Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 170 из 661 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 13203
  1. Вверх #3381
    Новичок Аватар для Chinni
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А по вопросу побочки от приворота, так после такого действия не мешало бы подлечить человечка, поправить то, что перекосилось. А иначе пол-работы получается
    Еще вот какие соображения. Если не взагали а по конкретному случаю, что значит подлечить и побочка? Если не хочет один человек быть рядом с другим человеком? Для того, чтобы его к этому принудить, его надо поддерживать постоянно в невменяемом состоянии, навязывать не свойственные ему мысли и желания. В результате имеем уже другого человека. И не удивительно, что у него и в остальных сферах жизни что-то меняется, в том числе и на работе.
    И тут уже дело не в методах которыми это его состояние будет поддерживаться. Не обязательно магия, это и достаточно качественный психотерапевт сделает. Но, оправдывает ли цель средства? И кого получает в результате женщина? Вопрос чисто практический без всякой нравственной нагрузки. Естественно, для размышления клиента, а не мастера

2. Вверх #3382
    Новичок Аватар для Chinni
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    смотрите! начинаю какое-то дело,как правило сложное..довожу до конца!!!!!!!! и потом срыв! и так уже в течении 10 лет!!!! прошу ответить
    Ну это совсем не обязательно должно означать, что кто-то чего-то против вас злоумыслил)))) А тем более некие злоподлые потусторонние силы))) Скажу вам больше, у некоторых та же фигня, но им повезло меньше, они и до конца не успевают довести.
    А проанализировать ситуацию никогда не вредно. Но, вы конечно же понимаете, что это нельзя сделать вот так с разбегу.
    Для начала задайте себе простой вопрос, что мешает вам добиться желаемого?

3. Вверх #3383
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    смотрите! начинаю какое-то дело,как правило сложное..довожу до конца!!!!!!!! и потом срыв! и так уже в течении 10 лет!!!! прошу ответить
    Наверное, "нужно что то в консерватории поменять...(М.Жванецкий)".
    Метания ваши душевные не дружат с разумом вашим.

4. Вверх #3384
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Интересно, сколько времени на Вас потратил астролог? Вообще, наука очень точная и интересная. Но чтоб составить персональный астропрогноз, насколько мне известно, нужно потратить довольно приличное количество времени. К тому же нужно проводить коррекцию вручную, не по компьютерной программе. Точность прогноза проверяется по реальным, уже свершившимся важным событиям в жизни. Вероятно, вы просто попали на того, кто играется в астрологию при помощи компьютерной программки, увы.
    Я сначала прочитал некоторое количество книг по теме, профаном себя не считаю. Количество дипломов на стене салона, на меня, ровным счётом, никак не подействовало, антураж -тоже. Но факт профанации науки на лицо. И вообще, выбор персонального астролога - дело очень личное. Нужно длительное обдумывание, во что и кому верить.

5. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Вам же уже ответили Диагностику делать надо! В поликлинике тоже без результатов анализов диагноз не озвучивают, причины проблем могут быть разные.

6. Вверх #3386
    Цитата Сообщение от Chinni Посмотреть сообщение
    Еще вот какие соображения. Если не взагали а по конкретному случаю, что значит подлечить и побочка? Если не хочет один человек быть рядом с другим человеком? Для того, чтобы его к этому принудить, его надо поддерживать постоянно в невменяемом состоянии, навязывать не свойственные ему мысли и желания. В результате имеем уже другого человека. И не удивительно, что у него и в остальных сферах жизни что-то меняется, в том числе и на работе.
    И тут уже дело не в методах которыми это его состояние будет поддерживаться. Не обязательно магия, это и достаточно качественный психотерапевт сделает. Но, оправдывает ли цель средства? И кого получает в результате женщина? Вопрос чисто практический без всякой нравственной нагрузки. Естественно, для размышления клиента, а не мастера
    Вы знаете, а вот как раз методы, на мой взгляд, имеют самое большое значение! Неоднократно, проводя диагностику, наблюдала довольно удачно сделанную работу. И социальная сфера не затронута, и по мужской части - полный порядок. Воздействие только там, где нужно. А если все у человека рухнуло - так это просто топорная работа, нужно менять тактику и "залатывать дыры"

7. Вверх #3387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    а можно провести небольшую проверку?...к примеру ответьте замужем ли я, есть ли дети...
    Здравствуйте!
    Верить или не верить в гадание через интернет - это дело каждого.
    Я гадаю через интернет,потому что мне так удобно и удобно людям,которые ко мне обращаются. У меня нет возможности принимать дома людей,да и вообще не считаю это нужным - у меня есть постоянная работа, а в свободное время я помогаю людям.
    И оплату я принимаю только после получения вами предсказания. Если вы не согласны с ним можете не платить.
    Я помогаю людям,а не являюсь подопытным кроликом проверки информации. Не нахожу это правильным и нормальным. Если у вас есть проблема,можете обратится. Если я вам скажу неправду - просто не платите и все.
    С уважением,

Лилия

8. Вверх #3388
    Новичок
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    а может вы по нашим сообщениям сможете погадать? вот сколько клиентов уже собралось
    Не думаю. что здесь есть место юмору.
    Я гадаю по фотографии по конкретному вопросу.когда человека что-то волнует, когда он столкнулся с проблемой.

9. Вверх #3389
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от gadalka Посмотреть сообщение
    Я гадаю по фотографии по конкретному вопросу.когда человека что-то волнует, когда он столкнулся с проблемой.
    Абсолютно согласна...есть желающие погадать..записались, пришли и гадайте.
    А не устраивать этот цирк в темке!!!!!

10. Вверх #3390
    User banned
    Вам же уже ответили Диагностику делать надо! В поликлинике тоже без результатов анализов диагноз не озвучивают, причины проблем могут быть разные.
    какие анализы ? что ,по моче и калу определят куда делся фарт? ну вы меня и насмешили,

11. Вверх #3391
    Посетитель Аватар для анна_анна
    какие анализы ? что ,по моче и калу определят куда делся фарт? ну вы меня и насмешили,
    а это не "цирк в темке". хммм...

12. Вверх #3392
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от gadalka Посмотреть сообщение
    Круто.

Я тут фотографию размещал, страничек пять назад отлистайте, плз. С целью проверить воздействие по фотографии. Один опытный практик обещал в могилу свести по фотке на форуме. Не затруднит ли взглянуть?

Очень интересно, просто если что, то хотелось бы ритуальные услуги заранее оплатить, а то курс опять скакнет - родственникам неприятности, знаете ли...

13. Вверх #3393
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Круто.

Я тут фотографию размещал, страничек пять назад отлистайте, плз. С целью проверить воздействие по фотографии. Один опытный практик обещал в могилу свести по фотке на форуме. Не затруднит ли взглянуть?

Очень интересно, просто если что, то хотелось бы ритуальные услуги заранее оплатить, а то курс опять скакнет - родственникам неприятности, знаете ли...
    ну и зачем это вам нужно?
    детский сад, чесс слово.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

14. Вверх #3394
    Частый гость
    А кому-то уже погадали?

15. Вверх #3395
    Посетитель
    Нет сил перечитывать всю тему...
    ПОМОГИТЕ найти целителя, человека который лечит,имеет дар(уже незнаю как назвать)...
    Новорожденный ребенок лежит в реанимации, диагноз, потвержления которого ждем из Киева, неизлечим...
    Уже незнаем куда бежать, ищем и ждем чуда.
    Пишите в ЛС.
    Спасибо.

16. Вверх #3396
    Частый гость
    попробуйте на Садиковскую, 6, там женщина лечит по будним дням с 6 до 9 утра, кроме православных праздников. Во двор зайдете- сразу очередь увидите.

17. Вверх #3397
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Здравствуйте! Ищу человека.... Вот по такому описанию: "Того ктол полностью вас подключит, проставит демонов и тд.". Нужен обряд на простановку демонов.
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от AngelFromOdessa™ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ищу человека.... Вот по такому описанию: "Того ктол полностью вас подключит, проставит демонов и тд.". Нужен обряд на простановку демонов.
    Вам это приснилось?

19. Вверх #3399
    Частый гость
    Посоветуйте толковую гадалку, которая и порчу-сглаз видит на человеке,пожалуйста.

20. Вверх #3400
    Маленькая шалость
    народ, не ленитесь хотябы первые и последние 10 страниц перечитывать...ей богу, надоедеат на каждой странице одно и то же читать(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Закрытая тема
Страница 170 из 661 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права