|
мы не можем заглянуть в будущее)
лично я не сторонник приоритета выборов.. необходимо усиливать военное присутствие, всячески подавлять сопротивление, выдавливать банд.формирования на территорию России.. до логического завершения..
какой из векторов выбранных окажется верным, думаю ближайший месяц мы все увидим.
так а кто тебе запрещает говорить на нем, блин ну ты хоть не пиши чушь
просто весь вопрос состоит в том, что тебе надо знать минимум, что бы самостоятельно прочесть какие-то инструкции или надписи
блин поедь в Германию, там кварталы целые живут и говорят кто на русском, кто на польском, кто на арабском
но это так сказать у себя в резервации, но в общем используют немецкий...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да не изобретайте велосипед, ладно? Люди на нём много лет катаются!!
Вы поинтересуйтесь сколько государственных языков в такой многонациональной стране, как США?? Да в той же России, которую мы ненавидим? Может там есть второй украинский, как язык наибольшего по численности народа федерации после россиян??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну я же учу украинский в том же объеме ,как и они
Объединение ,так объединение -во всем равноправие должно быть.
А вдруг Петрик или Катруся приедут сюда в качестве чиновника ,
врача , учителя ...они должны русский знать или нет ?
Или только я ,для их комфорта, его учить должна ?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
1) В отличие от РФ, США не оккупировали Украину
2) О ракетах РФ из Википедии:
По состоянию на начало 2014 года на вооружении РВСН находилось 33 ракеты мобильного базирования РС-24, с четырьмя боевыми блоками каждаяЗ.Ы. ТопольМ с 2012 года не выпускаетсяПо состоянию на конец 2012 года, на боевом дежурстве находилось 60 ракет «Тополь-М» шахтного и 18 мобильного базирования.
В том-то и дело, что местные путеноиды - это те, кого либо оторвали от кормушки, либо шлюшки из-под депутатов и местного ворья, либо занимавшиеся обеспечением "достойного" досуга для власть придержавших. Вот теперь и исходят желчью, что сладкая жизнь закончилась. Пусть себе лают.
Молитвами РФ эту проблему уже решили - после того, как Газпром впервые перекрыл газовый вентиль, основная масса народа Украины определила для себя всю глубину и искренность любви братского народа. Сегодняшние события еще более четко обозначили сроки, когда же русский будет вторым госом - никогда.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки