Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 803
  1. Вверх #321
    Постоялец форума
    Мне сейчас врач посоветовал пройти курс новым препаратом Вальтрекс. Говорит, что он более эффективен, чем старые. Кто-то уже пробовал? Действительно БОЛЕЕ эффективен? А то он стоит... аж страшно.

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Мне сейчас врач посоветовал пройти курс новым препаратом Вальтрекс. Говорит, что он более эффективен, чем старые. Кто-то уже пробовал? Действительно БОЛЕЕ эффективен? А то он стоит... аж страшно.
    Читала здесь в теме хорошие отзывы об этом препарате. А сколько он стоит?

3. Вверх #323
    Постоялец форума
    Около 800 грн

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Около 800 грн
    Это сколько таблеток? Сколько из за курс нужно выпить?

5. Вверх #325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Это сколько таблеток? Сколько из за курс нужно выпить?
    Я так поняла, что это и есть курс. Я их еще "живьем" не видела, только с врачом разговаривала.

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Обычно это анализ крови (берется из вены) на всякие инфекции...в том числе и на вирус герпеса в крови/организме. Чудесного исцеления не будет. Герпес не вылечивается, а залечивается. Вирус герпеса есть у каждого человека, просто у некоторых он "дремлет", а у некоторых нет. В основном проявляется у тех, у кого иммунитет слабый. Я когда-то укрепила иммунитет хорошо уколами и витаминами..3 года не знала, что такое герпес..и вот неделю назад выскочил. Буду срочно укреплять иммунитет.
    Я с вами полностью согласна (ну, разве что не у каждого, а у 90%), поэтому у девушки и спросила-интересно, что это за "пара анализов" и чем Петросян вылечил.
    Я сдавала анализ на антитела G и М к герпесу, G повышен был, пила Протефлазид (по рекомендации врача), пересдавала-вроде упал.
    А так конечно-укрепление иммунитета.

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для pryanikilikotleta
    Брали кровь с вены на количество этого герпеса во время самого воспаления. Как он сказал норма толи 19 толи 32 а у меня был 32000
    Потом еще один какойто.. не помню точно.
    Он выписал мне уколы которые нужно было колоть каждый день, затем через день, и потом уменьшать до 1го раза в 4 дня.
    И во время уколов принимала таблетки.
    Попробую поискать название, если кого интересует.
    Но после курса лечения, желательно здать еще раз анализы на этот герпес, но я уже ничего не здавала.

Герпес на губах появлялся очень часто, каждые 2-3 недели.сейчас вроде как нету, если опять появиться уже буду опять ити к нему.
    В любой непонятной ситуации-ложись спать. (еврейская мудрость)

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Мне кололи циклоферон по схеме 10 уколов, потом перерыв и опять курс. Конечно, стало лучше. Но навсегда герпес не уйдёт, к сожалению.
    Периодически я ещё пью иммуностимуляторы, гропринозин и иммунал.
    Ну а если совсем губы разнесет, то врач мне посоветовал мазать целестодермом с гарамицином. Это гормональный препарат с антибиотиком, т.к. на поражённые герпесом участки цепляется всякая гадость. Этот препарат снимает отёки и боль, и, вообще, довольно бысто убирает герпес с губ.

9. Вверх #329
    Новичок Аватар для !R!NA
    Герпес вылечить очень сложно, почти невозможно. Я думаю, что вместо Валтрекс (800 грн.) лучше попить или поколоть циклоферон (100-200 грн.). Пусть организм "пополнится" интерферонами, может выработается иммунитет и к другим вирусам, кроме герпеса...

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от pryanikilikotleta Посмотреть сообщение
    Брали кровь с вены на количество этого герпеса во время самого воспаления. Как он сказал норма толи 19 толи 32 а у меня был 32000
    Потом еще один какойто.. не помню точно.
    Он выписал мне уколы которые нужно было колоть каждый день, затем через день, и потом уменьшать до 1го раза в 4 дня.
    И во время уколов принимала таблетки.
    Попробую поискать название, если кого интересует.
    Но после курса лечения, желательно здать еще раз анализы на этот герпес, но я уже ничего не здавала.

Герпес на губах появлялся очень часто, каждые 2-3 недели.сейчас вроде как нету, если опять появиться уже буду опять ити к нему.
    Если мне моя память не изменяет, то Циклоферон по схеме я колола 3 месяца+много еще не дешевых препаратов. 4 года назад мне дешевый курс обошелся где-то +-3000 грн.
    Герпес не вылечивается. Можно пролечиться и если все хорошо, то высыпания будут намного реже, а может какое-то длительное время вообще не будет появляться.

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Зовиракс, корвалол/валидол и спирт не помогли (((
    Подскажите, герпес ведь нельзя прокалывать перед тем, как прижигать, да? А то волдырики совсем не прижигаются, а еще больше разростаются...
    К этому списку еще добавился герпевир и прижигания настойкой прополиса.... (((
    Ничего не помогает...

Подскажите, а Протефлазидом можно прижигать уже появившиеся волдырики?

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ещё один гениальный врач. Это новая болезнь - "половой герпес"?
    Герпес есть 1-го и 2-го типа... И высыпания могут быть и вверху и "внизу" от обоих типов. Читайте сами литературу, зачем слушать всех подряд...
    Грубо говоря - человек попил из одной чашки с кем-то, у кого герпес выскочил на губе - заразился (условно) - у него потом герпес может высыпать и на половых органах. И это тоже половым путём считается?
    Нет,он сказал,что герпес на половых органах передается только половым путем.И никак иначе.

А что вас смущает в названии половой герпес?
    Генитальный (половой) герпес
    http://www.likar.info/health/42741/
    Последний раз редактировалось zarema; 07.02.2011 в 12:25.

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ещё один гениальный врач. Это новая болезнь - "половой герпес"?
    Герпес есть 1-го и 2-го типа... И высыпания могут быть и вверху и "внизу" от обоих типов. Читайте сами литературу, зачем слушать всех подряд...
    Грубо говоря - человек попил из одной чашки с кем-то, у кого герпес выскочил на губе - заразился (условно) - у него потом герпес может высыпать и на половых органах. И это тоже половым путём считается?
    если не ошибаюсь, то герпес есть 6 или 7 видов. герпес 2-го типа - это генитальный герпес. если человек попил с чашки после больного человека, то он может заразиться герпесом 1-го типа. а герпесом 2-го типа можно заразиться во время орального секса или если у партнера уже имеется генитальный герпес.

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, то герпес есть 6 или 7 видов. герпес 2-го типа - это генитальный герпес. если человек попил с чашки после больного человека, то он может заразиться герпесом 1-го типа. а герпесом 2-го типа можно заразиться во время орального секса или если у партнера уже имеется генитальный герпес.
    Вот вы, как раз, немного ошибаетесь...

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нет,он сказал,что герпес на половых органах передается только половым путем.И никак иначе.

А что вас смущает в названии половой герпес?
    Сейчас попробую ещё раз объяснить ЧТО я имела ввиду. "Половым" герпес называют по месту его "дислокации", это НЕ ТИП герпеса (которых, действительно даже больше десятка).
    То есть, это никак не означает, что - 1-й тип - вылазит только на губах, а 2-й - только на гениталиях. (Это даже в вашей ссылке есть, плюс смешанные 1-2 инфекции)

Процитирую с сайта ГЕРПЕС.РУ-

"Если поцеловать кого-нибудь изъязвленными губами, то можно передать инфекцию ребенку или близким людям.
    Оральный секс с партнером, с активной "простудой" на губах может привести к "половому герпесу". Т.е. во время вспышки "простуды" на губах герпес может быть механически перенесён с губ "активного" в оральном сексе полового партнёра на половые органы принимающего оральные ласки
    ."

Вобщем-то, мы все говорим об одном и том же... Просто хочется внести ясность. Я знаю (подтверждено анализами), что у меня в крови герпес 1-го типа. Как и у мамы, которая всю жизнь мучается болячками на губах. А у меня он вылазил пару раз за всю жизнь, но "внизу")
    24.03.2014 -Машенька!!!

