посудину и воду держать тёпленькую, ну и кормить их.
    мы только родителей отселили.Они такие смешные!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #34313
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Вот и всё...Моя Соня уже за радугой..Говорят,люди уходят в рай,а животные- за радугу..Там ей будет легко и хорошо..Малому сегодня ночью она приснилась такая красивая,весёлая и толстенькая,какая была раньше..Значит, так там и будет..
    Девочки..Спасибо огромное за поддержку,участие и сочувствие..Жизнь продолжается..

Оришик, держись и постарайся не грустить!!!

девочки,подскажите,какую-то поговорочку,заговорочку,ну низнаю....короче уже 4 дня как пропало колечко обручальное и еще одно,а потом браслетик.При чем точно помню,что снимала и куда-то ложила,а вот куда непомню.(а браслет точно положила на столик,а на следующий день уже нету.)Перерыли всё.Конечно моё шило могло засунуть куда-то,но обычно приносит мне,чтоб одела.
    Помню надо завязать платочек к ножке стула,а что там дальше непомню...
    Лилечек, псалом 15 прочитай, его читают при потере вещей, свечу зажги, если есть и попроси Бога управить!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

14. Вверх #34314
    Спасибо, неплохо Малый ведет себя как обычно, даже не чухается уже, а у меня небольшая слабость, делать ниче не хочется, температура вместо повышенной пониженная Новые оспинки вроде уже не появляются.
    Иннусь, скорейшего вам выздоровления.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Конечно.Мы и сейчас фоткаем,но пока ничего красивого(((
    ну ведь вы только учитесь. А потом дело практики.
    Может как-то напрошусь к тебе на макияж, я давно о тком мячтаю, но я чё-то стесняюсь .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #34315
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Иннусь, скорейшего вам выздоровления.
    Спасибо, но мы особо не страдаем, а вот вы поскорее там поправляйтесь!!!
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #34316
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Пришли мы с прогулки, я чуть не уснула под конец из-за этой погоды, вот сижу и борюсь со сном. Пойду пить кофе.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #34317
    Спасибо, но мы особо не страдаем, а вот вы поскорее там поправляйтесь!!!
    Иннусь, да мы уже в норме ожно так сказать, сейчас покормлю своего красавца, а то только встал и пойдём на ульку.

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Пришли мы с прогулки, я чуть не уснула под конец из-за этой погоды, вот сижу и борюсь со сном. Пойду пить кофе.
    я сама сегодня целый день на кофе.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #34318
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Спасибо, девочки!!! Буду учиться по вашим наставлениям! И как с форумом разобраться, и вообще...всему!
    Кажется, всем лично ответила!!! Надеюсь, никого не пропустила!

19. Вверх #34319
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМ!!!

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я даже не пыталась бороться))уложила малыша и рядышком прилягла на часок Но голова всё равно тяжелая,как я не люблю такие пасмурные погоды.Сейчас сделала себе кофеёк с молочком и буду вас читать

20. Вверх #34320
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Девчата привет. У меня такая проблема, муж прислал мне письмо, а вместо букв одни знаки вопросов, что делать?????????? Почта на мэил ру.
    Расстроилась до слез прямо(((

Закрытая тема
Страница 1716 из 3280 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 2716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права