|
Подскажите, пожалуйста , думаю купить в Стиконе квартиру, хочу узнать как по поводу сроков сдачи дома, сильно затягивают?
В среднем где-то на год затягивают, но тут ещё зависит от некоторых обстоятельств: как например строящийся дом заказчика или самого Стикона или ещё например не находится ли на части будущего комплекса какой-то не снесённый проблемный объект, который может затянуть стройку и т.д. Идеальный вариант в условиях нашего времени подождать когда дом будет почти готов или совсем готов и тогда покупать, тем более что Стиконовская политика ценообразования далека от идеала и цены что на котловане, что на готовом доме зачастую одинаковы.
(ړײ)
Спасибо большое за ответ
Редко можно встретить инвесторов, готовых смело говорить горькую правду о своём доме. Респект и уважухаБерите квартиру только в уже готовом доме, когда лично увидите лифты, котельную, чистую парадную.
По деньгам будет одинаково, что от Стикона, что от инвестора, а со сроками и качеством Стикон себя ведет очень не солидно..
Доброго времени суток! Мы -ОСМД "ЖК ЛЮКСЕМБУРГ", с ноября месяца Стикон "отдал"наш комплекс в руки ук"Франц.-бульвар инвест", которая за такой короткий срок успела захватить почти все техэтажи и пожарные выходы, продать часть из них, и совершенно ничего ни сделала в вопросах элементарного обслуживания дома, хотя тарифы мама не горюй... Огласно закона об ОСМД, на общем собрании было принято решение принять дом на баланс ОСМД, ук об этом проинформировали, 24 февраля истекает отведенный законом двухмесячный срок. Ни представителей ни собственно никакой реакции от ук не поступает, но деньги за непредоставляемые услуги беруться, а двор и парадные стали похожи на гадюшник, отопление в квартирах дает +11 градусов, охрана такая что воруют и в квартирах и в подьездах (батареи, дверные ручки и замки и т.д.), снег никто не посыпал и не убирал, несколько раз не обошлось без скорой, за свет и воду с кого-то берут "со скидкой", а с кого-то берут за отопление неостекленного балкона, на все просьбы и замечания ухмыляються, в котельных вместо кочегара можно увидеть бабулю в ретузахи т.д.... Стикон дома бросил...Жалобы написаны в разные инстанции включая Горсовет, прокуратуру и т. д., но никакой реакции от них не поступает. Просим всех кто может помочь будь то словом или делом откликнуться, будем очень признательны за отклик тех кто уже прошел процес перехода дома от ук к ОСМД.
здравствуйте дорогие соседи ,может подскажет кто о сроках сдачи в эксплуотацию и заселения пятого корпуса(4х этажка в центре)
Скорее всего 22/5(4-х этажка) и 22/3 (последняя высотка) будут сданы в одно время.Но что касается 4-х этажки то там уже в полный рост люди делают ремонты.Выводы под кондиционеры по крайней мере уже висят по всему периметру 4-х этажки.Каждый день вижу ремонтные работы в доме который во дворе.Так же люди делают ремонты и в последней высотке,но не так активно.
Но это только лично мои наблюдения.Оставшиеся не сданые дома являются связующим звеном всего комплекса.Думаю к лету будет нам счастье.
Очень на это надеюсь.
Крышу последней многоэтажки поставили?! Соседи, скиньте фото корпуса В на текущий момент..Спасибо!
Кто не включает повороты, тот какашка.
Здравствуйте, по паркингу ничего не слышно? Когда можно ставить машины? Интересует секция Г Верхний этаж.
Сорри, возможно это офф, но не возникнет ли у Стикона проблем в свете всего происходящего!? Идут стройки? Секция В и Д, Е как? Копошатся строители? Слышал в Стиконе зарплаты не выплачивают.
Крючков молодчага!
Огромная просьба ко всем скидывать сюда тарифы от ОСМД ваших домов (если можно и скан платёжки и принцип оплаты отопления(фиксированый тариф или каждый месяц разный), фио можно удалить)...
А ещё две высотки(6-я и 7-я),которые только начал строить Стикон в упор к окнам уже построенного дома?Пока их построят,пока сделают ремонты,заселят,а потом эта многотысячная армия жильцов дружно встанет в очереди ближайшего Сильпо,запрудит своими машинами и машинами рабочих по ремонту узенькие улочки рядом и узенький Французский б-р,уже стоящий почти постоянно в пробках.Про пляж Дельфин уже молчу - там яблоку негде упасть уже...Думаю к лету таки будет вам счастье.
Социальные закладки