| ||
Тема: Детки лета 2015
У меня есть своя теория по этому поводу.
Если не замораживала, то буду брать покупное детское пюре. Они отвечают не дай Бог за то, что продают. Надеюсь хоть какие-то нормы соблюдены.
Это лучше всяких мороженных и пере мороженных супермаркетовских продуктов.
Это мое мнение, поэтому мы будем кушать фруто-няню.
Мама троих сыновей
Девочки подскажите плиз малая целый день сегодня чихает и хрюкает носом, что можно дать?
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Да блин мало того что она туповатая, так ещё и два выходных.... А називин у меня есть, нужно капнуть, спасибо)
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Девочки от прививок полиомиелита уже умерло минимум 3 ребенка в возрасте 3-4 лет.
Делайте малышастикам проверенные комплексные прививки, а не гум помощь непонятно откуда
Мама троих сыновей
Ну чего ночью? Мы собирались часов на 12-14... Чтобы всем малышам было удобно, по тому что многим вечерний график очень важен, нам например)
И если ты на маршрутке доедешь до канатной, или памятника Неизвестному матросу я смогу вас забрать и подвезти. Это как вариант, ждём ещё мнений.
О Боже...
Поздравляю с походом в кино!
Дане чмок, пусть все поскорее проходит! А свекрови этот телефон надо засунуть в ухо! Ну просят же тебя, что ж ты за человек такой?!
Спасибо!!!
Бусинка, ты спрашивала как мы туда попали... Моя сестра всю свою жизнь тусит в полтавском модельном агентстве, они и предложили, зная что появилась новая маленькая претендентка на мини мисс)) начали с разворота в журнале, уже не плохо))
Звали на показ одежды для крох в Польше, но так как ни муж ни мама не могут со мной поехать пришлось отказаться. Ждём ещё предложений)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Мой покойный отец был врачом скопой помощи, и когда мне было пол года он поехал на вызов к грудному ребёнку, но спасти его не удалось... Умер от прививки. С тех пор он запретил моей маме прививать меня. У меня стоит только бцж, а у сестры вообще ничего... С нашими сейчас вакцинами я ну очень боюсь прививок
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Ничего не успеваюю , пошла вас читать. День проходит за час
http://m.hm.com/gb/product/84419?article=84419-A
Я такой взяла 4-6 мес. Нам велик еще, но нужно же чтоб и на весну хватило.
График гепатита
Рождение - 1 месяц - 6 месяцев
Если вы вторую сделали в 5 мес, то третья через 5 мес, те в 10 сделаете
А вообще про максимальный срок не говорят (некоторые пишут 1 год), но точных данных не нашла... просто чем больше превышается интервал, тем слабее защита ( проценты вам тоже никто не скажет)
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки