А мы научились становится на четвереньки но ещё очень неуверенно и неможем понять что с этими руками и ногами при этом нужно делать![]()
![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
| ||
Тема: Детки лета 2015
А мы научились становится на четвереньки но ещё очень неуверенно и неможем понять что с этими руками и ногами при этом нужно делать![]()
![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
А что ребёнку стул может слабить из съеденного мною вчера - творога 0%, бифидойогурта Данон и айвового варенья?
Лежит себе, пукает, какает, пукает, какает....но его это не парит вообще, животик мягкий, настроение хорошее.
на здоровье))) этот мультик спасение и мое было))
нельзя сильно динамичные мультики смотреть.невролог Гученко кстати мультик Машу и Медведь не рекомендует до 2х лет вообще включать.очень быстрая смена картинок и психика ребенка не расслабляется.а напрягается..так что.не все мультики хороши.надо еще по возрасту мультики подбирать.
Мила, с полугодовасием вас)) растите здоровенькие!!
Девочки всех с детками )))!! Все такие сладенькиееееееее!!!!!!
Мы так мало знаем, но так много судим!
А мы сегодня гуляли почти 3 часа и под дождём и без него !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я на маршрутке буду ехать с дитем в эргорюкзаке и нам не удобно по темноте идти через склоны. Ведь в городе много заведений есть, например Поляна Сказок на французском бульваре. Я Кате в личке предлагала этот вариант.
Тут ещё такой вопрос, что в предновогодние дни много корпоративов проходит и особенно в выходные. Может еще есть смысл подумать о дне недели для праздника?
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Девочки, делитесь фотопроектами кто куда собирается, никак не могу выбрать
Отдыхай Ярко!
Ты знаешь. ася спит очень крепко. Так что ей вообще пофиг. А вот амелька спит чутко и асины разговоры во сне, кряхтения могут ее разбудить.
И ещё мне ася гембель делает - решила вдруг. Что на втором ярусе спать не будет.и теперь нам ночью приходится тесниться втроем на первом (когда кормить прихожу)
Сейчас уже надо не выбирать.а ждать.что у фотографа появится окошко. Все фотопроекты до середины декабря.и уже идут полным ходом.
Я очень хотела к Свете Науменко, но пока карта не лягла.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Секровь, день первый is completed.
Из хорошего сходили с мужем в кино, впервые за 3 года)))
Минусы - пока нас не было, дала Дане телефон(я бл@"! Предупреждала ни в поем случае нельзя ) Тепер. Даня невменяемый.... Орет, психует, что-то доказывает....
На вопрос зачем дали? Это не я, он сам нашел, я не виновата, он его даже бросил, когда он ему надоел!
Ааааааа иду вам читать
Мама троих сыновей
Социальные закладки