|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я не налетела!!! А попросила Вас! (в довольно мягкой форме). Потому что переживаю за каждого питомца, и не важно, мой он или чей-то... Многие животные здесь вытащены буквально с того света неимоверными усилиями, вылечены, вычуханы. Поэтому не хочется, чтобы они потом просто "пропали" в неизвестном направлении, были сбиты машиной или съедены дикими собаками.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Не стерилизуешь?
Смотри - http://vk.com/album-24789731_152419783
![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Подниму-ка я эту важную темку!
Боже какой ужас,ну как же так,мы на каждом углу кричим об этой конченной радуге и опять...ну когда же это закончится...
Так жаль малышей просто сил нет,сколько уже натерпелись и Надя тоже.
В Радуге помимо того что не кормят и куча инфекции,ещё и бьют животных ногами,это видели люди заглянув через забор,так вот Лебедева одного щенка так зафутболила,что он отлетел на несколько метров.
Очень хочу узнать кто посоветовал Наде отвезти щенков в Радугу...уроды конченные,сколько они будут жизнь калечить людям и животным,у меня просто злости не хватает...
Я В ШОКЕ...Момот посоветовала Радугу?!
Да, Момот посоветовала Радугу - неужели для кого-то это новость?! И с Лебедевой она в прекрасных отношениях...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
жуть...совести нет у людей вообще. и они смеют себя называть союзом защиты животных??? хотелось бы услышать хотя бы версию Lidiska, она ведь член союза защиты животных, как она может это объяснить. я так понимаю Момот нет на форуме, так почему бы Lidiska не объяснить позицию этой организации касательно частного приюта Радуга. Просим!!!!
Я не выдержала и скопировала старый пост Сергея Сергеевича
вот отсюда- https://forumodua.com/showthread.php?t=111996&page=17
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Есть предложение организовать встречу с представителями Радуги для вопросов и ответов на нейтральной территории
Как уже писала в другой теме готова поучаствовать.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Лично мое мнение, что такая встреча ничего не даст, ну зададим провокационные вопросы, ну ответят нам то, что все хорошо и в "Радуге" рай для животных. Ну пригласят прийти посмотреть-проверить. Сделают подготовку, т.к. будут уверенны, что зоозащитники не будут откладывать визит в долгий ящик. А теперь подумайте, во что обойдется вот такая подготовка к визиту-инспекции.... сотни крохотных жизней!!!! Потому как им нужно будет срочно избавиться от больных и плохо выглядящих котят-щенков, да и от большого количества тоже, чтобы количество квадратных метров на душу не превысило допустимый лимит.
Не вижу смысла встречаться, а уж тем более сотрудничать с ними. У меня нет оснований не верить девочкам, выразившим свое негативное мнение по отношению к этому концлагерю. Потому что они спасли не один десяток пушистых жизней. И к тому же любой нормальный человек, действительно любящий животных и знающий хотя бы азы ухода за ними, понимает, что содержание такого количества непривитых животных, и элементарное кормление в достаточном количестве - это тяжкий труд!!! И на это нужно и время, и деньги (и немалые), и силы (руки). Тут за пятью хвостами, уже взрослыми, не знаешь, как бы все успеть, ничего не упустить, вовремя витаминки, профилактики, покормить, попоить, погулять, поиграть, приласкать, пообщаться... А чуть какой-то чих, рвота, вялость - несешься с ними к врачу, переживаешь, трусишься от мысли, что вдруг что-то серьезное...
И те, кто до сих пор верить, что "Радуга" - это то место, куда можно сносить никому не нужных животных - просто отмахиваются от предупреждений, потому как это некомфортно и потому что лень сделать что-то своими руками, самому. Куда проще переложить на кого-то и совесть чиста, типа помог, спас и т.д.
А представителям СЗЖ, которые, мало того, что не могут прикрыть эту лавочку, а даже наоборот, направляют туда людей с животными - ПОЗОР!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
А мне вот интересно, что поменялось в "Радуге" с начала открытия этой темы до сегодня, если представители СЗЖ стали вести несколько другую политику в отношении этого приюта??
Благо, страничек немного, перечитав сначала тему, хочется спросить: защитники животных поменяли свое отношение к Радуге? По какой причине, если это и произошло?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки