Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1706 из 3276 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 65509
  1. Вверх #34101
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ходил на прием к ТВ в последнее время? сколько стоит прием у нее? кажется,нам придется сворачивать экстренно гв,у меня скорее всего анемия.
    Юль у меня тоже анемия(((( но как экстренно сворачивать гв я не знаю.....после болезни мелкая оооочень много хочет грудь.....больше чем раньше...раньше хоть полдня могла без груди, а теперь аж трясется вся - дай ей сиську....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #34102
    Постоялец форума
    Всем привет))Ника вчера первый раз уснула сама в своей кроватке))до этого на нашей засыпала))
    А я сегодня вообще в ужасном настроении,злая и расстроеная(((шла на красный диплом,но он по ходу накрылся(((
    Обидно(((

3. Вверх #34103
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает, где на слободке можно сдать кровь и мочу ребенку?
    на слободке есть смартлаб лаборатория

4. Вверх #34104
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Поздравляем, Родиончика !!!! Пусть растет настоящим,галантным, надежным,воспитаным мужчинкой !!!!))))Марин, урааааа вы уже такие большие!!!!!)))))

Так же Геночка Кати88 вышел на финишную прямую))))ему сегодня 11!!!!!!

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))Ника вчера первый раз уснула сама в своей кроватке))до этого на нашей засыпала))
    А я сегодня вообще в ужасном настроении,злая и расстроеная(((шла на красный диплом,но он по ходу накрылся(((
    Обидно(((
    Надь, обидно, а че так?Ника прям просто лягла и уснула или ты кроватку качала?

Всем спасибо,кто ответил нам утром)))))

А еще скажите пожалуйста !!!!! Куда несется мое дете после того как поспит 30-45 мин????резко встает и начинает или ползти или ложиться! Иногда удается заново уложить,а иногда фигу!!!! Все выспались )))))

Всем спасибо за поддержку в репке !

5. Вверх #34105
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Поздравляем, Родиончика !!!! Пусть растет настоящим,галантным, надежным,воспитаным мужчинкой !!!!))))Марин, урааааа вы уже такие большие!!!!!)))))

Так же Геночка Кати88 вышел на финишную прямую))))ему сегодня 11!!!!!!

Всем спасибо,кто ответил нам утром)))))

А еще скажите пожалуйста !!!!! Куда несется мое дете после того как поспит 30-45 мин????резко встает и начинает или ползти или ложиться! Иногда удается заново уложить,а иногда фигу!!!! Все выспались )))))

Всем спасибо за поддержку в репке !
    перебесилась за день и поэтому во сне продолжает бежать. Мы если покушаем плотно перед сном и почитаем сказки полчасика то спим получше
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #34106
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    вопрос к мамочкам,у которых есть старшие детки. на каком матрасе они у вас спят? пружинные или нет, латексные, или еще какие...
    и где вы их покупали, если не секрет.

7. Вверх #34107
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Привет) ну вопрос в цене.Мы там с мужем были(у него мушки были)...в итоге ничего нового нам не сказали.То же самое что и на Ольгиевской и в Филатова.Конечно там комфортней.500 грн заплатили.
    Спасибо, та не в цене вопрос. мне главное без очереди и чтоб кто толковый
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #34108
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Надя, даже если с красным дипломом не сложится, ты всё равно герой! Я с Машей и квартиру толком убрать не успеваю, а иногда и помыться. А тут УЧЁБА!!! Ты большая молодец! Не расстраивайся.

Ничего удивительного, 30-45 минут - это длительность одного цикла сна у детей. У взрослых все фазы сна проходят за 1,5 часа примерно (затем цикл начинается заново), а у деток - вот как раз за 40 минут! У нас та же ситуация со сном, поэтому я много про это читала. Короче, наша (мамская) задача - научить ребёнка самостоятельно справляться с моментом, когда заканчивается полный цикл всех фаз сна и начинается новый. Я вычислила, что у Маши этот момент попадает где-то на 35-40 минуты сна, и в это время стараюсь быть рядом с ней и помогаю ей опять впасть в спячку (глажу, сую соску и т.д.))) Если упущу этот момент - то тоже всё, мы поспали...
    Последний раз редактировалось Мицуки; 19.09.2014 в 14:41. Причина: описка)

9. Вверх #34109
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Надя, даже если с красным дипломом не сложится, ты всё равно герой! Я с Машей и квартиру толком убрать не успеваю, а иногда и помыться. А тут УЧЁБА!!! Ты большая молодец! Не расстраивайся.

Ничего удивительного, 30-45 минут - это длительность одного цикла сна у детей. У взрослых все фазы сна проходят за 1,5 часа примерно (затем цикл начинается заново), а у деток - вот как раз за 40 минут! У нас та же ситуация со сном, поэтому я много про это читала. Короче, наша (мамская) задача - научить ребёнка самостоятельно справляться с моментом, когда заканчивается полный цикл всех фаз сна и начинается новый. Я вычислила, что у Маши этот момент попадает где-то на 35-40 минуты сна, и в это время стараюсь быть рядом с ней и помогаю ей опять впасть в спячку (глажу, сую сосу и т.д.))) Если упущу этот момент - то тоже всё, мы поспали...
    Ниче се,ты подошла к изучению вопроса. У нас два сна по 40 минут - норма.

