| ||
38 неделя, Сегодня была у врача, сказала гуляем, но не далеко.
Лонные кости наблюдаем, если сильно будут болеть, то все таки настаивает на кесарево. Я совсем не хочу кесериться, но посмотрим. В 2 роддоме жара жуткая, так что кто планирует туда, берите малышам тоненькие человечки и себе тоже легкое что-то .
Так что я на сумках и в ожидании...
да тогда особо не цацкались))) разбаловались мы)
всё только начинается))
у меня так пятка малыша вылазит сбоку он прям издевается)))
пошла купила дрожжи и буду короче тесто замешивать пасочное.
вот думаю если я сегодня его замешу и буду завтра печь они не зачерствеют до воскресенья или до четверга тянуть?
Спасибо за счастье ;)
Боже, какая милахаСообщение от ЛяЛя:)
ООо,нам как раз сегодня предстоит поездка в ветеринарку,будем прививку делать.
наша с нами постоянно на кровати спит,она нас любит))
[ATTACH=CONFIG
Наша тоже спит только с нами на кровати, пытались закрывать дверь, чтоб она спала в гостинной, так она полночи под дверью промяучила, так жалобно что мы не выдержали)))
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
http://www.**************/topic/684281-pashalnye-gnezdyshki
интересный рецептик))
чего то меня знобит(((
странная ссылка вместо звездочек должно быть livemaster .ru
Спасибо за счастье ;)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
я была в евростиле, во сравнению с другими, прям небо и земля, мне нужно было взять все.
Для справки, раньше только ходила по секонду и говорила, что там все ГГГггг, а тут совсем другое дело....
Это меня довеи спортивные штаны и жилетка спортивная, которые не оч удобно одевать в снег и град
Я знаю всю эту процедуру, только ничего они не нарушают по закону, если отпустят без справки, т.к. эта волшебная справка, нужна МНе, а не рд, потому что без нее процедура регистрации очень усложняется.
А за ней я могу и позже зайти
Короче, у меня свои видения этого вопроса.
да, в жк
Я была бы очень рада, чтоб меня не баловали и просто в рд не пустили из-за плохого характера![]()
Последний раз редактировалось B0bren0k; 06.04.2015 в 17:52.
11.05.2015 Матвейчик
та тоже думаю чет я психанула))) попробую сегодня хлеб с кунжутом, меня выпечка успокаивает)) меня уже попустила изжога, аж дышать легче стало))))
может и твоя на Пасху уйдет
ага))) вышла вон и подумай над своим поведением)))
пошла в семью увидела ключ для консервных банок а то наша открывашка совсем печальная, стою и глаза у меня разбежались думаю че ж делать какую выбрать
муж по телефону от моего описания отказался и положил трубку!чурбан
и тут 2 дядечки с лестницей подходят что-то им прям над этими ключами делать надо было)))
я к ним пристала они мне так помогли посмотрели все варианты чтоб не хлипкая и с нормальным колесиком)))) смотрели на нас с пузом как на единорожика с восторгом))) короче так приятно)))
Спасибо за счастье ;)
по стб такой веночек милый делают пасхальный а потом про новорожденных и забобоны всякие будут рассказывать)
тучи эти снова на голову давят((
Спасибо за счастье ;)
Как не зайду в темку 5 роддома там вечная ругня, начитаешся всего этого и аж дурно становиться.
Социальные закладки