| ||
Девы, я собственно сто хотела спросить.
Подскажите где посмотреть красивые но и не дорогие штуки для оттиска ручки и ножки )))
мы уже 80 см. мерять надо или в поликлинике или 2 человека нужны. На полу я меряла. головой надо чтоб уперся во что-то ровное (у нас коробка из под памперса была и потом выровнять по длине пятку (они еще чуть поджимают ноги - поэтому подтянуть до ровных ног) и потом можно малого убирать и мерять хоть линейкой метровой хоть сантиметром отмеченные линии от коробки до пятки
заподарком по моему сайт называется. девочки в темке сп по ним собирают
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я разминаю толкушкой для пюре.Картошку не поблендеришь,она клейкой становится,а туда сюда махаться неохота.Поэтому насыпала овощи,помяла толкушкой,добавила жидкости.Вперед) А цв.капусточку Алеся очень даже любит,поэтому на пару готовлю,даю несколько соцветий,она сама их съедает,только мокрое пятно на полу остается от ее самостоятельности.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
твоя хоть жует. Жене если в рот не дай Бог попал кусочек, комочек, крошка..все..алес! до рыгачек, сразу)
это капец. все блендерю..
но у нас полтора мес назад тока первый зуб застучал щас неполных 3 в наличии..может это тоже повлияло(
Вообще самое страшное для меня почему-то это научить его пережевывать кусочки и горшок. Пока это для меня из области фантастики((
Ну у нас просто зубы и снизу и сверху, сверху 4 и снизу 2, так что есть чем жевать...
Да, я картошку тоже с жидкостью блендарю) Тут проблема не в том как измельчить, а в том, почему не переваривается это все? Т.е. она ест нормально, не давится, жует, но пища выходит целенькой, не вся конечно, но кусочки проскакивают... Поэтому меня интересует это так должно быть или я ей рано начала давать кусочками?
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Девочки, кто-то знает, где на слободке можно сдать кровь и мочу ребенку?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки