|
Читаю про прикорм..
Детям – аллергикам, у которых ранее замечались хоть единоразовые проявления аллергий, диатезов, категорически запрещается введение прикорма с каш. Каши рекомендуются для малышей, которые не добирают в весе и не страдают аллергиями.
Ну вот и что делать, мы недобираем по моим подсчетам. по пединым перебираем..) И нас сыпет.. Разве на каши аллергия у детей?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, у меня есть лекция по прикорму Майи, консультанта по ГВ. Не помню, где его надыбала, может в Немовлятах. Кому надо скину, давайте электронку свою.
Я там почти со всем согласна, Машу почти также прикармливала.
Аля у вас там дурдом и так каждый день, своего рода психушка)
мы тоже стараемся гулять каждый день, почти неделю дома из-за горлышка, так что у меня что у малого крыша едет. сегодня, когда узнали, что можно выйти, я говорю ему "Артёмка, идем гулять, ура" так он мне так улыбался, такие глазюки строил, даже не пискнул пока одевались, и шапку и комбез, и пока в коляске лежал без движения, пока я дверь закрывала только мой взгляд ловил и улыбался, так радовался что мы наконец то гулять идем. по поводу кутания - на домашний человечек мы одеваем теплые носки вязанные, деми шапулю и комбез термо. в люльке у нас лежит овчина на холода, сверху тоненький пледик. так что малого всегда быстро одеваю, никаких слоеных одежек. когда ребенку в радость гуляния, рука не подымется сидеть дома, а если гуляния это крики и возмущения, значит надо ждать тепла наверное)
Блин девки, только я в первой половине дня обрадовалась, что иду на лад.. Поспала днем и темпа как начала скакать, пипец ((( то 37.2, то 37.5, то 37. 2, то 37.8... Короче я в шоке полном! И вечером еще желудок ныл ужасно и тошнило.. (((
Девочки только сейчас увидела в мультике Тини Лав собачка такая крутая,с тонелями в ушах.ГГГ
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Вы тут за гуляния.....ммммммм. мы с малой целый день с ума сходим дома, для нас обеих гуляния - необходимость т.к. на балконе она почти не спит и потом злая. А вообще если б спала.....уххххх! Я б тогда работать начала))) согласна с леной-прогулки для маминой жопы,ну и там себя показать,людей посмотреть)) если живешь удачно, мы живем недалеко от моря,машин вообще почти нет, короче тот же бульвар!
а мы этот мультик смотрели минут 5. досмотрели до деток, детки заинтересовали, еще рука когда привет - пока, тоже начал свою разворачивать))) А на уточке у нас произошла истерика легкая, которая усилилась когда пошли красные круги) Выключила успокоился) Не в духе был наверное)
А еще мы пытаемся хлопать в ладошки) Типа ладушки ладушки) Когда мама говорит ладушки, мальчик пристально смотрит и шевелит пальчиками и может тянуть ручку к ручке![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Меня малая уже неделю мурыжит по полной! Слюни рекой, хнычет, сосет все что под рот попадет, только что мне ухо смоктала, но десна не воспалены . И с рук не слазит!( спина моя в шоке и сиська тоже (( и только что впервые за 3 месяца она взяла пустышку!пфффф я хоть могу на руках ее нен держать, все таки иногда это спасение- лежит себе сосет
Социальные закладки