мне амиксин нравится, длительный эффект, если правильно пропить
|
мне амиксин нравится, длительный эффект, если правильно пропить
Протефлазид-отличная вещь, еще есть такое средство как Фамвир,дороговато,но стоит того
Хочу поделиться своим опытом в лечении генитального герпеса.
Я болею 2,5 года, первые полтора года рецидивы были почти каждый месяц, пила гропринозин и валавир при длительных рецидивах.
За последний год прошла два курса иглоукалывания и пропила два курса L-lysine, очень довольна, рецедивы сократились до 3 раза в год, и проходят гораздо быстрей. Могу посоветовать хорошего врача на посёлке Котовского практикующего иглоукалывание. Если интересует, пишите в личку.
Будьте здоровы!
Последний раз редактировалось Ksyulu; 30.04.2010 в 19:05.
Я покупала L-lysine украинской компании Амрита.
Их сайт http://www.amritaclub.com/catalog/fito/Biovit/149.html
В Одессе адрес офиса Новощепной ряд,5 (здание автовокзала, 3 этаж)
Тел. 048 233 31 97
ну разве это результат - рецидив 3 раза в год? НЕт, если было каждый месяц, то конечно., и это хорошо.
Но в целом это не результат...
я перекисью водорода убрала все и за год пока не было ни разу после лечения, нигде.
кто-то что-то слышал о супрессивной терапии герпеса? какие отзывы?
и еще...тут что-то писали о вакцинации против герпеса...хотелось бы поподробней узнать(где продаётся, страну-производитель, отзывы и т.д.)
ну, и, если у кого-то есть на примете хороший врач, который может назначить грамотное лечение (курс) была бы признательна за информацию...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
при этом заболевании очень важна ранняя диагностика в нормальной лаборатории, говорю, потму что меня гоняли-гоняли самые разные диагнозы ставили, пока не обратилась в лабораторию Точная Диагностика, что на Фонтанской дороге. Точно, быстро, качественно и сервис очень хороший и цены вполне приемлимые. Я уже каких только диагнозов не переслушала, а оказался герпес, вот оно как бывает![]()
Вставлю свои пять копеек))) Так как планирую беременность - пролечивала с осени герпес. После двух курсов Иммуномакса (по 6 уколов), пользуюсь для профилактики Эпигеном. Про него тут никто ещё не писал. Уже прошло месяцев 8 - полет нормальный)))
Эпиген-спрей брызгаю каждые 1-2 дня, и Эпиген-гель для интимной гигиены - каждый день. Мне привезли из России, насколько знаю, в Украине не продается.
http://razuznai.ru/epigen.html
"Эпиген- это лечебно-профилактический препарат, изготовленный в Италии, относящийся к противовирусной категории лекарственных средств.
Применим при следующих заболеваниях:
-герпетические инфекции- в том числе генитальный герпес,
-носительство папилловирусной инфекции,
-опоясывающий лишай,
-вагиноз,
неспецифический кольпит.
Помимо выше перечисленного, показан и в ряде следующих проявлений:
-эрозия шейки матки.
-зуд и неприятные ощущения в области гениталий.
-в качестве профилактики инфекций, передаваемых половым путём.
Препарат применяется для лечения и профилактики, как женщинами, так и мужчинами.
В основе Эпигена лежит натуральный компонент-экстракт корня солодки голой."
Если бы мне мой гинеколог про него не рассказал, тоже и не знала бы о нем...
Вобщем, ощущения от его применения у меня самые приятные.
24.03.2014 -Машенька!!!
да, солодка хороша в этом плане. Я пью специальный сбор трав. в основе которых - солодка !
Да, из-за него, т.к. если высыпания герпеса произошли менее чем за месяц до родов, делают кесарево, т.к. если сам герпес в организме матери ребёнку не страшен (мама даёт малышу свои антитела), то при прохождении через родовые пути ребёнок может заразиться, а врождённый герпес это оооооочень большой процент смертности, поэтому кесарево не кажется таким страшным на фоне этого. А мне вобще как спасение было, т.к. сделали его на сроке 37,5 недель (просто при генитальном герпесе высока вероятность преждевременных родов, а нам нельзя было дожидаться начала схваток, поэтому было плановое кесарево, а по правилам ждут 37-ой недели и если УЗИ и анализы показывают что ребёнок созрел, то вперёд
), потому что если бы мой младшенький сынуля просидел бы как и его старший братик до 42-й недели, то я бы свихнулась просто
Конечно обидно было (вторые роды, которые считается проходят легче первых, плюс первые роды очень лёгкие, и ребёнок лежал как положено), но как говорится нет худа без добра(мне ещё и миому по ходу вырезали, о которой я даже не знала
)
Да, ришка, в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть))))
У вас ещё и плюс есть - миому вырезали заодно...
Но почти во-всех развитых странах, вообще не делают кесарево по причине герпеса. Я начиталась уже кучу инфы об этом - риск заражения составляет менее1%...
24.03.2014 -Машенька!!!
KatrinZeta, "Эпиген" (по крайней мере спрей) в Украине точно продаётся.Я покупала.Стоил около 150 грн.Сейчас, наверное, дороже.
Последний раз редактировалось Матиола; 17.05.2010 в 16:54.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Зовиракс, корвалол/валидол и спирт не помогли (((
Подскажите, герпес ведь нельзя прокалывать перед тем, как прижигать, да? А то волдырики совсем не прижигаются, а еще больше разростаются...
Социальные закладки