|
Деуки, я сегодня красотой занималась, так без плохих слов тут прям нельзя.
Все от меня отказались.. сцуко!!!
Ну, нормально? Не быть мне к лету красотой(((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Все, кто хотел, отправила, проверяйте.
Эх, мой косметолог, тоже отказала, говорит нет смысла.
Счастливая мама двух цветочков.
Как стоматолог нельзя? Я на четверг записана на пломбу
девочки у меня паника, малый вырвал фонтаном всю смесь естественно с тем молоком что шло перед смесью((((( чем его кормить??? это значит, что смесь не подходит или еще пробовать?
всем приветик)
я сегодня зубы чистила и пломбу ставила. очень чувствительные стали в последние дни. мама правда говорит что пломба слетит из-за ГВ, но посмотрим
мы сегодня были у аллерголога) вроде всё хорошо. она нас похвалила. я ей рассказала что Галстену мы срыгиваем благополучно. она назначила другой препарат для печени - Хеппель. потом вместо Фузидерма - другую мазь, менее "сильную" т.к. у нас уже нет таких значительных высыпаний. но всё таки иногда ещё появляются прыщики. но она говорила что в процессе лечения ещё возможно. пока ещё мы пьём Креон, вот этот Хеппель с завтрашнего дня.
насчёт прививки советовала подождать пока организм окрепнет. так что всё ТТТ на поправку идёт)
I'm sexy and I know it (c)
и мы всё лето на море проведем!!!!!! оно у нас через дорогу )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Стомат сказал, нет смысла.
Растяжки тут http://www.estederm.com.ua/
У них кстати можно сделать все, от удаления папиллом до удал капиллярной сетки.
Не не не! Я буду с масиком на море тусить! Я в этом плане совковость, хочу чтоб деть был максимально на свеж. воздухе, а еще и морском, вообще грех дома держать дитя))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки