Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1710 из 1872 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 37437
  1. Вверх #34181
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Можем пересечься на Привозе, покажу тебе тетеньку у которой всегда беру
    У меня с Привозом дружба не сложилась. Я там жила рядом почти год и так и не смогла научиться что-либо там покупать

Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    насколько я знаю просто так бакпосевы не берут.
    Я обратила внимание во время последнего анализа, что Г записывает в обменке результаты. И там отдельная графа для этого самого бакпосева, якобы делается 3 раза за всю Б.
    С анализами все ттттт нормально, но бакпосев брали все три раза.
    Но я ж говорю, тут у каждого додика своя методика.

Вика!!! Что я тебе скажу! Черемша с рыбой-это таки тема! Привкус такой у рыбешки сразу появился-мммммм. Спасибо тебе, дорогая, за рецепт. Будет еще что вкусное-делись
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #34182
    Мама года
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем. что вы за мазки сдаете за 220-260грн??? была на работе сегодня по делам, поболтала с девочкой что тоже в декрете, она стоит на учете на Верненской, ей озвучили сумму какого-то мазка в 300грн....
    я 2 раза в ЖК сдавала мазки, спрашивала сколько за них должна, в ответ получала "20грн"....я не думаю что за всю беременность у меня не брались нужные мазки
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А ЖК на Варненской она такая...кучерявая Это бакпосевы.
    Привет всем)
    О вот она моя родная ЖК) кучеряваяяяя, но бежать уже поздно)))
    За всю Б бакпосев у меня моя Г брала 2 раза при постановке на учет и при выдаче декретного, первый раз был 250, второй 290 ( инфляция)))
    Результаты были через неделю на бланке лаборатория Ярославна. (догадываюсь что там не все в лабораторию) короче печаль
    27.05.2015 Полина

3. Вверх #34183
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    привет всем. что вы за мазки сдаете за 220-260грн??? была на работе сегодня по делам, поболтала с девочкой что тоже в декрете, она стоит на учете на Верненской, ей озвучили сумму какого-то мазка в 300грн....
    я 2 раза в ЖК сдавала мазки, спрашивала сколько за них должна, в ответ получала "20грн"....я не думаю что за всю беременность у меня не брались нужные мазки
    Та я тоже сижу читаю и прозреваю,че за мазки такие....Ни за один не платила...Давала благодарность после каждого посещения г. и все)))

4. Вверх #34184
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    У меня с Привозом дружба не сложилась. Я там жила рядом почти год и так и не смогла научиться что-либо там покупать
    А чему там учиться? Ходишь смотришь что нормально выглядит и цена адекватная и берешь. Главное следить чтоб не обвесили и в сумку не залезли. У меня однажды залезли, я заметила, наорала на чувака, а он мне в ответ нахамил, я аж прифигела))) Улов у мужика был не большой - у меня гривна только была в том кармане.

5. Вверх #34185
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Привет всем)
    За всю Б бакпосев у меня моя Г брала 2 раза при постановке на учет и при выдаче декретного, первый раз был 250, второй 290 ( инфляция)))
    Результаты были через неделю на бланке лаборатория Ярославна. (догадываюсь что там не все в лабораторию) короче печаль
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Та я тоже сижу читаю и прозреваю,че за мазки такие....Ни за один не платила...Давала благодарность после каждого посещения г. и все)))
    я не претендую на истину, но не думаю что врачи берут анализы "от себя". все-таки есть какие-то лечебные протоколы, которых они обязаны придерживаться....мне брали тоже 2 раза мазки (помню что первый раз еще спросила, он сказал что бакпосев), второй раз перед декретом..и оба раза мне сумма была названа в 20грн. как долго делались анализы не знаю, т.к. на прием приезжала тогда раз в 3-4 недели..все уже было готово к тому времени
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #34186
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Вика!!! Что я тебе скажу! Черемша с рыбой-это таки тема! Привкус такой у рыбешки сразу появился-мммммм. Спасибо тебе, дорогая, за рецепт. Будет еще что вкусное-делись
    рада что понравилось)
    сейчас летом еще люблю салатики заправлять смесью масло оливковое+подсолнечное+пару капель уксуса бальзамик+горчица в зернах и пару капель лимонного сока еще, хорошо перемешать и любой салатик летний с такой заправкой на ура идет! легкая и очень вкусная)
    а рыбу я еще люблю скумбрию с укропчиком внутрь и запекать и лимонным соком ее)) такая вкуснотища укроп дает такой аромат мясу муж мой обожает)))
    у нас сегодня картоха тушенная с грибами и курочкой, мне лень ее всегда чистить поэтому картошка редкий гость))
    но муж купил хорошую которую легко чистить ровненькую и получил бонус)))
    хотела Штирлицу звонилку оторвать а он коварный жук прищел с черной шоколадкой и такой замученный, что у меня рука не поднялась)))

