| ||
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
вот реально долбануть бы по голове, чтоб мозги на место встали!
если взрослые вдруг стали "выше всего этого" это их личные половые трудности, но как бы надо помнить и понимать что дети видят мир не так, и какой духовной травмой это потом может прорости мамадарагая!!!
сколько в этом мире странных людей!
мне на родах сына моего стремно присутствовать, но я к этому 9 месяцев готовилась))) а ребенок сильно понимает что да как, уф!
когда муж тянет много сумок, говорю пузу что папа будет с ним играть в лошадку))) главное чтоб его цыгане не украли)))
![]()
Спасибо за счастье ;)
Спаааасибо, а то стала часто на них натыкаться на сырых, прям аж интересно попробывать получится ли дома тот незабываемый "морской привкус"
Ну какбЭ к слову "хамелеон" я бы еще могла привыкнуть. А вот выращивать для него доома жуков..
Это мазки а - ля бакпасев? Я тебе завтра скажу тогда, после того, как ты мне скажешь сколько все таки дала
Это муж так прям рискнул, да? Он выживет сегодня???
У меня две таких рисковых знакомки...Прошло все хорошо и слава Богу. Но, как по мне, это надо быть очень просветленной личностью, чтобы прямо вот так взять и понести колоссальную ответственность в ситуации, когда ты абсолютно беспомощна и бессильна.
Мне мама уже сказала, поэтому у меня завтра такое сладкое и оправданное безделье!Даже причесываться не буду, так и поеду на КТГ. А что? Естественная ведь красота. Только главное, чтоб аппарат КТГ работал, а то мало ли?
![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
привет всем. что вы за мазки сдаете за 220-260грн??? была на работе сегодня по делам, поболтала с девочкой что тоже в декрете, она стоит на учете на Верненской, ей озвучили сумму какого-то мазка в 300грн....
я 2 раза в ЖК сдавала мазки, спрашивала сколько за них должна, в ответ получала "20грн"....я не думаю что за всю беременность у меня не брались нужные мазки
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мне мама уже сказала, поэтому у меня завтра такое сладкое и оправданное безделье!Даже причесываться не буду, так и поеду на КТГ. А что? Естественная ведь красота. Только главное, чтоб аппарат КТГ работал, а то мало ли?
[/QUOTE]
Ну аппарат ктг он же мужчина) ему завтра можно работать, даже нужно!
о раз ниче делать нельзя буду лежать рожать))) гы гы)))
та ну ищи того хамелеона по всей квартире палочкой тыкай где он притаился и замаскировался)))
муж офигел вообще, у меня труба сейчас рычала, сказал "пусть рычит, не бойся, не укусит" не мешай я работаю и снова трубку положил!!!
по поводу волос родителям спасибо))) постарались когда делали меня))) распустила кудри тряхнула головой и всё))) красотища))))
Спасибо за счастье ;)
А ЖК на Варненской она такая...кучеряваяЭто бакпосевы.
Вика, а у меня в духовке хек по твоему рецепту. Пахнет так вкусно!!! Я в Сильпо за смесью зашла этой овощной замороженной, набрала. А женщина на весах, говорит:"Идите обратно, там есть мексиканская смесь. Она, во-первых, свежее, во-вторых, дешевле почти в два раза. Думаю лук вы и дома найдете, а без грибов ничего страшного не случится". Мелочь, а приятно![]()
Если от вида естественной красоты не сломается))
...Жить Штирлицу оставалось буквально до прихода домой
Кааааанеш! У меня как раз пучочек был. Опробую, скажу свое мерси
Я? Нет, не хочу. Я уверена,что брали. Просто, если бы ты была в 8 ЖК, то у тебя бы их взяли подороже, я про это))) При этом всем, единой цены на бакпасев нет даже у гинекологов внутри этой ЖК. Там зона нонсенса
ЗЫ: Товар был передан высокому парню![]()
До шалфея руки не дошли... Я травки как то не очень... А тут ещё Наташа написала, что гадость редкая...
Ева очень рада братику. Бегает целует его, успокаивает, помогает переодеватьь, Памперсы одевать.
На второй день сказала, что больше всех любит Богданчика.
П.с. котик- классный!
Я вот тоже хочу кота. И мои очень любят кошек... Но как-то страшно мне. Аллергия у меня , нельзя мне.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
насколько я знаю просто так бакпосевы не берут. Если с анализами крови все в норме. Ну по крайней мере так в ЖК 3. У меня в первую беременность брали только простые мазки - они стоят 10-20 грн. Сейчас брали бакпосев только потому что обнаружили маловодие, а до этого обходились просто мазками. Бакпосев сам по себе анализ достаточно дорогой, делается он неделю и стоит не меньше 200 грн.
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Социальные закладки