Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1710 из 6903 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 138049
  1. Вверх #34181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Всем доброго, хорошие мои))) Соскучилась за вами страшно)) Но иногда нужна пауза, чтобы привести мысли в порядок....
    Пост-шоу не смотрела, признаюсь, да и желания нет. Думаю, Анетку мы еще увидим, и я с большим удовольствием на неё посмотрю....в каком-нибудь другом шоу....Где не будет и намёка на Холостяка.
    Для меня все закончилось, когда маська захлопнула за собой дверь машины. Честно - мне не хочется, чтобы Грузин получил озарение с небес, чтобы все поменялось, чтобы они были вместе. Считаю, можно дать человеку хоть миллион вторых шансов, но не в вопросах любви и отношений. Можно простить мужчине все, кроме трусости. А он именно струсил. А раз так, струсит снова, это вопрос времени. И зачем все эти нервы?
    Правда, моя категоричность в данном вопросе не мешает мне наслаждаться голубками и их щирими почуттямы)))) ггг Они нашли друг друга))) вот ради этих кадров, кусок ПШ гляну))
    Я тоже категорически не хочу, чтобы они были вместе. Мы уже поняли, что Анетти слишком великодушна по отношению к нему. А я очень хочу, чтобы она ему отомстила за то, как он поступил по отношению к ней. И пусть эта месть будет в виде ее головокружительной карьеры или невероятных новых отношений, или еще каким-то образом. Я желаю, чтобы он себе все локти искусал. "КрасавчИК", блин...

2. Вверх #34182
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    пытались быть естественными, показать, что они уже "родные в доску".
    По факту Алена выглядит раскованнее
    Он ссутуленный, голова опущена, руки в замок, не обнимает ее, в глаза не заглядывает....

впечатление, что она уже его закумарила. Но нет, парниша, так легко не спрыгнуть с этого поезда, у лесиков на тебя большие планы
    ShaLi пока молодой )))

3. Вверх #34183
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от vikulya12 Посмотреть сообщение
    Я тоже категорически не хочу, чтобы они были вместе. Мы уже поняли, что Анетти слишком великодушна по отношению к нему. А я очень хочу, чтобы она ему отомстила за то, как он поступил по отношению к ней. И пусть эта месть будет в виде ее головокружительной карьеры или невероятных новых отношений, или еще каким-то образом. Я желаю, чтобы он себе все локти искусал. "КрасавчИК", блин...
    Как Яна Максику "отомстила"))) тому по барабану, этому тоже
    Carpe diem

4. Вверх #34184
    Посетитель Аватар для Irhen
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Пока она сидела рядом, он нервничал и колбасился. Но мне кажется не столько из-за чувств к ней, хотя не Ёкнуть у него не могло, я думаю. Скорее он понимал, что выглядит как полная свинья после всего показанного, и так же понимал, что она ОООЧЕНЬ УМНА и может так ловко и ненавязчиво его попускать. Это его и нервировало скорее всего.
    Решила пересмотреть кусочек с Аней на ФПШ. Я хоть и наблюдала эту встречу воочию, но мне не ясно, слышал ли Иракли её слова, стоя за кулисами и ожидая "команды на выход". ( Вообще из всего разговора с Анетти для ефира оставили треть или даже четверть). Возможно он сидел в таком напряге ещё и после одной фразы Анетт, и её точно вырезали. Когда Роза выпытывала её о чувствах после финальных слов ГГ, Анетт сказала, что она разозлилась на то, какие шаблонные слова он для этого подобрал, и была её фраза: " Он в один миг превратился в того Кена с первой вечеринки, на которой он меня раздражал". А она реально может одной фразой уделать "по самое не балуйся".))) А если прибавьте к этому бетонную плиту "славы" из всех соцсетей, которая на него неожиданно рухнула, то какой же он ещё мог быть на том диванчике?
    Жаль, что её речь порезали сильно, она говорила иногда с паузами, иногда очень тихо, но в эти паузы зависала такая гробовая тишина, что становилось понятно - кто здесь главная звезда и насколько все ловят именно её слова, каждое, даже самое незначительное. Девиц на диване это напрягало слегка, но это было даже прикольно)))).
    Последний раз редактировалось Irhen; 28.05.2016 в 20:18.

5. Вверх #34185

6. Вверх #34186
    Цитата Сообщение от avrora. Посмотреть сообщение
    Зосечка, как Вы думаете какое будущее ждет Анетти? телевидение? кино? политика?
    Искусство,дальние страны,любовь и семья.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #34187
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Искусство,дальние страны,любовь и семья.
    О, Господи)))) Ясновидящая?)
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

8. Вверх #34188
    Цитата Сообщение от allamariya Посмотреть сообщение
    Якось за одним із ваших посилань, а з нього ще далі потрапила на он-лайн кастинг наступного Холостяка. Подивилась відео учасниці, яка зараз є лідером, а потім натисла ще на одне – просто так, не обираючи.
    Презентація для участі у Холостяку 18-річної дівчини.
    http://casting.stb.ua/xomenko-anna/
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я посмотрела и ух*ла. Это звиздец товарищи
    Цитата Сообщение от maias Посмотреть сообщение
    Я у шоці
    У неё в скворешне ядерные отходы,да?

9. Вверх #34189
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    вот іменно!!!! У нас ще Чмерковський готується стати татусем..... хіба це не повод....)))
    Ще який!

10. Вверх #34190
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а разве вы не замечаете, как желчно рассуждаете и даёте оценки нам "желчным"?)) Но это обычное проявление всех белых-и-пушистых, как-то выставляла тут эту картинку и ещё раз сделаюВложение 11198746 так что обсуждения здесь участниц не очень зависит от каких-то тотальных личных проблем,это форум, и здесь изначально приняты дискуссии. Поэтому,выдыхаем-с...Всё хорошо)
    Ага, значит то, что это форум дает право говорить гадости просто так? И это вы меня еще и успокаиваете?Вот честно, ощущение что попала в компанию одиноких малолеток,жующих попкорн и сплетничающих. Ну есть Алена. есть Иракли есть Анети и куча других девочек, ну высказались по поводу симпатий, это понятно, но обсуждать что они будет делать, как есть, как спать, кем станет сестра Алены, это прям "ванги ОФ" тут собрались. И так бурно, блин, неужели своих побед в жизни нет?
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #34191
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ага, значит то, что это форум дает право говорить гадости просто так? И это вы меня еще и успокаиваете?Вот честно, ощущение что попала в компанию одиноких малолеток,жующих попкорн и сплетничающих. Ну есть Алена. есть Иракли есть Анети и куча других девочек, ну высказались по поводу симпатий, это понятно, но обсуждать что они будет делать, как есть, как спать, кем станет сестра Алены, это прям "ванги ОФ" тут собрались. И так бурно, блин, неужели своих побед в жизни нет?
    Ну и зачем Вам, спрашивается, такая нехорошая кумпания? Вот прямо удивляюсь я на вас...

12. Вверх #34192
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Я?!! Под вашим "ником"? Не умею пользоваться форумом? ОМГ Сколько новостей одновременно! ))
    Это точно я не умею пользоваться форумом?
    А чЁ ж с остальными собеседниками у меня получается "пользоваться форумом"? Непонятки какие-то. ((((

Вы делаете "цитирование", насколько я понимаю, глядя на ваш следующий пост..... Я использую "ответ с цитированием"... Может поэтому так текст ложится?
    Я же не буду исправлять ваши посты.
    А кто и что из нас там ответил - ясно всем, по-моему.
    Ник мне ваш не нужен, И слава ваша тоже. Я себя с моим очень хорошо ощущаю. )
    а кто-то говорил про славу? Всего лишь попросила убрать неправильное цитирование, а тут уже простынь оправдательная))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #34193
    Цитата Сообщение от Irhen Посмотреть сообщение
    Ну и зачем Вам, спрашивается, такая нехорошая кумпания? Вот прямо удивляюсь я на вас...
    Честно, уже поняла, что не туда зашла, просто давно на форуме не общалась, чего-то думала люди добрее стали за время моего отсутствия, а тут зашла в тему и первое сообщение прочитала, про то как обсуждали сестричку Алены, обзывая ее гадкими словами. Как-то грустно стало за этого ребенка ни в чем не виноватого, за наших женщин, которые от своей злобы и зависти выливаю тут столько всего, поэтому вы правы, компания так себе, пойду лучше в тему "Веселых форумчан", там хоть жизнь реальная, а не телевизионная) Удачи всем в сливе негатива!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #34194
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от Irhen Посмотреть сообщение
    Когда Роза выпытывала её о чувствах после финальных слов ГГ, Анетт сказала, что она разозлилась на то, какие шаблонные слова он для этого подобрал, и была её фраза: " Он в один миг превратился в того Кена с первой вечеринки, на которой он меня раздражал".
    Умеет наша девочка грузину настроение сделать))))

15. Вверх #34195
    Постоялец форума Аватар для Mria

16. Вверх #34196
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Зося!! Колись, ты с Анетти давно тусуешься?

А то тут два года назад спросили:" На какую фотографию ты любишь смотреть?"

выставил вроде тебя?

17. Вверх #34197
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ще який!
    И уыпьем и закусим, и отожгём усем на зависть. Подбором кадров для танцулек займусь самолично. Зосе - первой, как местному авторитету, из личных запасов... Ответственный работник Главка, всего 93 года...

18. Вверх #34198
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    хороший вопрос и ответ Анетти

Какое главное отличие между мужчиной и женщиной?
    Женщина более мужественна

Сколько стоит купить твою любовь?
    сама заплачу,только заберите её)

Веришь ли ты в судьбу, случайные встречи и знаки свыше??
    верю.только так можно объяснить всё что происходит

ты когда-то отправляла случайно переписку с человеком этому человеку?? и что ты придумывала в этой неловкой ситуации?))))
    а смысл придумывать?главное успеть первой из друзей удалить))

Где ты чаще всего тусуешься, я хотел бы пообщаться в живую))
    не понимаю зачем люди сами пытаются найти себе проблемы
    Последний раз редактировалось iraod; 28.05.2016 в 21:15.

19. Вверх #34199
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Цитата Сообщение от ganba Посмотреть сообщение
    "Блондин или брюнет?
    брюнет,но не хач"

20. Вверх #34200
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    Зося!! Колись, ты с Анетти давно тусуешься?

А то тут два года назад спросили:" На какую фотографию ты любишь смотреть?"

выставил вроде тебя?
    Дык я сразу як её побачила,сказала шо то моё детонько.Мы с ей с одной планеты.

Ответить в теме
Страница 1710 из 6903 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя