|
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Вот блин! У нас дощСССССССССС идет, сколько ж можно???????????????![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
у меня он какбы вылез еще в 9 классе. а сейчас дальше захотел. по снимку так вообще картина писанная - видно что давит на седьмой зуб и с другой стороны прямо в кость упирается. сказали еще чуть чуть и могло быть намного хуже все. Так что ты не медли с этим. сфоткайся и вперед)))))) если надо удалять - у меня уже есть координаты врача)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Дашулька, как я тебя понимаю.... видела страдания своего сына по тому же поводу. На перемену погоды опухали десна возле этих зубов мудрости, мучился ребенок, пока мама не дала пенделя и не отвела к хорошему врачу. Потом дите плевался и чертыхался, корил себя, что долго терпел такую адскую боль. Врач так хорошо и безболезненно вырывал эти зубы, умничка просто.
Правда немного помучился после, но это уже можно пережить с таблетками пару дней.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет!!!!Толи на погоду,так сильно голова болит,просто кошмар.Давно такого не было.Еще и температура вчера поднялась.![]()
всем приветик!!!!! Погодка, правда, не радует!(Сегодня свёкра встречаем в 22.15 с Киева с рейса и будет вся семья в сборе!!!
Я сегодня на работу не иду, а погнали меня на семинар в Чёрное море) Буду слушать по поводу международных экзаменов такая крутая, жуть!)))
Сегодня приснилось, что свёкра встречали и ещё 2х друзей мужа, типа стоим в Венеции и проходят там пароходы я говорю, как же ребята там пройдёт, здесь же мелко, а у них танкер!))) Капец...от жизнь, уже моряки снятся!)))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем приветики!
я вчера только примостилась к вам поговорить,и малого улаживать надо и сама заснула.Вот что делает свежий воздух,да и ногу крутило(вот и дождик).
мы утречком уже смотались по делам и немного погуляли и к морю захотелось,приехали, а малый заснул.Так и уехали.
на уличке сыро но хорошо.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ВСем привет,девулечки!Слабенькая наша весна ещеНичего,немного осталось холодов,скоро буде тепленько!
Приветик!Не расстраивайся,не переживай,держись духом,побольше оптимизма и позитива,вот увидишь:
4 месяца -это совсем немного!
Вот умница!Пчелка Майя))) Все приготовила-и себя,и угощение
Как мама?
Вот стопудово верно!!!
Леруся,не заморачивайся,поначалу все тяжело,будешь ездить,набираться опыта и потом для тебя это все будет смешными моментами жизни.
Быковства хвататет в нашей стране-будь то на улице,либо же на дороге.Плевать на них.Едь себе,ты знаешь правила и умеешь водить,ты учишься и пока делаешь ошибки,оно пройдет.А быков этих потом из столбов выковыривают.Держись и не сдавайся!
Прелесть ваша Дашенька,чудо,а не девочка!![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 06.04.2011 в 10:58.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, спасибки большое всем за поддержку. Видать что-то во мне не то, но где-то все равно сидит уверенность, что все получится. Трудно еще то, что муж водить то не умеет, а с папой - я раз села, и мне этого хватило выше крыши. А езжу с инструктором, на прошлой неделе катались на его 8ке, а на этой уже пару раз на нашей 7ке, т.е. катаюсь уже без педалей, но он подсказывает и если что ручник - его лучший помощник )))) Успокаивает, что все вроде как более-менее, но хочется ж чтоб быстрее результаты были видны ))))))) еще сильно как-то перестраховываюсь, когда можно уже поворачивать - мне кажется, что я не успею, вообщем мелочи-мелочи, но ......
Катаринка, держись, может пару дней - а потом все будет отличненько. Сама где-то с месяц назад 8ку удалила, теперь о ней напоминает только дырка, которая постепенно должна затянуться.
Naomi, манюнька - красотулька такая, и кажется на тебя очень похожа.
Счастье-это когда все свои дома!
Девочки, спасибо вам всем большое за тёплый прием и добрые слова!!!
Я не разобралась пока, как отвечать с цитированием в одном сообщении, поэтому понаписывала столько! Вы уж меня извините!![]()
Социальные закладки