Мне сейчас врач посоветовал пройти курс новым препаратом Вальтрекс. Говорит, что он более эффективен, чем старые. Кто-то уже пробовал? Действительно БОЛЕЕ эффективен? А то он стоит... аж страшно.
|
Мне сейчас врач посоветовал пройти курс новым препаратом Вальтрекс. Говорит, что он более эффективен, чем старые. Кто-то уже пробовал? Действительно БОЛЕЕ эффективен? А то он стоит... аж страшно.
Около 800 грн![]()
Я с вами полностью согласна (ну, разве что не у каждого, а у 90%), поэтому у девушки и спросила-интересно, что это за "пара анализов" и чем Петросян вылечил.
Я сдавала анализ на антитела G и М к герпесу, G повышен был, пила Протефлазид (по рекомендации врача), пересдавала-вроде упал.
А так конечно-укрепление иммунитета.
Брали кровь с вены на количество этого герпеса во время самого воспаления. Как он сказал норма толи 19 толи 32 а у меня был 32000
Потом еще один какойто.. не помню точно.
Он выписал мне уколы которые нужно было колоть каждый день, затем через день, и потом уменьшать до 1го раза в 4 дня.
И во время уколов принимала таблетки.
Попробую поискать название, если кого интересует.
Но после курса лечения, желательно здать еще раз анализы на этот герпес, но я уже ничего не здавала.
Герпес на губах появлялся очень часто, каждые 2-3 недели.сейчас вроде как нету, если опять появиться уже буду опять ити к нему.
В любой непонятной ситуации-ложись спать. (еврейская мудрость)
Мне кололи циклоферон по схеме 10 уколов, потом перерыв и опять курс. Конечно, стало лучше. Но навсегда герпес не уйдёт, к сожалению.
Периодически я ещё пью иммуностимуляторы, гропринозин и иммунал.
Ну а если совсем губы разнесет, то врач мне посоветовал мазать целестодермом с гарамицином. Это гормональный препарат с антибиотиком, т.к. на поражённые герпесом участки цепляется всякая гадость. Этот препарат снимает отёки и боль, и, вообще, довольно бысто убирает герпес с губ.
Герпес вылечить очень сложно, почти невозможно. Я думаю, что вместо Валтрекс (800 грн.) лучше попить или поколоть циклоферон (100-200 грн.). Пусть организм "пополнится" интерферонами, может выработается иммунитет и к другим вирусам, кроме герпеса...![]()
Если мне моя память не изменяет, то Циклоферон по схеме я колола 3 месяца+много еще не дешевых препаратов. 4 года назад мне дешевый курс обошелся где-то +-3000 грн.
Герпес не вылечивается. Можно пролечиться и если все хорошо, то высыпания будут намного реже, а может какое-то длительное время вообще не будет появляться.
Нет,он сказал,что герпес на половых органах передается только половым путем.И никак иначе.
А что вас смущает в названии половой герпес?
http://www.likar.info/health/42741/Генитальный (половой) герпес
Последний раз редактировалось zarema; 07.02.2011 в 12:25.
если не ошибаюсь, то герпес есть 6 или 7 видов. герпес 2-го типа - это генитальный герпес. если человек попил с чашки после больного человека, то он может заразиться герпесом 1-го типа. а герпесом 2-го типа можно заразиться во время орального секса или если у партнера уже имеется генитальный герпес.
Вот вы, как раз, немного ошибаетесь...
Сейчас попробую ещё раз объяснить ЧТО я имела ввиду. "Половым" герпес называют по месту его "дислокации", это НЕ ТИП герпеса (которых, действительно даже больше десятка).
То есть, это никак не означает, что - 1-й тип - вылазит только на губах, а 2-й - только на гениталиях. (Это даже в вашей ссылке есть, плюс смешанные 1-2 инфекции)
Процитирую с сайта ГЕРПЕС.РУ-
"Если поцеловать кого-нибудь изъязвленными губами, то можно передать инфекцию ребенку или близким людям.
Оральный секс с партнером, с активной "простудой" на губах может привести к "половому герпесу". Т.е. во время вспышки "простуды" на губах герпес может быть механически перенесён с губ "активного" в оральном сексе полового партнёра на половые органы принимающего оральные ласки."
Вобщем-то, мы все говорим об одном и том же... Просто хочется внести ясность. Я знаю (подтверждено анализами), что у меня в крови герпес 1-го типа. Как и у мамы, которая всю жизнь мучается болячками на губах. А у меня он вылазил пару раз за всю жизнь, но "внизу")
24.03.2014 -Машенька!!!
согласна,что заглушить или избавится от частых рецидивов,поможет только укрепление имунки и контроль своей нервной системы,которая часто тоже является причиной высыпаний в стрессовых ситуациях.моей сестре,страдающей верхней и нижней формами герпеса,помогла одна жидкость под названием-Фракция АСД-2.
в аптеках препарат не продается,только в ветеринарной аптеке или клинике.препарат,не для слабых на запахи.Рецедивы ушли,около 2 лет пока тихо."Антисептик-стимулятор Дорогова (АСД) является биогенным (естественным) стимулятором жизненно важных функций организма. Он производится из тканей животных путем высокотемпературной возгонки.
АСД оказывает эффективное действие при инфекционных и онкологических заболеваниях. Хорошо совместим с другими назначаемыми медикаментами, не токсичен, не имеет противопоказаний. У АСД две фракции — № 2 и № 3 (жидкая и густая), для внутреннего и наружного применения обязательно в разбавленном водой виде. Имеет резкий неприятный запах — это единственный его недостаток."
пы.сы:Вет.врач,который наблюдает ее животных,вылечил этим препаратом свою жену от язвы двенадцатиперстной кишки.
Всем удачи и не болеть!
почитать за него можно тут
отзывы
отзывы
Последний раз редактировалось SHEBANOVA; 11.02.2011 в 14:36.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Может кому будет полезно.
Валтрекс - вещь! Давно я так хорошо себя не чувствовала (тьфу-тьфу-тьфу). Активную стадию приема закончила, теперь буду "долго и нудно" пить поддерживающую (это только для тех, у кого участились рецидивы и долго проходит). Ну и после получения результата анализов будет какой-то интерферон (не циклоферон, в циклофероне нет интерферона, он только способствует выработке).
А вот иммуноглобулин мне не пошел(( хотя сразу улучшение наступило, после первого укола, но вместе с ним наступила и аллергия
Так что если кому-то нужно, есть 6 ампул иммуноглобулина противогерпетического 1-го типа. Очень быстро помогает при высыпаниях (а еще лучше, когда пузырей еще нет, но уже чувствуется, что будут).
Алое. Прикладывать срезанной частью- как можно раньше, часто, по мин.10-15. Если прикладывать только 1-2 раза в день, можете ии не стараться - не поможет.
АЛЛОКИН-АЛЬФА, кто нибудь принимал и какие отзывы? в интернете разные отзывы(не понятно реальные или подставные лица пишут). спасибо
Я принимала. Три укола через день. Против чего назначили?
Про Валтрекс. А мне ноль!Пропила, и не прошло и пол года как на тебе на пол носа, через месяц на губе и через месяц опять на носу (еще даже не зажило) Вот никогда так часто не было, обычно максимум раз пол года, а то и раз в год и даже не задумывалась о специальном лечении. А тут после такого лечения-профилактики, предложенного гинекологом перед беременностью, еще хуже стало. Конечно, окромя Валтрекса, был еще целый пакет препаратов в комплексе. Вот теперь что делать я не знаю... Повторять такой же курс смысла не вижу - результат шокировал.
Кому еще интересны народные средства. Марганцовкой прижечь. Уходят все пузыри в момент, но потом прийдется походить с раной черного-черного цвета. ...но зато нет пузырейможет кому понравится.
Последний раз редактировалось Jullik; 28.02.2011 в 18:04.
Социальные закладки