|
Всем привет))Ника вчера первый раз уснула сама в своей кроватке))до этого на нашей засыпала))
А я сегодня вообще в ужасном настроении,злая и расстроеная(((шла на красный диплом,но он по ходу накрылся(((
Обидно(((
Поздравляем, Родиончика !!!! Пусть растет настоящим,галантным, надежным,воспитаным мужчинкой !!!!))))Марин, урааааа вы уже такие большие!!!!!)))))
Так же Геночка Кати88 вышел на финишную прямую))))ему сегодня 11!!!!!!
Надь, обидно, а че так?Ника прям просто лягла и уснула или ты кроватку качала?
Всем спасибо,кто ответил нам утром)))))
А еще скажите пожалуйста !!!!! Куда несется мое дете после того как поспит 30-45 мин????резко встает и начинает или ползти или ложиться! Иногда удается заново уложить,а иногда фигу!!!! Все выспались )))))
Всем спасибо за поддержку в репке !
вопрос к мамочкам,у которых есть старшие детки. на каком матрасе они у вас спят? пружинные или нет, латексные, или еще какие...
и где вы их покупали, если не секрет.
Надя, даже если с красным дипломом не сложится, ты всё равно герой! Я с Машей и квартиру толком убрать не успеваю, а иногда и помыться.А тут УЧЁБА!!! Ты большая молодец! Не расстраивайся.
Ничего удивительного, 30-45 минут - это длительность одного цикла сна у детей. У взрослых все фазы сна проходят за 1,5 часа примерно (затем цикл начинается заново), а у деток - вот как раз за 40 минут! У нас та же ситуация со сном, поэтому я много про это читала.Короче, наша (мамская) задача - научить ребёнка самостоятельно справляться с моментом, когда заканчивается полный цикл всех фаз сна и начинается новый. Я вычислила, что у Маши этот момент попадает где-то на 35-40 минуты сна, и в это время стараюсь быть рядом с ней и помогаю ей опять впасть в спячку (глажу, сую соску и т.д.))) Если упущу этот момент - то тоже всё, мы поспали...
Последний раз редактировалось Мицуки; 19.09.2014 в 14:41. Причина: описка)
девочки, что одевать на ноги...чтоб ребенок не скользил??? сегодня мы разбили нос (( носки...колготы...даже носки с пупырышками этими...тоже скользят....босиком холодно. ...мокасины спадают....брррр
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
четвертый раз за день захожу и все никак не могу написать,а вы говорите красный диплом!!!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
у меня новая группа и девочки меня не о полюбили вот и подложили мне свинью(((
разобрали темы курсовых,а мне даже не сказали,что они уже есть.при этом тему мне выбрали без моего согласия,но тема ладно,но преподша которая ее ведет меня ненавидит и всегда всех валит((
герой...спасибо))но мне красный нужен,очень нужен!этот год обещает быть веселым)
ого..бедненький((
Ага, перечитала своё сообщение - да я просто эксперт по сну
Мне Маша больше нравится, когда она спит чуть больше (чтобы один из двух снов всё-таки был 1,20 (т.е. два раза по 40 мин), поэтому пока что так играюсь)
Девчонки, у меня тут вопрос назрел! К тем, у кого детки учатся сами кушать. Они ложку как держат - по-нормальному или кулачком (надеюсь, понятно, что я имею ввиду))? Маша держит кулачком. Я вот думаю - это ничего страшного? Ей потом не сложно будет переучиться? Или надо сразу правильно учить??
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Поздравляю Родиончика!!!Пусть растет крепким,здоровым,сильным и счастливым!!!
Марише улыбок и гармонии!!!И пусть глазик скорее заживает,надеюсь там ничего серьезного...
__________________________________________________ _______________
LiyaOpal,а вы таки загремели!!еще и папку не провели!!!это ужасно и грустно!!!Крепись,железных нервов тебе и пусть это все поскорее закончится.Как там малый???ему диагноз какой-то поставили???
__________________________________________________ ________________
Понаехали,спасибо за инфу по поводу "щенка".Зачем нам "умный щенок" когда по квартире бегает "глупый,но милый щенок"))Я чуть не стала жертвой рекламы,а то валялся бы потом...
__________________________________________________ ________________
Skoda1 твой Тема настоящий мужик!То колбасу Московскую есть,то нос разобьет,к девчонкам еще не пристает?))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки