Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1703 из 2060 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 41184
  1. Вверх #34041
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Все индивидуально. Вообще рекомендуется в 12-13 лет, когда коренные зубы уже прорезались, зубы способны выдержать нагрузку от брекетов и при этом ещё легко поддаются исправлению.
    наш доктор так мне и сказал, а то я уже лет в 9-10 хотела ровнять))))

2. Вверх #34042
    Новичок
    Знающие подскажите что делать, если уже неделю болит зуб сверху сзади, особенно ночью сильная боль, отдает частично в голову и шею. Внешне кариес не обнаружила. Почему тогда болит?

3. Вверх #34043
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от liby001 Посмотреть сообщение
    Знающие подскажите что делать, если уже неделю болит зуб сверху сзади, особенно ночью сильная боль, отдает частично в голову и шею. Внешне кариес не обнаружила. Почему тогда болит?
    Нужно сделать снимок зуба. По симптомам, которые вы описываете, очень похоже на пульпит. Внешне кариес не обязательно должен быть виден. Вам уже лечили этот зуб? Раньше беспокоил или только последнюю неделю?

4. Вверх #34044
    Новичок
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Нужно сделать снимок зуба. По симптомам, которые вы описываете, очень похоже на пульпит. Внешне кариес не обязательно должен быть виден. Вам уже лечили этот зуб? Раньше беспокоил или только последнюю неделю?
    Зачем снимок? Чтобы на деньги лишние развести? И вот скажите зачем такой бред что пульпит на мое здоровье наговаривать? Сначала бы думали головой прежде чем диагнозы бездумно ставить. Меня интересует ответ более толкового специалиста.

5. Вверх #34045
    User banned
    Я бы может и предположил что у Вас может болеть, но не хотелось бы наговаривать... Нарвусь еще на грубость, на ночь глядя. Если вы сами все знаете, зачем тогда спрашиваете.

А если по делу, то нужен осмотр стоматолога. И возможно дополнительные методы обследования, например, рентгенологический. (придется потратиться) И если даже внешне ничего не обнаружится, то тем более нужен снимок. Может быть и кариес, хотя если болит ночью, то уже как минимум пульпит. Много чего может быть. Как же мы тут на форуме определим. Не ждите, обратитесь к специалистам.
    Последний раз редактировалось ortho.studio; 28.08.2018 в 21:52.

6. Вверх #34046
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Зачем снимок? Чтобы на деньги лишние развести? И вот скажите зачем такой бред что пульпит на мое здоровье наговаривать? Сначала бы думали головой прежде чем диагнозы бездумно ставить. Меня интересует ответ более толкового специалиста.
    Т.е. ответ пульпит вас не устроил и вы решили подождать еще вариантов, которые понравятся?

7. Вверх #34047
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Зря Вы тут вопрос задали...
    Мы тут только на деньги разводим потому что. К себе на верёвке затягиваем. Пугаем. Я вообще мог бы предположить, что если кариеса не видно, а зуб болит, да ещё и отдаёт на пол-организьма - тут без КТ не обойтись. Но не скажу, чтобы Вас в состояние финансового шока не вводить...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

8. Вверх #34048
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Т.е. ответ пульпит вас не устроил и вы решили подождать еще вариантов, которые понравятся?
    правильно ))))

и конечно снимок это гипердиагностика для некоторых... но есть протокол лечения во многих клиниках и странах (современных) где перед лечением обязательно снимок.. в процессе второй... и третий - как результат лечения... т.к. это документ, подтверждающий именно диагноз, и целесообразность лечения... и результат... да и гарантию после сложного лечения снимают если вы не явились на контрольный осмотр (снимок) ... и это норма.... и для кариозного зуба иногда делаем снимок - т.к. визуально бывает не понятно - один зуб затронут или два...
    желания исполняются!

9. Вверх #34049
    Я вам в репку ответила, что снимок стоит ориентировочно 100 грн. А вы мне тут в ответ репку такое пишите, что я вам убиваю ваше здоровье страшными диагнозами))) Так топайте тогда стационарно к врачу и консультируйтесь, зачем онлайн спрашивать...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	12.0 Кб
ID:	12843596

10. Вверх #34050
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Я вам в репку ответила, что снимок стоит ориентировочно 100 грн. А вы мне тут в ответ репку такое пишите, что я вам убиваю ваше здоровье страшными диагнозами))) Так топайте тогда стационарно к врачу и консультируйтесь, зачем онлайн спрашивать...
    в госстоматологии на Заболотного и того дешевле. снимок - самая дешевая составляющая лечения. как из моего опыта. чего не сделать, а мучиться по ночам.
    вот тоже не понимаю, когда задают такие вопросы - болит зуб ночью, что делать - к врачу идти как вариант.
    я не врач, но открыла в инете - пульпит, так прям все симптомы, которые назвал человек.
    Последний раз редактировалось Wka; 28.08.2018 в 22:49.

11. Вверх #34051
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Зря Вы тут вопрос задали...
    Мы тут только на деньги разводим потому что. К себе на верёвке затягиваем. Пугаем. Я вообще мог бы предположить, что если кариеса не видно, а зуб болит, да ещё и отдаёт на пол-организьма - тут без КТ не обойтись. Но не скажу, чтобы Вас в состояние финансового шока не вводить...
    А чего это вы мне минус влепили и ещё оправдываете ее что она права??? Она что ваша жена, засланный гонец который вас тут в тихую пиарит? Разводит пациентов на деньги... Есть смысл платить за снимок по показанию а не просто так

12. Вверх #34052
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    А чего это вы мне минус влепили и ещё оправдываете ее что она права??? Она что ваша жена, засланный гонец который вас тут в тихую пиарит? Разводит пациентов на деньги... Есть смысл платить за снимок по показанию а не просто так
    для снимка прямое показание - это боль....
    желания исполняются!

13. Вверх #34053
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    для снимка прямое показание - это боль....
    Устраивайся поудобнее, сейчас сбегаю за попкорном...)))
    Очередного тролля занесло в наши степи)))

Ded Zlovred, поздравляю с годовщиной нашего брака Теперь будем вдвойне разводить пациентов
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 28.08.2018 в 23:07.

14. Вверх #34054
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Устраивайся поудобнее, сейчас сбегаю за попкорном...)))
    Очередного тролля занесло в наши степи)))
    та нее, просто в голову дало сильнее обычного

Это какая-то сказка на ночь : шоб 3 врача уговаривали пациентку сделать снимок
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #34055
    Минус я Вам влепил за Ваш тон. Я Вам написал, почему, под тем самым минусом.
    Могу повторить - Вам дали совершенно правильный ответ, и Ваша реакция на него мне, например, абсолютно непонятна.
    Нет, она не моя жена, у меня дочка старше.
    Нет, она не гонец и меня не пиарит. Я в этом не нуждаюсь, мне хватает пациентов и без ОФ. Мои пациенты в этой теме тоже не сидят - они в этом не нуждаются.
    На рентген Вас не разводят - это один из основных методов диагностики при подозрении на пульпит и диф. диагностики пульпита/периодонтита/острого глубокого кариеса.
    Надеюсь, я ответил на все вопросы?

16. Вверх #34056
    Ded Zlovred, поздравляю с годовщиной нашего брака Теперь будем вдвойне разводить пациентов
    Браки с коллегами - вообще-то год за два! Как на вредном производстве!

17. Вверх #34057
    Новичок
    Сделала снимок, на консультацию к врачу еще не ходила. И что это пульпит?

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

18. Вверх #34058
    Хуже... Очередной страшный диагноз Апикальный периодонтит. Воспаление оболочки корня зуба. А на консультацию Вы не пошли принципиально, чтобы сначала на форуме проконсультироваться и Вас уговорили сходить на прием к хирургу?...

19. Вверх #34059
    ...А как же так?... Болит ВЕРХНИЙ зуб... А почему Вы тогда сделали снимок НИЖНЕГО зуба?...

20. Вверх #34060
    Новичок
    Если вы не разбираетесь то еще раз напишу что это верхний зуб. Мне делали снимок зуба который болит. Сверху.
    Цитата Сообщение от [emoji813
    Sunny;70934834]...А как же так?... Болит ВЕРХНИЙ зуб... А почему Вы тогда сделали снимок НИЖНЕГО зуба?...
    Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1703 из 2060 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права