А мне все эта фота на дает покоя. Определенно, Аленкина левая хруть живет своей жизнью: то в ванной не вовремя в кадр попала, теперь вот из корсета норовит выскочить

А вообще по теме: посмотрела сегодня, частями и урывками. Могу разделить на ДО и ПОСЛЕ. То есть на части, где была Анетти, и когда она ушла.
ДО. Гришу не видела, да и нафик он впал, меня он раздражал всегда. Анетти, умничка, спокойная, уравновешенная, никакой злости и ехидности в словах и интонациях. Девки на диване - змеи, причем почти все. Иванка тоже начинает отшлифовываться под ...учку. Рита и Катя нормальные девчонки, даже походу поняли и поддержали Анетти. Ната и Снееежа продолжают держать хвейс, и выглядят смешно. Могли бы уж и успокоиться, отпустить ситуацию, и по-человечески себя вести. Это их комменты по поводу Анетти выдают, что они уязвлены, что оказывается у неё там своя история была, и покруче их. И они явно потирали ручки, когда Иракли не выбрал Анетти. И жаль, что не было Аньки-Израиль.
Прикольно показали Снееееежины перлы. Добавить нечего - тупЭнька дивка.
ПОСЛЕ. Не вижу любви и искренности, если они и вместе, то это просто удобно о комфортно. Ну и по уровню интеллекта и духовного развития - они идеальная пара. Тупой и еще тупее.
Пожелание от Анетти - ох, он нихрена не понял. И наврядли ему ТАК ПОВЕЗЕТ.
Социальные закладки