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для SHEBANOVA
    согласна,что заглушить или избавится от частых рецидивов,поможет только укрепление имунки и контроль своей нервной системы,которая часто тоже является причиной высыпаний в стрессовых ситуациях.моей сестре,страдающей верхней и нижней формами герпеса,помогла одна жидкость под названием-Фракция АСД-2.
    "Антисептик-стимулятор Дорогова (АСД) является биогенным (естественным) стимулятором жизненно важных функций организма. Он производится из тканей животных путем высокотемпературной возгонки.
    АСД оказывает эффективное действие при инфекционных и онкологических заболеваниях. Хорошо совместим с другими назначаемыми медикаментами, не токсичен, не имеет противопоказаний. У АСД две фракции — № 2 и № 3 (жидкая и густая), для внутреннего и наружного применения обязательно в разбавленном водой виде. Имеет резкий неприятный запах — это единственный его недостаток."
    в аптеках препарат не продается,только в ветеринарной аптеке или клинике.препарат,не для слабых на запахи.Рецедивы ушли,около 2 лет пока тихо.
    пы.сы:Вет.врач,который наблюдает ее животных,вылечил этим препаратом свою жену от язвы двенадцатиперстной кишки.
    Всем удачи и не болеть!
    почитать за него можно тут
    отзывы
    отзывы
    Последний раз редактировалось SHEBANOVA; 11.02.2011 в 14:36.
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

16. Вверх #336
    Постоялец форума
    Может кому будет полезно.
    Валтрекс - вещь! Давно я так хорошо себя не чувствовала (тьфу-тьфу-тьфу). Активную стадию приема закончила, теперь буду "долго и нудно" пить поддерживающую (это только для тех, у кого участились рецидивы и долго проходит). Ну и после получения результата анализов будет какой-то интерферон (не циклоферон, в циклофероне нет интерферона, он только способствует выработке).
    А вот иммуноглобулин мне не пошел(( хотя сразу улучшение наступило, после первого укола, но вместе с ним наступила и аллергия Так что если кому-то нужно, есть 6 ампул иммуноглобулина противогерпетического 1-го типа. Очень быстро помогает при высыпаниях (а еще лучше, когда пузырей еще нет, но уже чувствуется, что будут).

17. Вверх #337
    Посетитель
    Алое. Прикладывать срезанной частью- как можно раньше, часто, по мин.10-15. Если прикладывать только 1-2 раза в день, можете ии не стараться - не поможет.

18. Вверх #338
    Частый гость
    АЛЛОКИН-АЛЬФА, кто нибудь принимал и какие отзывы? в интернете разные отзывы(не понятно реальные или подставные лица пишут). спасибо

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    АЛЛОКИН-АЛЬФА, кто нибудь принимал и какие отзывы? в интернете разные отзывы(не понятно реальные или подставные лица пишут). спасибо
    Я принимала. Три укола через день. Против чего назначили?

Валтрекс - вещь! Давно я так хорошо себя не чувствовала (тьфу-тьфу-тьфу).
    Про Валтрекс. А мне ноль! Пропила, и не прошло и пол года как на тебе на пол носа, через месяц на губе и через месяц опять на носу (еще даже не зажило) Вот никогда так часто не было, обычно максимум раз пол года, а то и раз в год и даже не задумывалась о специальном лечении. А тут после такого лечения-профилактики, предложенного гинекологом перед беременностью, еще хуже стало. Конечно, окромя Валтрекса, был еще целый пакет препаратов в комплексе. Вот теперь что делать я не знаю... Повторять такой же курс смысла не вижу - результат шокировал.

Кому еще интересны народные средства. Марганцовкой прижечь. Уходят все пузыри в момент, но потом прийдется походить с раной черного-черного цвета. ...но зато нет пузырей может кому понравится.
    Последний раз редактировалось Jullik; 28.02.2011 в 18:04.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Валтрекс - вещь! Давно я так хорошо себя не чувствовала (тьфу-тьфу-тьфу). Активную стадию приема закончила, теперь буду "долго и нудно" пить поддерживающую (это только для тех, у кого участились рецидивы и долго проходит). Ну и после получения результата анализов будет какой-то интерферон (не циклоферон, в циклофероне нет интерферона, он только способствует выработке).
    А вот иммуноглобулин мне не пошел(( хотя сразу улучшение наступило, после первого укола, но вместе с ним наступила и аллергия Так что если кому-то нужно, есть 6 ампул иммуноглобулина противогерпетического 1-го типа. Очень быстро помогает при высыпаниях (а еще лучше, когда пузырей еще нет, но уже чувствуется, что будут).
    поделитесь своим врачем......мне уже календарик вести не надо---каждый месяц за пару дней до к.д.появляется зараза....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права