Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 170 из 236 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 4707
  1. Вверх #3381
    Новичок
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    Подскажите номер Стиконета, звоню на 7466296 тишина ///////
    7434909

2. Вверх #3382
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста , думаю купить в Стиконе квартиру, хочу узнать как по поводу сроков сдачи дома, сильно затягивают?

3. Вверх #3383
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от ksena75 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста , думаю купить в Стиконе квартиру, хочу узнать как по поводу сроков сдачи дома, сильно затягивают?
    В среднем где-то на год затягивают, но тут ещё зависит от некоторых обстоятельств: как например строящийся дом заказчика или самого Стикона или ещё например не находится ли на части будущего комплекса какой-то не снесённый проблемный объект, который может затянуть стройку и т.д. Идеальный вариант в условиях нашего времени подождать когда дом будет почти готов или совсем готов и тогда покупать, тем более что Стиконовская политика ценообразования далека от идеала и цены что на котловане, что на готовом доме зачастую одинаковы.
    (ړײ)

4. Вверх #3384
    Посетитель
    Спасибо большое за ответ

5. Вверх #3385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksena75 Посмотреть сообщение
    Берите квартиру только в уже готовом доме, когда лично увидите лифты, котельную, чистую парадную.
    По деньгам будет одинаково, что от Стикона, что от инвестора, а со сроками и качеством Стикон себя ведет очень не солидно.

6. Вверх #3386
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    В среднем где-то на год затягивают, но тут ещё зависит от некоторых обстоятельств: как например строящийся дом заказчика или самого Стикона или ещё например не находится ли на части будущего комплекса какой-то не снесённый проблемный объект, который может затянуть стройку и т.д. Идеальный вариант в условиях нашего времени подождать когда дом будет почти готов или совсем готов и тогда покупать, тем более что Стиконовская политика ценообразования далека от идеала и цены что на котловане, что на готовом доме зачастую одинаковы.
    Берите квартиру только в уже готовом доме, когда лично увидите лифты, котельную, чистую парадную.
    По деньгам будет одинаково, что от Стикона, что от инвестора, а со сроками и качеством Стикон себя ведет очень не солидно.
    Редко можно встретить инвесторов, готовых смело говорить горькую правду о своём доме. Респект и уважуха.

7. Вверх #3387
    Частый гость
    Доброго времени суток! Мы -ОСМД "ЖК ЛЮКСЕМБУРГ", с ноября месяца Стикон "отдал"наш комплекс в руки ук"Франц.-бульвар инвест", которая за такой короткий срок успела захватить почти все техэтажи и пожарные выходы, продать часть из них, и совершенно ничего ни сделала в вопросах элементарного обслуживания дома, хотя тарифы мама не горюй... Огласно закона об ОСМД, на общем собрании было принято решение принять дом на баланс ОСМД, ук об этом проинформировали, 24 февраля истекает отведенный законом двухмесячный срок. Ни представителей ни собственно никакой реакции от ук не поступает, но деньги за непредоставляемые услуги беруться, а двор и парадные стали похожи на гадюшник, отопление в квартирах дает +11 градусов, охрана такая что воруют и в квартирах и в подьездах (батареи, дверные ручки и замки и т.д.), снег никто не посыпал и не убирал, несколько раз не обошлось без скорой, за свет и воду с кого-то берут "со скидкой", а с кого-то берут за отопление неостекленного балкона, на все просьбы и замечания ухмыляються, в котельных вместо кочегара можно увидеть бабулю в ретузах и т.д.... Стикон дома бросил...Жалобы написаны в разные инстанции включая Горсовет, прокуратуру и т. д., но никакой реакции от них не поступает. Просим всех кто может помочь будь то словом или делом откликнуться, будем очень признательны за отклик тех кто уже прошел процес перехода дома от ук к ОСМД.

8. Вверх #3388
    Посетитель Аватар для ГОР 777
    здравствуйте дорогие соседи ,может подскажет кто о сроках сдачи в эксплуотацию и заселения пятого корпуса(4х этажка в центре)

9. Вверх #3389
    Посетитель
    Скорее всего 22/5(4-х этажка) и 22/3 (последняя высотка) будут сданы в одно время.Но что касается 4-х этажки то там уже в полный рост люди делают ремонты.Выводы под кондиционеры по крайней мере уже висят по всему периметру 4-х этажки.Каждый день вижу ремонтные работы в доме который во дворе.Так же люди делают ремонты и в последней высотке,но не так активно.
    Но это только лично мои наблюдения.Оставшиеся не сданые дома являются связующим звеном всего комплекса.Думаю к лету будет нам счастье.
    Очень на это надеюсь.

10. Вверх #3390
    Постоялец форума
    Крышу последней многоэтажки поставили?! Соседи, скиньте фото корпуса В на текущий момент..Спасибо!
    Кто не включает повороты, тот какашка.

11. Вверх #3391
    Новичок Аватар для anuty_eyes
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Соседи, скиньте фото корпуса В на текущий момент!
    состояние дома на сегодня
    Изображения

12. Вверх #3392
    Новичок
    Здравствуйте, по паркингу ничего не слышно? Когда можно ставить машины? Интересует секция Г Верхний этаж.

13. Вверх #3393
    Новичок
    спасибо!
    Цитата Сообщение от anuty_eyes Посмотреть сообщение
    состояние дома на сегодня

14. Вверх #3394
    Постоялец форума
    Сорри, возможно это офф, но не возникнет ли у Стикона проблем в свете всего происходящего!? Идут стройки? Секция В и Д, Е как? Копошатся строители? Слышал в Стиконе зарплаты не выплачивают.

15. Вверх #3395
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Сорри, возможно это офф, но не возникнет ли у Стикона проблем в свете всего происходящего!? Идут стройки? Секция В и Д, Е как? Копошатся строители? Слышал в Стиконе зарплаты не выплачивают.
    Знаю что Стикон вне политики и Крючков по возможности старается придерживаться нейтралитета. Стройки продолжают работать, даже в воскресенье работали.
    (ړײ)

16. Вверх #3396
    Постоялец форума
    Крючков молодчага!

17. Вверх #3397
    Частый гость
    Огромная просьба ко всем скидывать сюда тарифы от ОСМД ваших домов (если можно и скан платёжки и принцип оплаты отопления(фиксированый тариф или каждый месяц разный), фио можно удалить)...

18. Вверх #3398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Скорее всего 22/5(4-х этажка) и 22/3 (последняя высотка) будут сданы в одно время...Так же люди делают ремонты и в последней высотке,но не так активно.
    Но это только лично мои наблюдения.Оставшиеся не сданые дома являются связующим звеном всего комплекса.Думаю к лету будет нам счастье.
    Очень на это надеюсь.
    А ещё две высотки(6-я и 7-я),которые только начал строить Стикон в упор к окнам уже построенного дома?Пока их построят,пока сделают ремонты,заселят,а потом эта многотысячная армия жильцов дружно встанет в очереди ближайшего Сильпо,запрудит своими машинами и машинами рабочих по ремонту узенькие улочки рядом и узенький Французский б-р,уже стоящий почти постоянно в пробках.Про пляж Дельфин уже молчу - там яблоку негде упасть уже...Думаю к лету таки будет вам счастье.

19. Вверх #3399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    А ещё две высотки(6-я и 7-я),которые только начал строить Стикон в упор к окнам уже построенного дома?Пока их построят,пока сделают ремонты,заселят,а потом эта многотысячная армия жильцов дружно встанет в очереди ближайшего Сильпо,запрудит своими машинами и машинами рабочих по ремонту узенькие улочки рядом и узенький Французский б-р,уже стоящий почти постоянно в пробках.Про пляж Дельфин уже молчу - там яблоку негде упасть уже...Думаю к лету таки будет вам счастье.
    Присматриваюсь к этим высоткам, тоже беспокоит данная ситуация. Будет как в муравейнике, но а где сейчас свободно? Аркадию застроили, Говорова застроили, Таирово застраивают....

20. Вверх #3400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Makz Посмотреть сообщение
    Присматриваюсь к этим высоткам, тоже беспокоит данная ситуация. Будет как в муравейнике, но а где сейчас свободно? Аркадию застроили, Говорова застроили, Таирово застраивают....
    А в Китае вообще прохода нет ))))

Ответить в теме
Страница 170 из 236 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя