Девочки,я надумала(или еще не надумала)покупать коляску в штатах и нужен посредник который шарит и с которым можно не переживать.Может подскажите?
|
Девочки,я надумала(или еще не надумала)покупать коляску в штатах и нужен посредник который шарит и с которым можно не переживать.Может подскажите?
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201&p=41994171&viewfull=1#post41994171 лови) Оля зовут) ты ее спроси она тебе скажет где искать и откуда лучше и как дешевле купить.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
2 раза в сутки по 210 грамм. Ну или съедает 180, там уже от его аппетита зависит.
носки чешками, скользить точно не будет. Мы сегодня тапки надели. Вроде недавно мерила, были велики, а тут уже вроде и норм. Получается чешки зря покупала((( Ну да ладно. Теперь точно переживать за ножки не буду.
А я вот негативно отношусь к кусочкам, это вредно для желудка. Зубы появяться, будет жевать, а пока блендерю и не парюсь по этому поводу. Горшок думаю приобрести просто для того, чтобы ребенок на нем сидел, а то потом увидит тот горшок и не поймет что за фигня такая. попробуй усади еще.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
нече се тут есть детки которые попадают ложкой в рот, вот это достижение!!! мы пока что только умеем ею стучать себе по голове)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всех всех поздравляю с датками!!! Счастья и крепкого здоровья!!!Юля, даже речи нет. Их двое. Высосали уже все, что можно. У меня похожая ситуация. Уже разваливаюсь. До Б не болела вообще ничем. А вот сейчас этих болячек сколько!!! Непонятная аллергия(никогда не было), постоянно ОРЗ(раз в 2 недели точно). Постоянно полный нос. На губах хрень. В глазах ячмени выскочили. Молочницу фиг выведеш. Волосы, ногти, кожа! Короче иммунитета ни фига не осталось. Липнет ко мне все. Муж говорит бросать ГВ. Малому только 10 мес. Не знаю вообще что делать. Надо хорошего иммунолога искать.
Еще хотела сделать рекламку Одессе-Ире, которая сделала нам надпись на День Рождение. Очень хорошо. Смело можно открывать свою темку. Фото выложу уже после празднований. Так как надпись большущая, я ее даже и не развернула до конца.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
С днем рожденья Родиончика!!!!! Пусть будет счастливым, веселым и здоровеньким малышом!!!
я тоже хочу чехол)
Поздравляю зубастика!!!
я брала здесь, еще и -15% от цен http://forumodua.com/showthread.php?t=1249734&page=2444
поздравляю!!! молодцы)
мы 74см, прикольно что мы влазим в мазеровские человечки 3-6мес
для нас идеальны тапки зетпол, довольна что не скользит по плитке
ух, википедия прям)
Андрюха держит кулачком, параллельно я его кормлю, он довольный. Я не парюсь, потом научится культурно держать
Нам уже полегче, стал хоть есть чтото кроме груди), интенсивно готовлюсь к ДР
та да!!)))и я бы сказала ярко синяя))если бы еще пораньше об этом узнали,вообще было бы отлично,а то ходишь вечно и втыкаешь.Хотя я бы сейчас с радостью походила б и повтыкала)))мы на бульваре сейчас редко,в основном возле 14-ой школы тусим,там деток много.
Вот.
Я очень люблю Венецию,но перспектива таскать её на 5-ый этаж меня пугает. Хочу что-то полегче и маневренней,но и что б проехала везде,как наша.
Но с венецией мне так грустно расставаться)))поэтому все никак решится не могу
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Всем приветик! Давно не писала, но периодически чуть подчитываю вас, но в основном смотрю новости по группе в контакте))
Сейчас появилось больше времени "для себя" так как вышла на работу , вот теперь могу и пописать)
можно сдать в OntisLab на Воробьева угол Ядова, они высылают ответ чуть ли не в тот же день на электронку, удобно.
Последний раз редактировалось skalopendra; 19.09.2014 в 17:44.
сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см
Социальные закладки