девочки, весь вечер малышастина пинает меня и матка тут же как мяч стает!
    прям футбол! это нормально вообще?
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #34187
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    мне в 14 ЖК брали мазок один раз при постановке на учет и все. считаю, что без показаний вообще нечего туда лишний раз лазить
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

8. Вверх #34188
    Новичок
    Спина болит, просто ужас, сама вся горю, дурно аж до тошноты, и сушит. Муж на работе в ночную, дома одна с ребенком, чего то мне страшновато, хотя дата ПДР 14 апреля.

9. Вверх #34189
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девочки, весь вечер малышастина пинает меня и матка тут же как мяч стает!
    прям футбол! это нормально вообще?
    Не знаю нормально ли, но мой тоже пинается и до ребер достаёт уже.
    Даже смогла видео записать как пуз ходуном ходит))

10. Вверх #34190
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Это кто,интересно. Смело, я б не рискнула.
    Это вообще нормальная практика, ужасов здесь нет, просто много страшилок рассказывают, особенно врачи, они очень по шапке получают, если их беременная вдруг слынивает в другой роддом, или не дай Бог, просто дом
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я знала одну такую даму....она 2 дома рожала, причем на родах второго присутствовал первый. И было это на поселке Котовского, правда давно, лет этак 15 назад....И дама, и муж были, откровенно говоря, странные...Ну, то такие, промежуточные знакомые в жизни случились)))
    Таких очень много, и как правило более, чем адекватные. Есть, конечно, фанатики, но это как и везде.
    Эти семьи часто пример для подражания, в плане взаимоотношений.
    вот реально долбануть бы по голове, чтоб мозги на место встали!
    если взрослые вдруг стали "выше всего этого" это их личные половые трудности, но как бы надо помнить и понимать что дети видят мир не так, и какой духовной травмой это потом может прорости мамадарагая!!!
    сколько в этом мире странных людей!
    мне на родах сына моего стремно присутствовать, но я к этому 9 месяцев готовилась))) а ребенок сильно понимает что да как, уф!
    Дети готовяться с родителями, и очень радуются рождению братиков и сестер. Между ног маме то никто не заглядывает....так что травм там нет, скорее более здравое восприятие всего.
    Это мазки а - ля бакпасев? Я тебе завтра скажу тогда, после того, как ты мне скажешь сколько все таки дала
    У меня две таких рисковых знакомки...Прошло все хорошо и слава Богу. Но, как по мне, это надо быть очень просветленной личностью, чтобы прямо вот так взять и понести колоссальную ответственность в ситуации, когда ты абсолютно беспомощна и бессильна.
    Ну я сразу то платила тоже, а сейчас в замешательстве, только набор просили захватить...
    +1
    ну ты хочешь сказать что у меня не брали бакпосев за всю беременность? (даже когда в роддом попала?)
    Цена бакпосева мин 100гр и там их вариаций...., а 20 это обычный мазок на флору типа лейкоциты, эритроциты и палочки. Другой вопрос, для беременных может и бакпосев бесплатный, это же как с кровью. Простые сметные без пуза не могут биохимию сдать бесплатно...
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне на 30-й неделе брали повторно, не платила, как и за остальные анализы впринципе тоже
    Я тоже так
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    насколько я знаю просто так бакпосевы не берут. Если с анализами крови все в норме. Ну по крайней мере так в ЖК 3. У меня в первую беременность брали только простые мазки - они стоят 10-20 грн. Сейчас брали бакпосев только потому что обнаружили маловодие, а до этого обходились просто мазками. Бакпосев сам по себе анализ достаточно дорогой, делается он неделю и стоит не меньше 200 грн.
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Привет всем)
    Спасибо за инфу
    я не претендую на истину, но не думаю что врачи берут анализы "от себя". все-таки есть какие-то лечебные протоколы, которых они обязаны придерживаться....мне брали тоже 2 раза мазки (помню что первый раз еще спросила, он сказал что бакпосев), второй раз перед декретом..и оба раза мне сумма была названа в 20грн. как долго делались анализы не знаю, т.к. на прием приезжала тогда раз в 3-4 недели..все уже было готово к тому времени
    там доллжно быть всего 9 визитов за все ведение беременности и последних 4 точно после 32 недели, и там только моча, так что непонятно.
    Я сама хотела сдать мазом, но обычный на флору, не нужен мне бакпосев сейчас вообще.
    11.05.2015 Матвейчик

11. Вверх #34191
    Не знаю нормально ли, но мой тоже пинается и до ребер достаёт уже.
    Даже смогла видео записать как пуз ходуном ходит))
    у меня уже не достает до ребер верхних как пару недель назад) теперь нижние ребра подбиваются)
    Цитата Сообщение от AHGELGELY Посмотреть сообщение
    Спина болит, просто ужас, сама вся горю, дурно аж до тошноты, и сушит. Муж на работе в ночную, дома одна с ребенком, чего то мне страшновато, хотя дата ПДР 14 апреля.
    у маня пдр 21.04 и уже неделю как страшновато)))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Дети готовяться с родителями, и очень радуются рождению братиков и сестер. Между ног маме то никто не заглядывает....так что травм там нет, скорее более здравое восприятие всего.
    я не считаю что все без царя в голове, но таких не мало.
    скажу по себе если б я видела как рождается моя младшая сестра я сомневаюсь, что восприняла бы это нормально. ну это мое восприятие.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #34192
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Блин девочки, прострелило спину-ни сесть ни встать, не пошевелиться((( сижу плачу тихонько, чтоб муж не видел. Ни одно так другое, я какой-то хренов инвалид( ною и ною-там болит, здесь болит, даже мама мое нытье вполуха слушает уже, а когда муж смотрел на меня последний раз без жалости-я уже и не помню(( жалость-совсем не то чувство, которое я хочу вызывать у своего мужчины.
    I've got sunshine in a bag

13. Вверх #34193
    Девочки сос!!!! на бумажке после туалета немного крови что делать??? это пробка или что????
    я тут в полуобмороке
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #34194
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девочки сос!!!! на бумажке после туалета немного крови что делать??? это пробка или что????
    я тут в полуобмороке
    Так! Ану ша! Нервы подальше вместе с обмороками! Поставь прокладку на всякий случай. И постели. Пробка, как правило - сгусток слизи. Хотя у меня просто тупо мазалось. Даже если и пробка, то после её отхождения мождешь ещё недели две протусить. Все будет гуд!

15. Вверх #34195
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Так! Ану ша! Нервы подальше вместе с обмороками! Поставь прокладку на всякий случай. И постели. Пробка, как правило - сгусток слизи. Хотя у меня просто тупо мазалось. Даже если и пробка, то после её отхождения мождешь ещё недели две протусить. Все будет гуд!
    живот окаменел... дышу и угоманиваюсь... страшно блин...
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #34196
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    протоколы то есть, но...т.к. прохожу у них в ЖК как бесплатный клиент(только покупаю свои шприцы и перчатки), заметила что с меня мало брали анализов по сравнению с остальными беременяшками из этой темки, большинство из которых платили за анализы, ту сумму что скажут... плюс еще и гине за прием...кстати и приемов у меня меньше

17. Вверх #34197
    Девчонки! как у вас дела?

18. Вверх #34198
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Вареные беру всегда у одной и той же женщины, проверена 10-ю годами) Она же и сырые продаёт, тоже беру на вес. Так выгоднее покупать, чем стаканами/банками - если цена за стакан 7грн, то кг будет 70, банка-15, 1кг-60, а в одном кг этих банок 5))
    понимаю,что это сложно,но примерно опиши где эта тетенька стоит)) и ее саму опиши!))

Удачи вам у ветеринара! Пусть ведет себя хорошо с вашей кошечкой

Эти гады, таки да ползают так быстро, что едва успела накрыть крышкой аквариум. Так бы уже ловила по следу
    Морковка и яблоки, да? Буду знать, спасибо! А то я думала, что они кроме травы вообще ничего не признают.

А как ты варишь, если берешь сырые?
    Спасибо))
    да яблочко можно дать то кот. уже с порчинкой,они их слегка подгнившие любят

В кипяток соль (на горсть креветок чайная ложка соли), лавровый лист, душистый перец и гвоздика. В кипящую воду креветок, желательно их промыть перед варкой, а то пена будет стремная, но я это делать всегда забываю. Варить минут 10-15.
    Вареные я перевариваю так же, просто жду чтоб вода закипела и выключаю. То же делаю и с большими морожеными, а то просто в воде размороженные они не очень мне.
    И кальмары так же варю.
    Кстати, к креветкам можно ещё веточку укропа добавить, будут очень ароматные.
    И не удивляйтесь, если сырые креветки после варки будут не такие оранжевые как их продают уже готовыми. Это нормально. Просто готовые варят иногда с морковкой, для цвета.
    вот как интересно получается))морковка))

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ой класные животные, они не привередливые, их надо водой брызгать и кидать что то органическое жрать, а забыл они уснули, их опять побрызгал и жрать дал они опять проснулись!!!!
    ООо,точно!вспомнила он мне тоже рассказывал,что они про нее забыли-она уснула,потом побрызгали и снова красотка ожила))

Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Я на дежурку собралась)))

Вчера до 3-ех такое солнышко было и ветер не холодный...К вечеру подпоганилась малясь...

Еще в Таврии продается черный с мятой "Royal mints" такая вкуснотища.....Я уже налопалась тостов с клубничным джемом,вроде попустило))))У сестры моей остались свечи,а то она перенашивала,двойня же рождается на 38-ой неделе,а она почти концу 39-ой родила.Проставила себе 3 дня свечи и родила)))) И мне сказала не париться,если че то свечи поставим))))
    я почему интересуюсь,я тоже на дежурку собираюсь,но мне гиня сказала что если до 10 не рожу( в среду ровно 40 недель),тогда они меня в роддом направят.
    а у тебя уже 40 и что не отправляли в РД ?

Держитесь девули, ещё совсем немножко осталось(я,наверное,себя больше успокаиваю), скоро это закончится, у меня всё то же самое+ещё начали болеть пятки и коленные чашечки, видно лишние 9кг им совсем не нравятся, передвигаюсь как больной краб:там болит,тут беспокоит, здесь тянет...эх,развалюшка.
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    38 неделя, Сегодня была у врача, сказала гуляем, но не далеко.
    Лонные кости наблюдаем, если сильно будут болеть, то все таки настаивает на кесарево. Я совсем не хочу кесериться, но посмотрим. В 2 роддоме жара жуткая, так что кто планирует туда, берите малышам тоненькие человечки и себе тоже легкое что-то .
    Так что я на сумках и в ожидании...
    Боже, какая милаха
    Наша тоже спит только с нами на кровати, пытались закрывать дверь, чтоб она спала в гостинной, так она полночи под дверью промяучила, так жалобно что мы не выдержали)))
    Спасибо)) мы так тоже пытались недавно,она на нас обижается,я не могу мне ее жалко(( муж возмущается,мол как же будем когда малыш будет с нами в спальне,ее шерсть и все такое,но я очень надеюсь что все будет в норме)) сказала мужу что он будет чаще пылесосить ковролин)))

http://www.**************/topic/684281-pashalnye-gnezdyshki
    интересный рецептик))
    чего то меня знобит(((
    странная ссылка вместо звездочек должно быть livemaster .ru
    а ссылка не открывается ((

Как не зайду в темку 5 роддома там вечная ругня, начитаешся всего этого и аж дурно становиться.
    та там постоянно срач)) читать можно,но близко к сердцу принимать нельзя)))
    главное мыслить позитивно и настроиться,что все пройдет хорошо!)))

Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    До шалфея руки не дошли... Я травки как то не очень... А тут ещё Наташа написала, что гадость редкая...
    Ева очень рада братику. Бегает целует его, успокаивает, помогает переодеватьь, Памперсы одевать.
    На второй день сказала, что больше всех любит Богданчика.

П.с. котик- классный!
    Я вот тоже хочу кота. И мои очень любят кошек... Но как-то страшно мне. Аллергия у меня , нельзя мне.
    я шалфей сейчас пью 3 раза в день по пол стакана,кстати думала,что он намного хуже,не Пина Колода конечно)))но пить можно
    значит мне надо еще погулять активненько))

спасибо за комплимент))
    ну да с аллергией не стоит рисковать((

а ты улиток купи))мы их тут вовсю обсуждаем,этих "маленьких шумахеров"))))

так я не поняла,у нее пдр позже меня,а она уже рожать собралась...)))
    а паски???))))))
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #34199
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Это вообще нормальная практика, ужасов здесь нет,
    ....
    я бы сказала что ужасов хватает и в домашних родах и в роддомах...

20. Вверх #34200
    пошла я в душ чтоб угомонить панику, живот каменный шарик, крови больше не было немного тошнит
    муж сказал что я смешная че паниковать если он уже притащил матрасик и кроватку))
    сказал уже можно и рожать)
    короче я взяла себя в руки и думаю надо поспать)
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1710 из 1872 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 ... ПоследняяПоследняя