У кита сегодня была вторая акдс и. Ротарикс) пока все ок)
|
У кита сегодня была вторая акдс и. Ротарикс) пока все ок)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ааа, я про редьку подумала.
Обструкция может быть следствием аллергической реакции. Это, видимо, по её мнению самые аллергены. Хотя я ем уже давно все. И шоколад каждый день в том числе.
Я сильно не выясняла у неё, т.к.почти без голоса и с больной головой к ней детей привела.
Кролика съедим, а там посмотрим.![]()
07.07.15
18.06.09
Для себя нашла очень удобный раклад. Киту сейчас 4.5мес. У нас есть комбез на 3-6 и комбез на 6-9. Если хочется мазохизма, впихиваю невпихуемое в 3-6, если по-быстрому - в 6-9. А вообще даже сейчас (здесь -3) обхожусь велюровым-махровым-флисовым слипом (под настроение) на голое тело и в конверт. Ну, и флисовая шапка. Кит оочень теплый и довольный.
вот, кстати, кто воспользовался черной пятницей,это мой муж) Сильно хотел себе какую-то безумную акустику-колонки или что-то в этом роде, но стоило это, как самолет, и мы все откладывали и откладывали покупку. В четверг с радостными глазами мне сказал, что розетка сделала мега-скидку на эту систему и ее можно теперь купить на 13 тыс дешевле) Я долго мялась, потом думала.. блин) все равно он рано или поздно ее купит) и решили таки сделать ему подарок на новый год) Оказалось, что к этой системе нужен усилитель) Но пока он решался, акционные уже разобрали и он заказал такой же безумно дорогой, уже по полной цене. Я такая сегодня эээээээ...)) дорого, блин!))) А он мне - ну зато мы сэкономили 13 тыс! И бесплатная доставка!
бесплатная доставка меня просто повеселила))) мужчины , они такие мужчины))
правда, розетка пока не перезванивала, наверное, у них наплыв заказов после черной пятницы
Привет ! И я воспользовалась ЧП , купила себе сапоги Келвин Кляйн жокейские , давно хотела красивые и на низком ходу. И старшему две пары обуви . И продолжая тему обувок , сшила такие ботиночки.
А куда все собираются ? Тусовка будет ?
Может в ВК опрос сделать , для таких как я редких гостей в темке ;-)
Я за ))) По своему опыту празднования НГ с малышами могу добавить , что нужно довольно просторное помещение , потомучто те кто с колясками их куда-то нужно ставить , плюс столы .
У нас ещё девочка делала праздничную программу и мы каждый принёс небольшой подарок , а потом по жребию дарили
Социальные закладки