Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1709 из 6903 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 138049
  1. Вверх #34161
    Посетитель Аватар для maias
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    http://ivona.bigmir.net/showbiz/433189-Holostjak-6-Online-konferencija-s-Anetti

Еще одна конференция с Анетти.
    Цитата Сообщение от allamariya Посмотреть сообщение
    Якось за одним із ваших посилань, а з нього ще далі потрапила на он-лайн кастинг наступного Холостяка. Подивилась відео учасниці, яка зараз є лідером, а потім натисла ще на одне – просто так, не обираючи.
    Презентація для участі у Холостяку 18-річної дівчини.

http://casting.stb.ua/xomenko-anna/

Я у шоці

2. Вверх #34162
    Посетитель
    Якось за одним із ваших посилань, а з нього ще далі потрапила на он-лайн кастинг наступного Холостяка. Подивилась відео учасниці, яка зараз є лідером, а потім натисла ще на одне – просто так, не обираючи.

Як казала Снежана: "ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ"

3. Вверх #34163
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я посмотрела и ух*ла. Это звиздец товарищи
    18 (!!!!!!!!!!!!!) лет!!!!
    Україна понад усе!

4. Вверх #34164
    Посетитель Аватар для allamariya
    Цитата Сообщение от maias Посмотреть сообщение
    Я у шоці
    "Продвинутая".

5. Вверх #34165
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Цитата Сообщение от Miroshka08 Посмотреть сообщение
    Стареем))))))))))))

6. Вверх #34166
    Живёт на форуме Аватар для Zaya

Да там просто клондайк))) одесситки, блин... Аж обидно))))
    Кишинев))) одна из самых типичных мукл, просто таки мукла-эталон)))
    Но Славянск сделала мой день) розовая маечка, розовая книжечка и улыбка аля алена))
    Типично на первом месте пиар менеджер какогото канала)))
    Реально понравилась Вик с Мальдивских островов( но что она забыла на этом мероприятии не ясно)

7. Вверх #34167
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Чивоэта?
    Нам ли повод искать?
    вот іменно!!!! У нас ще Чмерковський готується стати татусем..... хіба це не повод....)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #34168
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    вот іменно!!!! У нас ще Чмерковський готується стати татусем..... хіба це не повод....)))
    він ще не одружився - поводів купа!!!!!!!!!!
    Україна понад усе!

9. Вверх #34169
    Посетитель Аватар для Asforel
    http://casting.stb.ua/tetyana-2/
    а вот эта мне даже понравилась) уж, по крайней мере, без накачанных губ и страшной физиономии на которой так и читается: "подвид - дура обыкновенная")
    Господу видней.

10. Вверх #34170
    Не покидает форум Аватар для Buton
    ну в общем-проехали)) прожевали Ирашку и выплюнули)
    интересно-кто там будет Холостяком -7?
    Carpe diem

11. Вверх #34171
    Посетитель Аватар для kuzya555
    Относительно прошального объятия, там один кадр три раза показали с разных ракурсов.

12. Вверх #34172
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Всем доброго, хорошие мои))) Соскучилась за вами страшно)) Но иногда нужна пауза, чтобы привести мысли в порядок....
    Пост-шоу не смотрела, признаюсь, да и желания нет. Думаю, Анетку мы еще увидим, и я с большим удовольствием на неё посмотрю....в каком-нибудь другом шоу....Где не будет и намёка на Холостяка.
    Для меня все закончилось, когда маська захлопнула за собой дверь машины. Честно - мне не хочется, чтобы Грузин получил озарение с небес, чтобы все поменялось, чтобы они были вместе. Считаю, можно дать человеку хоть миллион вторых шансов, но не в вопросах любви и отношений. Можно простить мужчине все, кроме трусости. А он именно струсил. А раз так, струсит снова, это вопрос времени. И зачем все эти нервы?
    Правда, моя категоричность в данном вопросе не мешает мне наслаждаться голубками и их щирими почуттямы)))) ггг Они нашли друг друга))) вот ради этих кадров, кусок ПШ гляну))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

13. Вверх #34173
    Постоялец форума
    Посмотрела я постшоу, имхо Анетти досталась роли нестандартной девушки ( Илона куц, Вика Салова)...как правило такие в середине отсеиваются, но зрителям есть о чем поговорить и на фоне их странностей обычные девушки смотрятся "выбирательнее". Зритель понимает почему ГГ выбрал не их.
    С Анетти все пошло не по плану, странностей показали минимум ( хотя могли бы показать ее жующую цветы или гуляющую в олеяле)
    Но остановились на минимуме и эти странности зрителю показалась даже милыми ( как все комментируют - она живая). И ее история в итоге по картинке переплюнула историю Алены и все поверили в историю любви.
    Вот такая Алена как показали в нарезке и постшоу мне больше понравилась, красивая, уверенная в себе, с огоньком, знающая себе цену, по крайней мере не то Муму, которое показало в шоу и вызывало у всех недоумение. Тупэнька трошкы, но ночью они явно не Льва Толстого читают, да и Иракли не напряжно)
    Короче, неправильно намонтировали шоу, так заметили следы, что их уже никто и не искал, а новые следы вызвали больший интерес)))
    Анетти очень понравилась на постшоу, не прогибалась, вела себя достойно. Надеемся, что через годик будем обсуждать ее свадьбу))
    Снежана улыбнула. Эталон блондинки)))

14. Вверх #34174
    Частый гость Аватар для avrora.
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Вот такая Алена как показали в нарезке и постшоу мне больше понравилась, красивая, уверенная в себе, с огоньком, знающая себе цену, по крайней мере не то Муму, которое показало в шоу и вызывало у всех недоумение. Тупэнька трошкы, но ночью они явно не Льва Толстого читают, да и Иракли не напряжно)
    Короче, неправильно намонтировали шоу, так заметили следы, что их уже никто и не искал, а новые следы вызвали больший интерес)))
    уверенная? где же ее уверенность была на предыдущих пост-шоу? как была муму, так и осталась. красота пропадает, когда человек начинает говорить глупости...

15. Вверх #34175
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Miroshka08 Посмотреть сообщение
    подавилась кофе.

Гулена отдыхает
    ShaLi пока молодой )))

16. Вверх #34176
    Посетитель
    Посмотрела конференцию,.и очень не понравился вопрос ..не зрителей, а того..той, что вопросы задавала "как вы относитесь к тому что Анетти настраивает зрителей против избранницы и рассказывает что у нее с Иркой будет какое то будущее" Сомневаюсь что такое было..мож кто встречал подобное?
    Анетти делают виноватой что на финал такая реакция зрителей.Не удивительно, видя порядочность и продажность сетебе..

17. Вверх #34177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от avrora. Посмотреть сообщение
    уверенная? где же ее уверенность была на предыдущих пост-шоу? как была муму, так и осталась. красота пропадает, когда человек начинает говорить глупости...
    И так обговаривали что уж слишком Алена самоуверенно себя ведет на пост-шоу, так куда ж еще увереннее?))))
    Не защищаю Алёну, я тоже всей душой болела с Аню и хотелось бы, чтобы она стала победительницей.
    Но после этого постшоу мне лично стал понятен выбор ГГ.

18. Вверх #34178
    Новичок
    "Продвинутая".
    Это не просто жесть, это жестяная жесть........
    А это, что, типа визитной карточки на участие?

19. Вверх #34179
    Цитата Сообщение от Irhen Посмотреть сообщение
    Офигеть!! Спасибо большое, мне приятно ))) Я на Инстаграм не подписывалась, а таки туды попала. Свои "15 минут славы" отхватила, хоть и анонимно)). Энди Уорхолл не збрехал)))
    Пойду точить перо... В хорошем смысле этого слова ))) Одесский форум надихає і надає крила ))) Выходим в открытый космос !!!
    Советую не забывать про дозаправку от нашега космолёта.
      Показать скрытый текст
    йёу
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #34180
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Посмотрела ПШ и ожидаемо расстроилась. Ждала только Анетти. Все остальное было интересно, но главный вопрос буравил голову. Увидев ее, сразу поняла, что они не вместе. Но если бы были вместе, то наверное, я расстроилась бы еще больше. Она страдает. Она ждала его. Увидела и ей все стало не интересно, она хотела уйти, что она и сделала при первой же возможности, произнеся свои фирменное "ну я пойду?", скорее утверждение, чем вопрос. Объятия были на самом деле прощальными, она больше не предоставит ему возможности увидеть себя... Ушла совсем, не оставшись пить вино со всеми, на празднике "любви". Ираклий расстроил до боли! Чистый Ирашка. Пустой красивый мальчик с достойным чувством юмора. Абсолютно практичный и ценящий свой комфорт и удобство. Он пришел за женой и выполнил задачу-выбрал себе красивую, легкую, покладистую девочку. Я смотрела на них и у меня аж пощимливало внутри от того, что им хорошо вместе. Им действительно хорошо, они смеются, не сдерживаюсь, трогают друг друга. Алена создает впечатление милой девочки, вообщем-то ничего отрицательного. она будет ему удобной женой, справляющейся со своей ролью. НО! Вот не знаю почему, но какое-то ощущение как будто она увела моего мужа, как будто она любовница. О ней как об единице общества вообще нечего сказать, пустое место для меня, не личность, ничего в ней нет за что бы зацепилось мое мышление. Красота и та скучная, на пару раз...
    Отношение Ираклия к Анетти...Мда...Чувств не увидела. Мне даже показалось, что он как-то злорадствовал, как будто победитель ОН, а не Алена или Анетти. Но секс у них был бы отличный, прямо обзавидовалась, как мне это знакомо и давно такого не было в моей жизни... Они с Анетти не были бы вместе и он ранил бы ее еще больше, лучше так, чем по-другому. Пусть тусит себе 30-летний мальчик, какая там семья. Не будет там никакой семьи...
    Я увидела то же самое.
    Но за Анетти я все равно рада. Ее полет, терзания, радость и боль - это хороший опыт в преддверии настоящей любви.

Ответить в теме
Страница 1709 из 6903 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя