Тема: Частный приют "Радуга" - рассадник инфекций и СМЕРТЬ для Ваших питомцев!

Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 908
  1. Вверх #321
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    пристраивают и очень много....не ленитесь и посмотрите..."они"делают колоссальную работу которую обязаны делать другие;в том числе хозяева котов и собак(простерилизовать свое животное,чтоб уменьшить поголовье никому ненужных и несчастных).И если Немезида подобрала ,вылечила ,потратила свои ср-ва и время на кота,то она имеет право выдвинуть свои условия потенциальным хозяевам.Лечение иногда дотягивает до 1000 грн и больше.А я очень благодарна всем волонтерам за советы и помощь,и если иногда они бывают резки то я их понимаю...
    вот это правильно подмечено,некоторых животных вытягивают с того света и тратят на это по несколько тысячь и нормальный куратор никогда не отдаст животное человеку у которого коты пропадают не известно куда....
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от ОКСАНА, Посмотреть сообщение
    У меня тоже интузиазм поубавился... на меня налетели
    Я не налетела!!! А попросила Вас! (в довольно мягкой форме). Потому что переживаю за каждого питомца, и не важно, мой он или чей-то... Многие животные здесь вытащены буквально с того света неимоверными усилиями, вылечены, вычуханы. Поэтому не хочется, чтобы они потом просто "пропали" в неизвестном направлении, были сбиты машиной или съедены дикими собаками.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

3. Вверх #323
    Большое сердце
    Не стерилизуешь?

Смотри - http://vk.com/album-24789731_152419783

Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #324
    Подниму-ка я эту важную темку!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #325
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем, кто поддерживает Надю и переживает за щеночков. У Nadya MNB сейчас нет интернета, я с ней созванивалась по телефону и по ее просьбе выкладываю, увы, не самую лучшую информацию по состоянию на сегодняшний день. Те, кто следил за судьбой щенков, наверное помнят, что Клепочка заболела чумкой уже у новых хозяев, которые быстренько ее вернули Наде обратно, не пытаясь лечить болезнь. Чтобы не заразить остальных малышей Надя пристроила их временно к знакомым в частный дом, но...людям надо было уезжать и они попросили через время забрать щенков. Пришлось искать еще вариант временной передержки...жаль, что Надя не посоветовалась в темке, но, что сделано, то сделано, по рекомендации Ирины Николаевны Мамонт щеночки были пристроены в "очень хорошее" место частный приют "Радуга", естественно не бесплатно и с приданным в виде мешка пшеничной крупы для варки каш. Через пару дней малышей навестила в приюте мама Нади...расстроилась очень, дети лежали вялые и безучастные, но сотрудники Радуги попросили помочь им с бытовой химией и Надя завезла им хлорку и др. средства, попросилась проведать своих щенят...то, что она увидела произвело неизгладимое впечатление... худющие, несчастные, а ведь прошла всего неделя их пребывания в приюте. Щенков Надя забрала сразу же, без машины, на поводочках, двумя ходками, но оставлять их там дальше было невозможно, надеюсь причину объяснять не нужно. Сейчас марафон по восстановлению и откармливанию малышей начат практически сначала, песики сначала вобще есть не хотели, уговаривали потихоньку маленькими порциями, используя разные способы...Пока детки очень худые, но это еще не самое страшное... у одной девочки начались эпилептические припадки, тянет заднюю лапку и трясет ней... ее активно лечат, по мнению врача следствие инфекции, подхваченной уже в Радуге, просто нет слов, безумно жаль...Надюша с мамой стараются и верят в лучшее, помолитесь, пожалуйста за этих бедных щеночков все кому жаль их многострадальные душеньки, пусть случится чудо и они опять будут веселыми и жизнерадостными.
    из этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=1238944&p=29860308#post29860308

6. Вверх #326
    Большое сердце
    Боже какой ужас,ну как же так,мы на каждом углу кричим об этой конченной радуге и опять...ну когда же это закончится...

Так жаль малышей просто сил нет,сколько уже натерпелись и Надя тоже.

В Радуге помимо того что не кормят и куча инфекции,ещё и бьют животных ногами,это видели люди заглянув через забор,так вот Лебедева одного щенка так зафутболила,что он отлетел на несколько метров.
    Очень хочу узнать кто посоветовал Наде отвезти щенков в Радугу...уроды конченные,сколько они будут жизнь калечить людям и животным,у меня просто злости не хватает...

7. Вверх #327
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Боже какой ужас,ну как же так,мы на каждом углу кричим об этой конченной радуге и опять...ну когда же это закончится...

Так жаль малышей просто сил нет,сколько уже натерпелись и Надя тоже.

В Радуге помимо того что не кормят и куча инфекции,ещё и бьют животных ногами,это видели люди заглянув через забор,так вот Лебедева одного щенка так зафутболила,что он отлетел на несколько метров.
    Очень хочу узнать кто посоветовал Наде отвезти щенков в Радугу...уроды конченные,сколько они будут жизнь калечить людям и животным,у меня просто злости не хватает...
    В моем посте есть ответ кто посоветовал, осознавать это страшно!

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Я В ШОКЕ...Момот посоветовала Радугу?!

9. Вверх #329
    Большое сердце
    Да, Момот посоветовала Радугу - неужели для кого-то это новость?! И с Лебедевой она в прекрасных отношениях...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #330
    Большое сердце
    Да, спасибо, что исправили мою ошибку в написании фамилии, я по телефону видимо не очень правильно услышала, речь идет о Момот Ирине Николаевне, именно она посоветовала Наде Радугу и дала телефон некого Андрея, как одного их владельцев приюта.

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    жуть...совести нет у людей вообще. и они смеют себя называть союзом защиты животных??? хотелось бы услышать хотя бы версию Lidiska, она ведь член союза защиты животных, как она может это объяснить. я так понимаю Момот нет на форуме, так почему бы Lidiska не объяснить позицию этой организации касательно частного приюта Радуга. Просим!!!!

12. Вверх #332
    Скорая помощь форума
    Я не выдержала и скопировала старый пост Сергея Сергеевича
    Цитата Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Неужели Вы думаете,что я тут Вам вру беспардонно от нечего делать?Может Вам котенка умирающего привезти показать в доказательство!?Какие листовки!Вы что,не понимаете о чем я Вам говорю?Там животные умирают десятками в день!Вчера,сегодня,и завтра будут умирать,пока мы будем бумажки печатать!Адрес Агрономическая,1.!Езжайте и посмотрите.Если сами боитесь,я с вами поеду.И с остальными желающими.А лучше с представителями общества защиты животных,с ментами!Знаете,что мне сказали там вчера на вопрос о любви к животным?"Какая любовь-пусть спасибо скажут,что я говно за ними убираю".А вы- "впечатление".Да вас просто не пустят туда.Хотя,даже через забор все видно.А меня не ждали.И не подготовились-все полутрупики прячутся подальше,а на виду свеженькие(пока).И я не ерничаю,это черный юмор,иначе плакать буду от безсилья.
    вот отсюда- https://forumodua.com/showthread.php?t=111996&page=17
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #333
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Я не выдержала и скопировала старый пост Сергея Сергеевича

вот отсюда- https://forumodua.com/showthread.php?t=111996&page=17
    Сегодня искала посты Сергея..не нашла. Лен, СПАСИБО!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #334
    Большое сердце
    Ну так правильно именно СЗЖ крышует эту Радугу. Я просто в шоке,хороши зоозащитники.

15. Вверх #335
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Сегодня искала посты Сергея..не нашла. Лен, СПАСИБО!
    не за что, Наташ. Зашла с утра опять в тему
    вот еще пост-
    Цитата Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Это серьезный прогресс!Даже Вы смогли посчитать до двух!Теперь,удобно устроившись в мягком кресле с чашечкой кофе,готовы послушать мой "увлекательнейший рассказ"?Ну,что же,слушайте.Да,я там сегодня был!Вы видели Освенцим для котят?А я видел!И говорил с этой мразью!И даже унес с собой один полуживой,грязный,вонючий,скелетик котенка!Он обкакался от счастья,когда я его мыл.Теперь я пью водку.А перед глазами стоят эти голодные,просящие,изуродованные,гноящиеся,обреченн ые мордочки.
    Люди, задумайтесь. Прежде, чем "сбагрить" туда животных. Очень прошу.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Есть предложение организовать встречу с представителями Радуги для вопросов и ответов на нейтральной территории

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Как уже писала в другой теме готова поучаствовать.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Лично мое мнение, что такая встреча ничего не даст, ну зададим провокационные вопросы, ну ответят нам то, что все хорошо и в "Радуге" рай для животных. Ну пригласят прийти посмотреть-проверить. Сделают подготовку, т.к. будут уверенны, что зоозащитники не будут откладывать визит в долгий ящик. А теперь подумайте, во что обойдется вот такая подготовка к визиту-инспекции.... сотни крохотных жизней!!!! Потому как им нужно будет срочно избавиться от больных и плохо выглядящих котят-щенков, да и от большого количества тоже, чтобы количество квадратных метров на душу не превысило допустимый лимит.

Не вижу смысла встречаться, а уж тем более сотрудничать с ними. У меня нет оснований не верить девочкам, выразившим свое негативное мнение по отношению к этому концлагерю. Потому что они спасли не один десяток пушистых жизней. И к тому же любой нормальный человек, действительно любящий животных и знающий хотя бы азы ухода за ними, понимает, что содержание такого количества непривитых животных, и элементарное кормление в достаточном количестве - это тяжкий труд!!! И на это нужно и время, и деньги (и немалые), и силы (руки). Тут за пятью хвостами, уже взрослыми, не знаешь, как бы все успеть, ничего не упустить, вовремя витаминки, профилактики, покормить, попоить, погулять, поиграть, приласкать, пообщаться... А чуть какой-то чих, рвота, вялость - несешься с ними к врачу, переживаешь, трусишься от мысли, что вдруг что-то серьезное...
    И те, кто до сих пор верить, что "Радуга" - это то место, куда можно сносить никому не нужных животных - просто отмахиваются от предупреждений, потому как это некомфортно и потому что лень сделать что-то своими руками, самому. Куда проще переложить на кого-то и совесть чиста, типа помог, спас и т.д.

А представителям СЗЖ, которые, мало того, что не могут прикрыть эту лавочку, а даже наоборот, направляют туда людей с животными - ПОЗОР!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение

А представителям СЗЖ, которые, мало того, что не могут прикрыть эту лавочку, а даже наоборот, направляют туда людей с животными - ПОЗОР!!!
    А мне вот интересно, что поменялось в "Радуге" с начала открытия этой темы до сегодня, если представители СЗЖ стали вести несколько другую политику в отношении этого приюта??

Благо, страничек немного, перечитав сначала тему, хочется спросить: защитники животных поменяли свое отношение к Радуге? По какой причине, если это и произошло?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    ... защитники животных поменяли свое отношение к Радуге? По какой причине, если это и произошло?
    перепост:
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Оля, Момот давно мечтала убрать всех перекупщиц с рынка, решила начать с Лебедевых.
    4 года назад она в сопровождении нескольких человек посетила Радугу, похоже, Лебедевы к ее приходу тщательно подготовились. Хотя Ирина Николаевна утверждала, что они прибыли туда без предупреждения.

С ее слов: в вольерах чисто, стоят лекарственные препараты, кошкам варят рыбу с кашей.
    На вопрос о том, что много котят заболевают и умирают она услышала ответ, показавшийся ей вполне резонным, после чего Момот и ее коллеги со спокойным сердцем покинули территорию Радуги.

Ответ был такой: из тех многих котят, которых мы привозим домой с рынка, не все заболевают, а только те, у кого слабый иммунитет. Как в природе - выживает сильнейший. А что делать? Ведь мы не можем спасти всех, они в любом случае обречены, а мы хоть даем им шанс.

Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права