|
Для этого не надо быть гадалкой =) просто нажать на кнопочку и посмотреть в каких темах вы были и что писали =))))
Была у Виктора с Осипова пару раз, у Дали тоже, у Алены с Ильфа и Петрова и др. Если кому сильно интересны мои впечатления - отвечу в личку.
Несколько раз ходила к женщине, которая занимается нумерологией, но она не из Одессы.
Последний раз ходила погадать в прошлом году весной, и с тех пор сделала вывод для себя - не надо увлекаться без особой надобности этим, потому что мы себя потом начинаем программировать в зависимости от услышанного предсказания...
Может, я повторюсь, но рекомендую внимательно пересмотреть фильм "Секрет", не исключено, что после просмотра все разложится в голове по полочкам...
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 18.06.2009 в 21:00.
А вот вам здрасьте!
Может кто то бывал у Милославы (таролог,экстрасенс),которая принимает на Заболотного?Оч. нужна информация
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
"Гадаю по фотографии на картах.
Кого интересует - присылайте фотографию и вопрос на адрес [email protected].
Пока ни разу не ошибалась.
Принимаю только по интернету...."
Совершенно согласна с Аuenna, информация узнается из других источников, а интренет - только средство передачи. Из личного опыта: на одном из форумов (тематических) "девушка" (пишу в кавычках т.к. сложно по форумскому нику определить кто это) очень близко описала мою внешность, хотя кроме ников другой информации представлено не было. Так что гадание через интернет - действительно дело возможное.
В этой теме ранее обсуждалось гадание по фотографии. Лично я бы очень хорошо подумала, прежде чем отсылать свое фото или фото моих близких незнакомому человеку. Мне знающие люди советовали с фото быть очень аккуратной, мало ли...
А вот вам здрасьте!
такс. я как всегда - не по теме.
народик, посоветуйте плиз с чего начать для определения есть ли способность к чему-либо и как её начать развивать?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ну можно купить карты, взять учебник и впередИ на знакомых -себе тренироваться)А проверяют способности ясновидящих - кладут в коверты разные фигуры и перемешивают и ты должен угать что где
Ну как на шоу экстрасенсов делают. Это классический тест.
Можно тренироваться с картами.
Друг берет карту, скрывает ее, а ты угадываешь масть.
муза
Социальные закладки