10. Вверх #34110
    девочки, что одевать на ноги...чтоб ребенок не скользил??? сегодня мы разбили нос (( носки...колготы...даже носки с пупырышками этими...тоже скользят....босиком холодно. ...мокасины спадают....брррр

11. Вверх #34111
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    четвертый раз за день захожу и все никак не могу написать,а вы говорите красный диплом!!!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

12. Вверх #34112
    Постоялец форума
    у меня новая группа и девочки меня не о полюбили вот и подложили мне свинью(((
    разобрали темы курсовых,а мне даже не сказали,что они уже есть.при этом тему мне выбрали без моего согласия,но тема ладно,но преподша которая ее ведет меня ненавидит и всегда всех валит((

герой...спасибо))но мне красный нужен,очень нужен!этот год обещает быть веселым)

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    девочки, что одевать на ноги...чтоб ребенок не скользил??? сегодня мы разбили нос (( носки...колготы...даже носки с пупырышками этими...тоже скользят....босиком холодно. ...мокасины спадают....брррр
    ого..бедненький((

13. Вверх #34113
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    мы стали обувать уличные наши сандалеты. вымыла их хорошенько - и вперед.
    а на улицу мокасики моднявые уже обуваем. на попозже домой заказала тапули типа зетпол, т.к. сандали долго не проносим, в притычок уже....

14. Вверх #34114
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ниче се,ты подошла к изучению вопроса. У нас два сна по 40 минут - норма.
    Ага, перечитала своё сообщение - да я просто эксперт по сну
    Мне Маша больше нравится, когда она спит чуть больше (чтобы один из двух снов всё-таки был 1,20 (т.е. два раза по 40 мин), поэтому пока что так играюсь)

Девчонки, у меня тут вопрос назрел! К тем, у кого детки учатся сами кушать. Они ложку как держат - по-нормальному или кулачком (надеюсь, понятно, что я имею ввиду))? Маша держит кулачком. Я вот думаю - это ничего страшного? Ей потом не сложно будет переучиться? Или надо сразу правильно учить??

15. Вверх #34115
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    у меня новая группа и девочки меня не о полюбили вот и подложили мне свинью(((
    разобрали темы курсовых,а мне даже не сказали,что они уже есть.при этом тему мне выбрали без моего согласия,но тема ладно,но преподша которая ее ведет меня ненавидит и всегда всех валит((

герой...спасибо))но мне красный нужен,очень нужен!этот год обещает быть веселым)

ого..бедненький((
    чего ненавидит только тебя????

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    мы стали обувать уличные наши сандалеты. вымыла их хорошенько - и вперед.
    а на улицу мокасики моднявые уже обуваем. на попозже домой заказала тапули типа зетпол, т.к. сандали долго не проносим, в притычок уже....
    скинь плизз ссылочку,что за тапули)

16. Вверх #34116
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мне Маша больше нравится, когда она спит чуть больше (чтобы один из двух снов всё-таки был 1,20 (т.е. два раза по 40 мин), поэтому пока что так играюсь)

Девчонки, у меня тут вопрос назрел! К тем, у кого детки учатся сами кушать. Они ложку как держат - по-нормальному или кулачком (надеюсь, понятно, что я имею ввиду))? Маша держит кулачком. Я вот думаю - это ничего страшного? Ей потом не сложно будет переучиться? Или надо сразу правильно учить??
    Держим кулачком. Но кушает довольно ловко уже
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #34117
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девы, я собственно сто хотела спросить.
    Подскажите где посмотреть красивые но и не дорогие штуки для оттиска ручки и ножки )))
    Есть на Беби+, Кукусике и Игрушки7. Где-то еще было, но очень не удобно искать с телефона.

18. Вверх #34118
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    твоя хоть жует. Жене если в рот не дай Бог попал кусочек, комочек, крошка..все..алес! до рыгачек, сразу)
    это капец. все блендерю..
    но у нас полтора мес назад тока первый зуб застучал щас неполных 3 в наличии..может это тоже повлияло(

Вообще самое страшное для меня почему-то это научить его пережевывать кусочки и горшок. Пока это для меня из области фантастики((
    Вот для меня пережевывания кусочков и горшок тоже страшные вещи. Но с первым справилась - я изначально ничего не блендерила. Жует деснами, зубов нет, и даже в ближайшие недели не обещают.
    А вот горшок...я его не то что не покупала, я на него даже еще не смотрела...

19. Вверх #34119
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!

Сегодня ГОДИК отмечает Родиончик - сынок Маринки (Сонечко_Я)

Поздравляю Родиончика!!!Пусть растет крепким,здоровым,сильным и счастливым!!!
    Марише улыбок и гармонии!!!И пусть глазик скорее заживает,надеюсь там ничего серьезного...
    __________________________________________________ _______________

LiyaOpal,а вы таки загремели!!еще и папку не провели!!!это ужасно и грустно!!!Крепись,железных нервов тебе и пусть это все поскорее закончится.Как там малый???ему диагноз какой-то поставили???
    __________________________________________________ ________________
    Понаехали,спасибо за инфу по поводу "щенка".Зачем нам "умный щенок" когда по квартире бегает "глупый,но милый щенок"))Я чуть не стала жертвой рекламы,а то валялся бы потом...
    __________________________________________________ ________________
    Skoda1 твой Тема настоящий мужик!То колбасу Московскую есть,то нос разобьет,к девчонкам еще не пристает?))

20. Вверх #34120

Конечно,сразу!Ножичек ей еще дай))Не переживай,пусть сначала кулачком научится,а потом и сама сможет правильно держать ложку.

Закрытая тема
Страница 1706 из 3276 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права